|
|
#354236 - 01/03/2012 03:22
У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|
#354238 - 01/03/2012 13:46
Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Myrzik наверное слабое утешение... но... там сейчас тоже вроде не здОрово  сезоны, понимаешь... я про это не очень знаю... мы были в ноябре... бронировали отель задолго до поездки, летом... погода стояла удивительно одинаковая все десять дней... 28 градусов... и воздух... и вода... пытаюсь "собрать в кучку" мысли и рассказать... не очень получается... вспоминается все как один день просто счастья какого-то...
|
|
#354241 - 01/03/2012 21:30
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал зануда: Как хорошо - безлюдно! Только Вы и море(океан!.. это Вы верно подметили... остров-отель маленький (всего 300 на 100 метров... если я верно запомнила), на нем порядка 30 бунгало, у каждого свой выход к океану (у нас от выхода из бунгало до океана было не больше 5-6 метров) и как-бы свой маленький пляжик... почему-то соседей я никогда не видела...и только в ресторане понимала, что мы не одни на острове... Вот это отдых - никаких аниматоров вокруг я никогда не отдыхала в отелях с анимацией, но по отзывам немного представляю картинку... нас тоже чуть-чуть "развлекали" )) однажды, мы получили письмо, перевязанное бечевкой, на хорошей бумаге красивым шрифтом с загогулинами было приглашение на свадьбу... одна японская пара прилетела на остров... см. фото... )))    здесь они благодарят своих родителей... одна из мам (та, что в красном) без мужа... поэтому в роли "посаженного отца" администратор отеля...  ...сейчас они уплывут в счастливую семейную жизнь...  
|
|
#354242 - 01/03/2012 21:51
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
один из вечеров был посвящен песням и пляскам Мальдивских островов  Как сказал зануда: ... и никаких руссо туристо, предлагающих выпить за знакомство! Класс!!! похоже, что они потянулись в этот отель позже, потому как читала отзывы в интернете от 2008 года и дальше... а в толстенном толмуде отеля мы первыми оставили отзыв на русском языке (с переводом на англ)... и в библиотеке появились книги на русском языке только после завершения нашего отдыха...  посмотрела на фото библиотеки и вспомнила... Все наверное знают, что отдых на Мальдивах - это "no news, no shoes"... это единственный телевизор на острове, и я ни разу не видела его работающим... ))) а что касается обуви... разулись мы на катере, который доставил нас от аэропорта в отель, а обулись... через 10 дней... когда катер нас отвез обратно в аэропорт... ))) там необыкновенно шелковый белый песок... везде... на фото видно и потом еще покажу... )))
|
|
#354243 - 01/03/2012 22:32
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Песок!  Хочется в него упасть и не вставать! Замечательные фотографии, такие уютные. Хочууууу туда! 
|
|
#354244 - 01/03/2012 22:48
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Хеленочка, спасибо, там действительно было божественно, но... начала показывать вам всем с мыслью "некоторые из форумчан писали, что скоро мол, у кого-то серебрянная, у кого-то 5тилетие свадьбы... порекомендую... может понравится..." остров очень романтичный... потом залезла в интернет почитать отчеты путешественников... "освежить память" так сказать (Мальдивы - из прошлой моей жизни... дело было в далеком 2005м)... лучше бы я этого не делала... то ли владелец сменился... то ли кризис тому виной... то ли еще какая х_ _нь... но... пишут, что и кухня ужасная... и ... и не хочу даже повторять написанное в отзывах... я-то помню остров чудесным! с изысканной кухней и... короче... если есть интерес... покажу каким он остался в моей памяти... рекомендовать не буду... много воды утекло... 
|
|
#354248 - 11/03/2012 03:28
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал Kotofei: Какой песок! Какая вода! С ума сойти!... Kotofei, рада, что понравилось ...Но почему-то мне думается, так мы туда и не доберёмся, с кучей-то детей, точно не по карману...  с кучей детей (имхо) точно не надо... очень дОрого получится... к тому же место (на мой взгляд) для любви и... дайверов )) ... Хотя, может на золотую свадьбу, мы сможем наконец поехать без детей... иногда полезно и приятно оставить детей в надежных руках и уединиться 
|
|
#354249 - 11/03/2012 03:44
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал inga: Очень красиво!.. Это дааа... согласная... я бы даже сказала, что красИвее, чем на фото ))) ...А не скучно было? Не в обиду.  Вода, песок, и ни фига......ни природы, ни досторимечательностей? Достопримечательностей нету, верно, а вот природа - кругом и вокруг  и внутри острова и снаружи... там вообще одна природа ))) Знаю, что многим на Мальдивах показалось скучно... мне же запомнились эти 10 дней как один прекрасный день, да и не соскучишься с моими тараканами... А если серьезно... такой отдых для тех, кому нравится созерцать... размышлять... и кому не бывает скучно с самим собой...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,