booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#354236 - 01/03/2012 03:22 У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва

#354237 - 01/03/2012 12:44 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Так и хочется пройтись по кромке водички, устроиться под пальмой... А у нас под окном грязного снега по щиколотку

#354238 - 01/03/2012 13:46 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Myrzik
наверное слабое утешение... но... там сейчас тоже вроде не здОрово shy сезоны, понимаешь... я про это не очень знаю...

мы были в ноябре... бронировали отель задолго до поездки, летом... погода стояла удивительно одинаковая все десять дней...
28 градусов... и воздух... и вода...

пытаюсь "собрать в кучку" мысли и рассказать... не очень получается... вспоминается все как один день просто счастья какого-то...

#354239 - 01/03/2012 14:11 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Мы когда-то в феврале были, вроде хороший сезон. Давно только, после цунами сразу.

#354240 - 01/03/2012 19:21 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Эстония
Как хорошо - безлюдно! Только Вы и море(океан)! Вот это отдых - никаких аниматоров вокруг и никаких руссо туристо, предлагающих выпить за знакомство! Класс!!!

#354241 - 01/03/2012 21:30 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал зануда:
Как хорошо - безлюдно! Только Вы и море(океан!..

это Вы верно подметили...
остров-отель маленький (всего 300 на 100 метров... если я верно запомнила), на нем порядка 30 бунгало, у каждого свой выход к океану (у нас от выхода из бунгало до океана было не больше 5-6 метров) и как-бы свой маленький пляжик... почему-то соседей я никогда не видела...и только в ресторане понимала, что мы не одни на острове...

Quote:
Вот это отдых - никаких аниматоров вокруг

я никогда не отдыхала в отелях с анимацией, но по отзывам немного представляю картинку...
нас тоже чуть-чуть "развлекали" ))
однажды, мы получили письмо, перевязанное бечевкой, на хорошей бумаге красивым шрифтом с загогулинами было приглашение на свадьбу... одна японская пара прилетела на остров...
см. фото... )))

здесь они благодарят своих родителей... одна из мам (та, что в красном) без мужа... поэтому в роли "посаженного отца" администратор отеля...

...сейчас они уплывут в счастливую семейную жизнь...

#354242 - 01/03/2012 21:51 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
один из вечеров был посвящен песням и пляскам Мальдивских островов

Quote:
Как сказал зануда:
... и никаких руссо туристо, предлагающих выпить за знакомство! Класс!!!

похоже, что они потянулись в этот отель позже, потому как читала отзывы в интернете от 2008 года и дальше...
а в толстенном толмуде отеля мы первыми оставили отзыв на русском языке (с переводом на англ)... и в библиотеке появились книги на русском языке только после завершения нашего отдыха...

посмотрела на фото библиотеки и вспомнила...

Все наверное знают, что отдых на Мальдивах - это "no news, no shoes"...
это единственный телевизор на острове, и я ни разу не видела его работающим... )))
а что касается обуви... разулись мы на катере, который доставил нас от аэропорта в отель, а обулись... через 10 дней... когда катер нас отвез обратно в аэропорт... ))) там необыкновенно шелковый белый песок... везде... на фото видно и потом еще покажу... )))

#354243 - 01/03/2012 22:32 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Песок! up2 Хочется в него упасть и не вставать!
Замечательные фотографии, такие уютные.
Хочууууу туда! wink beer

#354244 - 01/03/2012 22:48 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Хеленочка, спасибо, там действительно было божественно, но...

начала показывать вам всем с мыслью "некоторые из форумчан писали, что скоро мол, у кого-то серебрянная, у кого-то 5тилетие свадьбы... порекомендую... может понравится..." остров очень романтичный...
потом залезла в интернет почитать отчеты путешественников... "освежить память" так сказать (Мальдивы - из прошлой моей жизни... дело было в далеком 2005м)... лучше бы я этого не делала...
то ли владелец сменился... то ли кризис тому виной... то ли еще какая х_ _нь... но... пишут, что и кухня ужасная... и ... и не хочу даже повторять написанное в отзывах...
я-то помню остров чудесным! с изысканной кухней и... короче... если есть интерес... покажу каким он остался в моей памяти... рекомендовать не буду... много воды утекло... shy

#354245 - 08/03/2012 18:48 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Какой песок! Какая вода! С ума сойти!
Но почему-то мне думается, так мы туда и не доберёмся, с кучей-то детей, точно не по карману... Хотя, может на золотую свадьбу, мы сможем наконец поехать без детей laugh

#354246 - 09/03/2012 15:59 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Очень красиво! up2

А не скучно было? Не в обиду. wink Вода, песок, и ни фига......ни природы, ни досторимечательностей?

#354247 - 11/03/2012 03:07 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Антония, а чего застопорилось? Ждём продолжения wink

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#354248 - 11/03/2012 03:28 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Kotofei:
Какой песок! Какая вода! С ума сойти!...

Kotofei, рада, что понравилось beer

Quote:
...Но почему-то мне думается, так мы туда и не доберёмся, с кучей-то детей, точно не по карману...

laugh с кучей детей (имхо) точно не надо... очень дОрого получится...
к тому же место (на мой взгляд) для любви и... дайверов ))

Quote:
... Хотя, может на золотую свадьбу, мы сможем наконец поехать без детей...

иногда полезно и приятно оставить детей в надежных руках и уединиться wink

#354249 - 11/03/2012 03:44 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал inga:
Очень красиво!..

Это дааа... согласная... я бы даже сказала, что красИвее, чем на фото )))

Quote:
...А не скучно было? Не в обиду. wink Вода, песок, и ни фига......ни природы, ни досторимечательностей?

Достопримечательностей нету, верно, а вот природа - кругом и вокруг up2 и внутри острова и снаружи... там вообще одна природа )))
Знаю, что многим на Мальдивах показалось скучно... мне же запомнились эти 10 дней как один прекрасный день, да и не соскучишься с моими тараканами... hotshot
А если серьезно... такой отдых для тех, кому нравится созерцать... размышлять... и кому не бывает скучно с самим собой...

#354250 - 11/03/2012 03:57 Re: У каждого свои... Мальдивы или Наедине со своими тараканами...  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
Антония, а чего застопорилось? Ждём продолжения wink

Тимур, рада, что заглянул shy
чего "застопорилось"? честно? я уж писАла выше, что сдуру почитала отзывы людей, которые отдыхали через несколько лет после нас... взгрустнулось... и... пропал первоначальный посыл... :rolleyes:
о чем и зачем продолжать, если сейчас там уже не так волшебно? shy

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021