booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 13 1 2 9 10 11 12 13
#354401 - 09/03/2012 21:28 Re: Р-и-и-и-М!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Egor:
При чем тут " какая то точка в Трастевере" ... оттуда Рим не сверху будет... я спокоен, что переживать то... я против того, чтобы любое слово модератора вызывало щинячий восторг у участников форума. фотки класные у вас получаются, это я заметил. но не в Риме...

Ну и "аминь" laugh

#354402 - 09/03/2012 21:34 Re: Р-и-и-и-М!  
Egor  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
угу... smile

#354403 - 10/03/2012 04:13 Re: Р-и-и-и-М!  
bolognese  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2012
Bologna
Можно мне встрять с дополнением? Та гигантская колбаса на фото - это мортаделла, типичный продукт, если не сказать больше, Болоньи. К Риму эта красота никакого отношения не имеет, хотя да, красиво и вкусно. А Рим знаменит (в кулинарном смысле) своими пиццами.

#354404 - 10/03/2012 04:30 Re: Р-и-и-и-М!  
bolognese  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2012
Bologna
Егор, в Риме надо как минимум жить, чтобы суметь посмотреть все-все. У итальянцев даже есть такая поговорка: "Per conoscere Roma non basta una vita" - "чтобы узнать Рим, не хватит и жизни". Там одних только церквей несколько сотен, не говоря уж обо всем остальном. И не обязательно следовать избитым туристическим маршрутам, или искать "то самое обалденное место, с которого видно...". В Риме у каждого камня, у каждой улочки - своя история, своя эпоха. Город многогранен, каждый может найти в нем свое, любимое и даже что-то личное. У Оли такой вот Рим, у Вас - свой, у меня - свой (мне, например, нравится Колизей, это обычно последнее, что я вижу перед посадкой в поезд). Оля, на мой взгляд, выбрала оптимальный вариант: в короткий промежуток времени почувствовать, чем живет и чем дышит город, пройдясь по улицам и заглянув в лицам прохожих.

#354405 - 10/03/2012 10:56 Re: Р-и-и-и-М!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
bolognese, спасибо Вам за столь интересный и вдумчивый комментарий beer . Рим действительно у каждого свой, как впрочем и любой другой город

#354406 - 10/03/2012 16:44 Re: Р-и-и-и-М!  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
bolognese
+ 1000... как правильно написали.. действительно не понятны претензии Егора... как это не тот Рим. Может быть, то, что интересно ему, не интересно другим. И вообще в таких городах, как Рим... каждый уголок интересен. Нам с мужем недели не хватило, что бы посмотреть хотя бы большую часть...

#354407 - 10/03/2012 22:31 Re: Р-и-и-и-М!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Валентин, спасибо beer

зы: да не спорьте вы с ним, пусть думает как хочет laugh

#354408 - 10/03/2012 23:46 Re: Р-и-и-и-М!  
Egor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
bolognese, спасибо Вам за столь интересный и вдумчивый комментарий beer

Вроде Аминь было сказано... Продолжаем тогда разговор... smile
Млин ну чо слушать чела, который НИК то придумать себе нормальный не может. "bolognese" - по русски соус или в этом роде, ну торчит она в своей Болонии - ну и что. "(мне, например, нравится Колизей, это обычно последнее, что я вижу перед посадкой в поезд) - а что, этому Кетчупу глаза завязывывают после посещения Колизея? Ну ониж рядом Колизей и вокзал вообще то... за углом типо..
Я после Красной площади только Шереметьево тоже вижу тогда.. Ну просто бред тупой... " Мои друзья хоть не в Болонии.." - ну просто тупая.... баньте...

Ну и IVA-Валентин???? Как это?Этож она...

Да не пройдет это ... Оля написала - все ниц... ща... упали.. По Тенерифе вы уважаемый модератор всех новичков быстро на место ставите - не так ли? Примеров не нужно приводить? Рим ваш - ну лучше путеводитель посмотреть тогда... Я в бан...

#354409 - 10/03/2012 23:52 Re: Р-и-и-и-М!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Егор, ну чего вы привязались-то? Как хочу , так и пишу про Рим, Мадрид, Берлин и прочее...Это мой рассказ и моё видение...Если у вас оно другое, создайте тему и опишите свои впечатления.

А теперь идите мимо, вы мне надоели чё-та...ну правда cool

#354410 - 10/03/2012 23:52 Re: Р-и-и-и-М!  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Egor:

Вроде Аминь было сказано... Продолжаем тогда разговор... smile
Млин ну чо слушать чела, который НИК то придумать себе нормальный не может. "bolognese" - по русски соус или в этом роде, ну торчит она в своей Болонии - ну и что. "(мне, например, нравится Колизей, это обычно последнее, что я вижу перед посадкой в поезд) - а что, этому Кетчупу глаза завязывывают после посещения Колизея? Ну ониж рядом Колизей и вокзал вообще то... за углом типо..
Я после Красной площади только Шереметьево тоже вижу тогда.. Ну просто бред тупой... " Мои друзья хоть не в Болонии.." - ну просто тупая.... баньте...

Ну и IVA-Валентин???? Как это?Этож она...

Да не пройдет это ... Оля написала - все ниц... ща... упали.. По Тенерифе вы уважаемый модератор всех новичков быстро на место ставите - не так ли? Примеров не нужно приводить? Рим ваш - ну лучше путеводитель посмотреть тогда... Я в бан...

Очень жаль.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#354411 - 11/03/2012 18:00 Re: Р-и-и-и-М!  
Снусмумрик  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2011
Санкт-Петербург
Не знаю, каким Егор видит Вечный город, а в Ваш Рим, Ольга, хочется поехать сегодня же и бродить там долго-долго. Второй раз уже пересматриваю отчет - нравится безумно beer

#354412 - 11/03/2012 18:16 Re: Р-и-и-и-М!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Снусмумрик , спасибо! beer

А про Егора забудьте все. Это самый обычный тролль... smile beer

#354413 - 11/03/2012 22:36 Re: Р-и-и-и-М!  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Мне тоже очень нравится ваш Рим, Оля. Хотя я вообще не понимаю как там люди живут. Наверное глаз замыливается. У меня на второй день просто было какое-то ошизение от этой красоты и желания бежать сразу в 5 мест одновременно.
Терракотовые краски потрясающие и еще мне очень понравился слоник Бернини. Там и слоник, и два окошка в зеркальце, мне показлось, что эта фотка очень отражает именно "мой" Рим.

#354414 - 11/03/2012 23:25 Re: Р-и-и-и-М!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ой, спасибо огромное. Я тоже не понимаю, как там люди живут laugh ....и тоже хотелось бежать в кучу мест сразу одновременно, радостно взвизгивая при этом laugh beer

А слоник да, хорошенький. И место там какое-то немноголюдное и приятное.

Да Рим вообще неимоверный, хочется туда возвращаться снова и снова ...ну мне по крайней мере smile

#354415 - 12/03/2012 22:07 Re: Р-и-и-и-М!  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Оля, мне тоже очень нравится Ваш Рим! В таких теплых тонах я его не знала... Обожаю Трастевере... и Лестницу!
Как хочется пиццы... настоящей из Pizzeria Baffetto beer

Страница 11 из 13 1 2 9 10 11 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021