|
|
#354403 - 10/03/2012 04:13
Re: Р-и-и-и-М!
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2012
Bologna
|
Можно мне встрять с дополнением? Та гигантская колбаса на фото - это мортаделла, типичный продукт, если не сказать больше, Болоньи. К Риму эта красота никакого отношения не имеет, хотя да, красиво и вкусно. А Рим знаменит (в кулинарном смысле) своими пиццами.
|
|
#354404 - 10/03/2012 04:30
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2012
Bologna
|
Егор, в Риме надо как минимум жить, чтобы суметь посмотреть все-все. У итальянцев даже есть такая поговорка: "Per conoscere Roma non basta una vita" - "чтобы узнать Рим, не хватит и жизни". Там одних только церквей несколько сотен, не говоря уж обо всем остальном. И не обязательно следовать избитым туристическим маршрутам, или искать "то самое обалденное место, с которого видно...". В Риме у каждого камня, у каждой улочки - своя история, своя эпоха. Город многогранен, каждый может найти в нем свое, любимое и даже что-то личное. У Оли такой вот Рим, у Вас - свой, у меня - свой (мне, например, нравится Колизей, это обычно последнее, что я вижу перед посадкой в поезд). Оля, на мой взгляд, выбрала оптимальный вариант: в короткий промежуток времени почувствовать, чем живет и чем дышит город, пройдясь по улицам и заглянув в лицам прохожих.
|
|
#354408 - 10/03/2012 23:46
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Как сказал ololol: bolognese, спасибо Вам за столь интересный и вдумчивый комментарий Вроде Аминь было сказано... Продолжаем тогда разговор... Млин ну чо слушать чела, который НИК то придумать себе нормальный не может. "bolognese" - по русски соус или в этом роде, ну торчит она в своей Болонии - ну и что. "(мне, например, нравится Колизей, это обычно последнее, что я вижу перед посадкой в поезд) - а что, этому Кетчупу глаза завязывывают после посещения Колизея? Ну ониж рядом Колизей и вокзал вообще то... за углом типо.. Я после Красной площади только Шереметьево тоже вижу тогда.. Ну просто бред тупой... " Мои друзья хоть не в Болонии.." - ну просто тупая.... баньте... Ну и IVA-Валентин???? Как это?Этож она... Да не пройдет это ... Оля написала - все ниц... ща... упали.. По Тенерифе вы уважаемый модератор всех новичков быстро на место ставите - не так ли? Примеров не нужно приводить? Рим ваш - ну лучше путеводитель посмотреть тогда... Я в бан...
|
|
#354410 - 10/03/2012 23:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Egor: Вроде Аминь было сказано... Продолжаем тогда разговор... Млин ну чо слушать чела, который НИК то придумать себе нормальный не может. "bolognese" - по русски соус или в этом роде, ну торчит она в своей Болонии - ну и что. "(мне, например, нравится Колизей, это обычно последнее, что я вижу перед посадкой в поезд) - а что, этому Кетчупу глаза завязывывают после посещения Колизея? Ну ониж рядом Колизей и вокзал вообще то... за углом типо.. Я после Красной площади только Шереметьево тоже вижу тогда.. Ну просто бред тупой... " Мои друзья хоть не в Болонии.." - ну просто тупая.... баньте...
Ну и IVA-Валентин???? Как это?Этож она... Да не пройдет это ... Оля написала - все ниц... ща... упали.. По Тенерифе вы уважаемый модератор всех новичков быстро на место ставите - не так ли? Примеров не нужно приводить? Рим ваш - ну лучше путеводитель посмотреть тогда... Я в бан...Очень жаль.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: