|
|
#354610 - 16/03/2012 11:31
Re: Один день в столице...
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал PUTNIK: а мне как раз фотки, где монохром понравились - с начала 9, 13, 15, с корабликом и ещё леденцы в цвете Являюсь ярой противницей монохрома, ничего не могу с собой поделать  ...Он уместен, где надо показать геометричность картинки или где какой-то явный косяк с цветностью. А с корабликом делать монохром при таких ярких существующих в кадре цветах--это кощунство (имхо) В монохроме есть своя эстетика, но надо чётко понимать, где она уместна, а где нет. Денис, это сейчас не тебе лично, а вообще-))) зы: ну я в принципе не люблю серость и бесцветность по жизни, может поэтому меня так понесло с этой чёрно-белостью 
|
|
#354612 - 16/03/2012 13:05
|
Участник со стажем

Москва
|
Ооооо...художественный диспут?! А в Москве опять такое солнце, такая яркость и цветность!  ...В общем поехала я наслаждаться весной  :p
|
|
#354615 - 16/03/2012 13:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#354616 - 16/03/2012 13:36
|
Участник со стажем

Москва
|
Спецом вытащу щас обе...   Я сейчас не претендую на абсолютную истину, все мы разные и вкусы у нас тоже. Но в данном конкретном случае убивать цвет было незачем. "Куполочки" в цвете играют гораздо больше, чем без оного...Да и вообще--синее небо, красная стена, золотые купола, белый кораблик...Зачем это глушить? Цвета ж неимоверные. Я понимаю, если б было пасмурно и серо....но тут?  ...Хотя, с другой стороны, таково видение автора, я лишь высказала своё мнение. Я понимаю, что монохром - это претензия на некое эстетство в фотографии. Ну значит я не окончательный эстет  ....Убивать цветность в кремлёвских фотках, на мой взгляд, неверно. А вот крыша ГУМа в монохроме очень даже... А теперь "фас"! Спорьте со мной, если хотите...Не перешибёте всё равно И вообще, мне некогда 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,