booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12
#354736 - 25/03/2012 18:52 Re: внутриВЕНное  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал inga:
Если бы ты не сказалаЮ что Вена "не совсем то" laugh , ну в жизнь бы не догадалась, что не зацепило! Фотографии отличные, Вена красива.... У меня Алик очень любит Вену, говорит, что совпадает с ней. А мне монументальность и помпезность слегка давили, и Будапешт мне показался ближе. Хоть и зашарпанный он, по сравнению в Веной, но его державность как-то показалась милее. wink Смотрю с удовольствием! И как ты все успеваешь!

Ой, Инга...с трудом успеваю...наизнос практически laugh

Вот ты правильно сказала про Алика--он совпадает с Веной. Надо именно совпасть с городом. Я почему-то как это ни странно больше совпала с квадратно-дисциплинированным Берлином, нежели с вычурно-изящной Веной laugh . Ну так получилось laugh beer beer

#354737 - 25/03/2012 18:53 Re: внутриВЕНное  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:

это в смысле, что кое-для-кого Рига тоже "одноразовая"? :rolleyes: hotshot

Вот кстати нет. В Ригу меня тянет периодически и она мне сразу как-то на душу легла. В общем не в этом смысле напомнила hotshot

Чуть позже продолжу...

#354738 - 25/03/2012 19:05 Re: внутриВЕНное  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Никогда не была в Вене... и пока не задумывалась...

Оля, спасибо, с удовольствием смотрю. Мне кажется, сказка, только люди создают реальность времени... up2

Оля, а вступление Ваше проняло до мурашек...

#354739 - 25/03/2012 20:25 Re: внутриВЕНное  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо, Лена! smile beer beer

#354740 - 25/03/2012 21:24 Re: внутриВЕНное  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Оля, это так внутриВЕНно, я забылся... Пасиб... laugh laugh hotshot hotshot beer :p

#354741 - 25/03/2012 21:25 Re: внутриВЕНное  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Олькааа, красиво как!!!

У меня подруга одна Вену боготворит просто. Хорошо, что она форум не читает, а то побила бы меня, наверное, за то что скажу: вот не тянет меня туда. Слишком масштабно. Хотя понимаю умом, что красивый, вкусный и отлично организованный город.
Все кругом уже, по-моему, побывали здесь. А я все никак...и пока не вдохновиться ничем что-то, даже такими прекрасными фотками.

Но очень хочется продолжения..... wink beer

Puerto... wish I was here...
#354742 - 25/03/2012 21:32 Re: внутриВЕНное  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На здоровье, Денис laugh beer ...Приходи ещё! wink

#354743 - 25/03/2012 21:44 Re: внутриВЕНное  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Олькааа, красиво как!!!

У меня подруга одна Вену боготворит просто. Хорошо, что она форум не читает, а то побила бы меня, наверное, за то что скажу: вот не тянет меня туда. Слишком масштабно. Хотя понимаю умом, что красивый, вкусный и отлично организованный город.
Все кругом уже, по-моему, побывали здесь. А я все никак...и пока не вдохновиться ничем что-то, даже такими прекрасными фотками.

Но очень хочется продолжения..... wink beer

Спасибо, Наталья! Будет, будет ещё продолжение, ещё прилично материала wink

А что до Вены...к концу второго дня мне тааак осточертели эти статуи, эта сказочность, вкусность и красивость...даже не могу объяснить почему так произошло - ничего плохого не случилось: не обокрали, не оштрафовали, не обхамили, погода чудесная, вишни в цвету, еда вкусная, завтраки в отеле под вальсы Штрауса... НО не взошло! Один раз съездить стоит, конечно, а дальше уж как пойдёт laugh

Кстати, я ещё Прагу сильно всегда недолюбливала, а после Вены Прага вообще низвергнута и растоптана полностью в моём личном рейтинге...Вена гораздо цивильнее и породистее, но и то и другое не моё по духу, на уровне подсознания что ли...

зы: люди, и не надо меня убеждать в обратном. Таково моё мнение и точка! :p

#354744 - 25/03/2012 21:49 Re: внутриВЕНное  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#354745 - 25/03/2012 21:58 Re: внутриВЕНное  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Все мы (ну я надеюсь, что все laugh ) знаем - Вена расположена на реке Дунай. Но в центре города течёт не сам Дунай, а так называемый дунайский канал. А чтоб увидеть настоящую реку, надо отправиться на окраину города, что я собсна и сделала

Такой собор стоит на самом берегу реки

И вот шла я по каким-то сложным инженерным конструкциям

....пока наконец не увидела ЕГО ( ну или её-реку)

Фото не передаёт совершенно ничего, но река весьма широкая, мощная. Увидеть Дунай было моей давней мечтой - и вот стою я на мосту, улыбаюсь и кидаю деньги в реку, приговаривая : "Давай, давай, неси их куда-нибудь, где ты там ещё протекаешь? А я потом туда приеду" laugh laugh

#354746 - 25/03/2012 22:00 Re: внутриВЕНное  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На мосту были замечены надписи на родном языке

Под мостом было "сущее ай-яй-яй"

и вот такая живописная заводь

#354747 - 25/03/2012 22:12 Re: внутриВЕНное  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
За рекой оказался венский деловой центр "DONAU-CITY", что в вольном переводе означает "Сити-задунайский"

#354748 - 25/03/2012 22:13 Re: внутриВЕНное  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Оль, ну ты просто фигаро тут, фигаро там smile

У меня столько мыслей по мере прочтения и просмотра фоток проскользнуло... только память девичья, постепенно переходящая в старческий склероз и я уже и не помню все...

Про деда и памятник - очень трогательно, у меня аж слезы на глаза навернулись.

Меня, кстати, Вена тоже не зацепила, уж больно она помпезная, хотя я тоже ничего плохого о ней сказать не могу и, в принципе, я там в свое время очень неплохо время провела в стороне от туристических троп... В отличии от Праги, кстати, к которой я просто плохо отношусь, хотя Юрка говорит, что надо дать ей еще один шанс.

Мода на шорты поверх колготок плюс сапоги даже нашу немчиновку захлестнула, на радость мужской части населения. smile )

На "трех бумажках в урну" я просто заржала, пугая людей на соседних креслах.

Мне вот всегда было интересно посмотреть, как эти "йоги" летающие на место садятся или с него слазят... им помогает кто-то залезть и задрапироваться или они сами самостоятельные..

И сценки из жизни - это просто супер удовольствие! Ну, как всегда, впрочем up2

зы. ты диск с венскими вальсами и платочек шелковый прикупила в качестве сувениров?

#354749 - 25/03/2012 22:16 Re: внутриВЕНное  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ой, а ещё в Вене есть шедевр от Хундертвассера. Дармштадская "лесная спираль" честно говоря выглядит гораздо масштабнее, но этот венский дом, видимо, гораздо раскрученней

#354750 - 25/03/2012 22:25 Re: внутриВЕНное  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
У этого дома со мной произошёл довольно смешной случай. Ну там естественно оказалась очередная толпа русскоговорящих туристов, которые особо гида слушать не стали, а тут же разбежались все по сувенирным лавкам. Я стою фоткаю дом, слышу сзади диалог мужчины и женщины :

- Слушай, давай эту попросим, чтоб нас вместе сфоткала на фоне этого Хундера...тока как правильно попросить-то?

-Давай я попробую

Оказалось, они хотели попросить именно меня, подошли и начали мучительно выдавливать из себя весь свой словарный запас на немецком...получалось только вялое "битте шон" с показыванием на фотик...Я решила поиграцца. Сделав совершенно недоумённое лицо, ответила им на французском, что мол, не понимаю я вас

-блин, она ещё и француженка что ль? То-то дура такая тупая

И дальше громко по слогам ( почти как по Задорнову) на чистом русском

-НА-ЖМИ НА КНОПКУ, ФИРШТЕЙН?

Тут я не выдержала и расхохоталась:

-Да становитесь уже, ещё как фирштейн

Пара сначала оторопела, а потом тоже рассмеялась, иногда произнося "Ну и зараза ты!" laugh laugh

Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021