|
|
#354736 - 25/03/2012 18:52
Re: внутриВЕНное
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал inga: Если бы ты не сказалаЮ что Вена "не совсем то" , ну в жизнь бы не догадалась, что не зацепило! Фотографии отличные, Вена красива.... У меня Алик очень любит Вену, говорит, что совпадает с ней. А мне монументальность и помпезность слегка давили, и Будапешт мне показался ближе. Хоть и зашарпанный он, по сравнению в Веной, но его державность как-то показалась милее. Смотрю с удовольствием! И как ты все успеваешь! Ой, Инга...с трудом успеваю...наизнос практически Вот ты правильно сказала про Алика--он совпадает с Веной. Надо именно совпасть с городом. Я почему-то как это ни странно больше совпала с квадратно-дисциплинированным Берлином, нежели с вычурно-изящной Веной  . Ну так получилось 
|
|
#354739 - 25/03/2012 20:25
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#354740 - 25/03/2012 21:24
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#354741 - 25/03/2012 21:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Олькааа, красиво как!!! У меня подруга одна Вену боготворит просто. Хорошо, что она форум не читает, а то побила бы меня, наверное, за то что скажу: вот не тянет меня туда. Слишком масштабно. Хотя понимаю умом, что красивый, вкусный и отлично организованный город. Все кругом уже, по-моему, побывали здесь. А я все никак...и пока не вдохновиться ничем что-то, даже такими прекрасными фотками. Но очень хочется продолжения..... 
Puerto... wish I was here...
|
|
#354743 - 25/03/2012 21:44
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал rainbow-n: Олькааа, красиво как!!!
У меня подруга одна Вену боготворит просто. Хорошо, что она форум не читает, а то побила бы меня, наверное, за то что скажу: вот не тянет меня туда. Слишком масштабно. Хотя понимаю умом, что красивый, вкусный и отлично организованный город. Все кругом уже, по-моему, побывали здесь. А я все никак...и пока не вдохновиться ничем что-то, даже такими прекрасными фотками.
Но очень хочется продолжения..... Спасибо, Наталья! Будет, будет ещё продолжение, ещё прилично материала А что до Вены...к концу второго дня мне тааак осточертели эти статуи, эта сказочность, вкусность и красивость...даже не могу объяснить почему так произошло - ничего плохого не случилось: не обокрали, не оштрафовали, не обхамили, погода чудесная, вишни в цвету, еда вкусная, завтраки в отеле под вальсы Штрауса... НО не взошло! Один раз съездить стоит, конечно, а дальше уж как пойдёт Кстати, я ещё Прагу сильно всегда недолюбливала, а после Вены Прага вообще низвергнута и растоптана полностью в моём личном рейтинге...Вена гораздо цивильнее и породистее, но и то и другое не моё по духу, на уровне подсознания что ли... зы: люди, и не надо меня убеждать в обратном. Таково моё мнение и точка! :p
|
|
#354744 - 25/03/2012 21:49
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#354745 - 25/03/2012 21:58
|
Участник со стажем

Москва
|
Все мы (ну я надеюсь, что все  ) знаем - Вена расположена на реке Дунай. Но в центре города течёт не сам Дунай, а так называемый дунайский канал. А чтоб увидеть настоящую реку, надо отправиться на окраину города, что я собсна и сделала Такой собор стоит на самом берегу реки И вот шла я по каким-то сложным инженерным конструкциям ....пока наконец не увидела ЕГО ( ну или её-реку) Фото не передаёт совершенно ничего, но река весьма широкая, мощная. Увидеть Дунай было моей давней мечтой - и вот стою я на мосту, улыбаюсь и кидаю деньги в реку, приговаривая : "Давай, давай, неси их куда-нибудь, где ты там ещё протекаешь? А я потом туда приеду" 
|
|
#354747 - 25/03/2012 22:12
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#354748 - 25/03/2012 22:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Оль, ну ты просто фигаро тут, фигаро там У меня столько мыслей по мере прочтения и просмотра фоток проскользнуло... только память девичья, постепенно переходящая в старческий склероз и я уже и не помню все... Про деда и памятник - очень трогательно, у меня аж слезы на глаза навернулись. Меня, кстати, Вена тоже не зацепила, уж больно она помпезная, хотя я тоже ничего плохого о ней сказать не могу и, в принципе, я там в свое время очень неплохо время провела в стороне от туристических троп... В отличии от Праги, кстати, к которой я просто плохо отношусь, хотя Юрка говорит, что надо дать ей еще один шанс. Мода на шорты поверх колготок плюс сапоги даже нашу немчиновку захлестнула, на радость мужской части населения.  ) На "трех бумажках в урну" я просто заржала, пугая людей на соседних креслах. Мне вот всегда было интересно посмотреть, как эти "йоги" летающие на место садятся или с него слазят... им помогает кто-то залезть и задрапироваться или они сами самостоятельные.. И сценки из жизни - это просто супер удовольствие! Ну, как всегда, впрочем зы. ты диск с венскими вальсами и платочек шелковый прикупила в качестве сувениров?
|
|
#354749 - 25/03/2012 22:16
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#354750 - 25/03/2012 22:25
|
Участник со стажем

Москва
|
У этого дома со мной произошёл довольно смешной случай. Ну там естественно оказалась очередная толпа русскоговорящих туристов, которые особо гида слушать не стали, а тут же разбежались все по сувенирным лавкам. Я стою фоткаю дом, слышу сзади диалог мужчины и женщины : - Слушай, давай эту попросим, чтоб нас вместе сфоткала на фоне этого Хундера...тока как правильно попросить-то? -Давай я попробую Оказалось, они хотели попросить именно меня, подошли и начали мучительно выдавливать из себя весь свой словарный запас на немецком...получалось только вялое "битте шон" с показыванием на фотик...Я решила поиграцца. Сделав совершенно недоумённое лицо, ответила им на французском, что мол, не понимаю я вас -блин, она ещё и француженка что ль? То-то дура такая тупая И дальше громко по слогам ( почти как по Задорнову) на чистом русском -НА-ЖМИ НА КНОПКУ, ФИРШТЕЙН? Тут я не выдержала и расхохоталась: -Да становитесь уже, ещё как фирштейн Пара сначала оторопела, а потом тоже рассмеялась, иногда произнося "Ну и зараза ты!" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,