Ой, только что рассказывала этот случай в мсне там кое-кому и пока не забыла, расскажу тут
Прилетела я в Вену вечером. В 18.00 там уже темно так, что глаз выколи. До отеля добралась в районе 19.30. На ресепшене оказался русский (красавец неимоверный, аж дух захватывало

), который и поведал мне, что после 19-ти часов в Вене не работает ни один магазин в принципе (а хотелось жутко пить)...Ну и вышла я на улицу, тьма кромешная, освещение скудное ( это вам не Москва) и вижу перед собой заветную вывеску Макдональдса. Ну хоть чаю пойду туда попью что ли?
И тут случился кошмар и ужас. Макдональдс есть, народ внутри сидит, а входа во внутрь нету. Ну вот нету! Я оббежала эту конструкцию несколько раз в приступе дикой ярости-))))...я когда голодная , вообще злая и бестолковая, а тут такое кидалово
МСН-ный собеседник сказал мне буквально следующее : "Ну Лелег, надо было свою фамилию сказать Макдональдсу, тогда б впустили"-))))
Но я пошла на гораздо большую хитрость - затаилась в соседних кустах и стала ждать, когда кто-то выйдет или войдёт и рассекретит этот дурацкий вход-)))))...
Самой смешно до слёз до сих пор