booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12
#355219 - 04/04/2012 23:36 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Bonia
Quote:
Тоже не устояли перед разводом?

Да нет, здесь прикупили. Латекс-то не только в Тае продается. smile beer

#355220 - 04/04/2012 23:42 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Bonia

Да нет, здесь прикупили. Латекс-то не только в Тае продается. smile beer [/b]

laugh Но так красиво - только там :p

#355221 - 05/04/2012 00:31 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Предлагаю господам модераторам выделить для Бони отдельную рубрику. А автора обязать пополнять её рассказами не реже раза в месяц, ну на крайняк, в два месяца laugh

#355222 - 05/04/2012 00:40 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал ed0209:
Предлагаю господам модераторам выделить для Бони отдельную рубрику. А автора обязать пополнять её рассказами не реже раза в месяц, ну на крайняк, в два месяца laugh

И платить за это автору , на крайняк раз в месяц... hotshot

#355223 - 08/04/2012 22:15 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
Sergalex  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Mar 2008
Истра
Ну и што? Где продолжение, или опять как с Тенерифе... abuse

#355224 - 09/04/2012 04:41 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Боня, это же надо так писАть, чтоб пИсать кипятком! up2 up2 up2

Мы увлеклися не на шутку!!!! beer И почтение Боните! kiss

#355225 - 09/04/2012 22:29 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал inga:
Боня, это же надо так писАть, чтоб пИсать кипятком! up2 up2 up2

Мы увлеклися не на шутку!!!! beer И почтение Боните! kiss

Спасибо, передам! beer

#355226 - 09/04/2012 22:30 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А дальше? А дальше:
нас привезли на змеючную ферму. Сначала нам преподали краткий урок о ядах в открытом серпентарии, где в отдельных стеклянных вольерах сидело штук двадцать шершавых шлангов с зубами. Шланги в массе своей спали, положив голову на изящный изгиб тела, часть вяло щурилась сквозь стекло на потенциальную добычу, и только одна скотинка бодро переливалась кренделями и восьмёрками. Скотинка оказалась сетчатым питоном, которого (как нас уверял местный змеевед), многие тайцы держат дома как домашнюю животную. Бррр& Богатое воображение мне тут же нарисовало забавную картинку, как я ночью, с бодунищща пошаркал в туалет, и в темноте случайно наступил на этот сетчатый сервелат мирно дремавший в прихожей на коврике. А сервелат вырастает, говорят, метров до восьми. В общем, сходил с сортирчег&
Нет уж, лучше рыбки или волнистый попугайчик на худой конец. Потом нас повели на «представление». Ну, это было одно из светлых пятен в «обзорной» экскурсии. Парнишка, который работал на помосте со змеями, честно отработал свой том ям кунг. Мне откровенно понравилось. Он таскал змеюк за хвосты, целовал в темечко, бился с ними как Георгий Победоносец, и с одной, и с двумя и даже с по моему тремя одновременно. Самое неприятно, что маленькая девочка, отбившаяся от (прости господи) неумных родителей, в силу своей возрастной безбоязненности просто подошла к помосту, где проходили действие и даже вроде как села на барьер&. На меня напал столбняк, а родителям было пофигу, пока мы с Бонитой не привлекли внимание гида, и девочку отманили от интересненьких змеюшек.

Это, кстати, сетчатый питончик-малыш&

Но самая страшная скотина была припасена на десерт  это была королевская кобра, или, как её ещё называют «пожиратель змей». Она преимущественно охотится на соплеменников. Вырастает длиной до шести метров. Гид с улыбкой сообщил нам, что это (вот не помню  единственная или одна из немногих) змея, которая может регулировать объём впрыснутого яда. Типа она вцепилась в добычу размером поболе раз эдак,\ в пять, а добыча ласты склеивать не спешит. Н-на тебе ещё дозу успокаивающего. Опять шаволится  надо добавить. Н-на тебе ещё чуток. Кошмарная зверюга& Когда парень на манеже пустил её в свободное ползание у меня зубы зачесались от страха, а когда она своими немигающими буркалами вперилась прямо мне в зрачки я весь прям окаменел. Я даже почти усёк ход её мыслей  гадина уже прикидывала мой вес и сколько дури мне отвесить прямо в голяшку. Опоздала мерзавка  парень-дрессировщик деловито смотал её на локоть и отправил почивать в ящик.
Меня подняли, разогнули и повели покупать сушёный змеючий желчный пузырь. Пузыри были всех нескольких типоразмеров, но разнообразие цен не радовало. Или 180 баксов или 250. Наверное, от модели донора зависит, я тут же поинтересовался где тут пузырь королевской кобры. Пузырь был похож на сплющенную и заветренную каплю гудрона величиной с грушу. Ну, ещё бы, чем вреднее гадина, тем здоровее у неё желчный пузырь. Нас стали уверять, что он помогает практически от всего, даже от геморроя. Обозначить свой интерес к внутренним органам  значит проявить слабость. Мне тут же стали лить в уши, что купив пузырь и замочив его в (опять не помню, в каком объёме) водке, я обрету бессмертие. Надо только выдержать чудодейственный элексир в течение тридцати дней в тёмном месте. Не пацаны, ответил я, я ж русский человек, как вы себе представляете: я и водка в одном помещении тридцать дней? Не пойдёт, только деньги на ветер выброшу. Зато нас незаметно развезли на настой (отстой) красного жень-шеня. Уеной опять же в 180 долларей. Пейте дети молоко  будете здоровы. Обещали избавление от всех болезней, неисчепаемой манны, восстановление чакры и по ведру инь и янь каждому впридачу. Теперь каждое утро мы с Бонитой щупаем друг другу спину  не выросли ли крылья? Крыльев пока нет, зато я случайно сломал мерную ложечку  наверное, мышечная масса прибывает, что тоже большое подспорье в нашем хозяйстве&

Вот она  королевская скотинка&

#355227 - 09/04/2012 22:30 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как нас везли в храм Ват Чалонг, я уже помню плохо. Умотали сивку крутые горки. Целый день таскать людей по магазинам  любой свихнётся. По приезду на дали один час на разграбление храма. Мечте оккупанта исполниться было не суждено, ножки нас уже не держали, ручки тряслись, а организм желал пыва и чего нибудь сожрать, причём как можно ближе к кровати, чтобы по окончании трапезы упасть мордой в подушку и видеть сны, о том, как «два тракториста, напившихся пива, идут отдыхать на бугор, один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд, другой же играет порой на баяне Сантану и Weather Report&

Храм и правда был хорош  очень нарядный и красивый, здания необычной архитектуры вызывали ощущения нереальности происходящего. Храм, между прочим, открыт круглосуточно, пройти на территорию свободно может любой человек, может войти внутрь (сняв предварительно обувь) и поговорить с Буддой  это дозволяется всем, без исключения. По приезду (уже начало смеркаться) мы с Бонитой нашли на кроватях комплимент от отеля в виде съедобных корзиночек с разными орешками и ещё какими то вкусными тайскими фигульками, посему было решено в ресторацию не ходить, а выпить по 150 прямо в нашей джакузе и рухнуть у койку, что мы и проделали сообща. Уже когда я находился на пол пути к кровати верная кредитка прислала мне смску о том, что её пограбили энную сумму денег, спокойной ночи в общем&

#355228 - 09/04/2012 22:46 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Джакузя кайфная up2

#355229 - 09/04/2012 22:48 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Угу! beer

#355230 - 11/04/2012 14:01 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Андрей, про змей почитал, поржал от души, коллеги на работе меня не поняли... laugh hotshot beer

#355231 - 11/04/2012 14:46 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Бонита в джакузи - совершенно дивно возлежит! up2 beer

#355232 - 13/04/2012 01:52 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Продолжение будет? Очень хочется узнать, что же было дальше! smile

#355233 - 13/04/2012 10:42 Re: Пхукетская волость в Тайландщине есть или Карлсон ищет сабай и санук  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ребята и девчата, всё будет чуть позже, я сейчас на выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO  2012 безвылазно работаю, с понедельника продолжу.
Простите! frown

Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021