|
|
#355722 - 29/08/2012 12:50
Re: ГеоМетрИя Петербурга
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Antonia, Nelya, ed0209, lenakorn, спасибо большое! Соседи.. даже не беру в руки фотоаппарат, чтобы лишний раз не убеждаться Неля, что Вы такое говорите.. Я до сих пор вспоминаю Ваши романтические фотографии ресторана у океана, где на ветру развеваются куски ткани.. Я туда, конечно, не попала (без машины-то..), но мечтаю.
|
|
#355728 - 30/08/2012 01:22
Re: ГеоМетрИя Петербурга
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Серия "О небанальном отеле" ... В отель я прибыла поздно вечером. Встретил он меня подозрительной тишиной. В коридоре было пустынно, на ресепшене никого не было. Позвонила в звоночек, пришел молодой человек, оформил все быстренько. Сказал, так как постояльцев мало, - завтрак в номер. Удивилась. Получила ключ и направилась на свой третий этаж. Стены в коридорах красные, зеркала в черных рамках, картины - в золоченых. Если долго стоять без движения, в коридоре свет гаснет. У меня одноместный номер, а все одноместные - в отдельном "отсеке". Сначала надо пройти длинный коридор, открыть тугую дверь, пересечь обычную подъездную лестничную клетку, где настежь открыта форточка и потому - стужа, открыть еще одну тугую дверь и вновь оказаться в красном коридоре с черными рамками, где всего 4 номера и никого, кроме меня. На лестничной клетке этажом выше кто-то курит и разговаривает по мобильнику. Почему-то хочется прошмыгнуть невидимо и неслышно... В коридорах полная тишина, только под ногами скрипят половицы... "Красная тишина" "Мой тупичок" ...Шмыгаю в номер. Я не много где была, но это без сомнения для меня самый необычный отель из всех виденных...
"Мой скромный ночлег" "Геометрия в номере" "Знатные обои" "Декор" "Фирменный" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: