|
|
#355867 - 20/02/2013 23:07
Re: ГеоМетрИя Петербурга
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал lenakorn: [b]Ingrid!Обожаю Ваше творчество  жду результата новых фотосессий, потом с удовольствием рассмтариваю... наркотик, однако Последнее нравится всё "Вечерний цуцик" - цвет перчаток щикарный на фоне чёрного..., в далеке огоньки такого же цвета увидела... как это так получилось? "Фантазии на тему" обалденная... Вы, такая, как будто под тончайшей вуалью...  [/b] Елена, спасибо! Точно, там огоньки похожих оттенков на заднем фоне. Наверное, это огни подсветки моста.. вроде бы там мост вдалеке. На самом деле перчатки - бирюзовые, а здесь получились более голубые.. в цвет форума Под вуалью - да.. там столько всего наложено, что получилось как в дымке.. там и меня-то толком нет, только общие контуры - потому и выложила смело.. сплошная фантазия... 
|
|
#355868 - 20/02/2013 23:13
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
В твоих фотографиях я увидел то,о чём фантазировал несколько лет назад,ты вернула мне мои фантазии(каюсь,немного переделал,но время лечит  ) Разливы луж на скатерти асфальта, холодный душ осеннего дождя. Витрин картины, как страницы сайта свет зажигают на осколках дня. Луна играет в отраженьи глянца на клавишах булыжной мостовой рекламный щит в наряде иностранца навязчиво нас манит за собой. Устанет ждать посланий от прохожих почтовый ящик,жёлтый как листва. Заснёт с надеждой на денёк погожий, не получив желанного письма..... Светлее краски на полях экрана пульс интернета-ниточка для чата Ложиться поздно...просыпатьса рано Всё как и прежде,и почти как надо. 
|
|
#355872 - 21/02/2013 01:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
|