|
|
#355882 - 26/02/2013 02:42
Re: ГеоМетрИя Петербурга
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал lenakorn: [b]Ingrid!Как Вы их находите, видите... [/b] Елена, это сборник из нескольких поездок, собиралось попутно, "по приколу" Как сказал lenakorn: [b] А это как получилось?
Это "приглашение" было удачно налеплено на чью-то афишу 
|
|
#355883 - 26/02/2013 02:47
|
Участник со стажем

Север
|
Как сказал demiel: "Языковая картина мира" Порадовала "Жратва" на круге - коротко так,по революционному, по-матросски. "Мужские руки" тоже много вопросов порождают. Часто размышляю на эту тему - о чем люди думают когда дают названия? Сосед наш как-то решил , что в нашем районе страшно не хватает магазина высококачественного алкоголя, дорогого, с большим количеством понтов. Сам ли сосед проводил исследования рынка, или специально обученных маркетологов нанимал неизвестно. Но название магазину он решил дать сам, и такое чтобы сразу понятно, что магазин шикарный. И назвал его: " Алко Шик" . Понятно, что кроме как "АлкАшик" магазин никто и никогда не называл. В общем - как вы яхту назовете...demiel, "АлкАшик" - это супер-креативно у соседа вышло  Но все ж плывет-то "яхта" хорошо? 
|
|
#355886 - 27/02/2013 14:16
|
Участник со стажем

Север
|
|
|
#355888 - 27/02/2013 17:50
|
Участник со стажем

Север
|
|
|
#355891 - 27/02/2013 22:14
|
Участник форума

Зарег.: May 2009
|
Тогда может быть Мицунэ "Я думал о тебе и на мгновенье Забылся в грезах: Ты - пришла! Однако же , увы, тот сон Моими лишь мечтами был навеян" или Аривара Нарихира "То ль видел я тебя То ль мне лишь показалось, Но сердце вдруг в волнение пришло..."
|
|
#355893 - 28/02/2013 02:04
|
Участник форума

Зарег.: May 2009
|
Даже не знаю  , наверное потому что источники уж очень хороши Еще в эпоху Хэйан был собрана замечательная поэтическая антология "КОКИНСЮ", Золотой век японской поэзии. Моя зачитана мною до дыр, а местами выучена наизусть  Там есть раздел "Песни осени", и очень многие из стихотворений идеально ложатся на Ваш осенний Петербург. Я просто постеснялась засорять комментариями Ваш топ. "...Моя печаль сильней" тоже одно из моих любимых осенних. Есть очень интересные поэты Серебряного века. Они не так традиционны, но зато очень выразительны Ассоциация к дубовому листку "Осенью поздней Душу мне растревожил Лист одинокий "
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,