|
|
#356335 - 28/04/2012 03:51
Re: Ciao, Italia!
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
АлехандреСаня, я конечно все понимаю, но по таким кварталам Неаполя ты с Ириной и Полиной ходил? Я был в Неаполе всего 1 день, даже скорее всего 1 ночь. Вечером приехали, останавливались недалеко от вокзала. Я супруге настрого запретил выходить из отеля на улицу (да она сама и не горела желанием, видя на подъезде тусующиеся кучки арабов). Сам же, сняв с себя все побрякушки (цепочку, кольцо, часы), положив в карман двадцатку, быстрым темпом под видом местного сбегал в ближайший макдоналдс прикупить что-то перекусить. И то, пока шел, мне было очень некомфортно. 
|
|
#356338 - 28/04/2012 12:30
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#356339 - 28/04/2012 12:33
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Как сказал Germon: [b]АлехандреСаня, я конечно все понимаю, но по таким кварталам Неаполя ты с Ириной и Полиной ходил? Я был в Неаполе всего 1 день, даже скорее всего 1 ночь. Вечером приехали, останавливались недалеко от вокзала. Я супруге настрого запретил выходить из отеля на улицу (да она сама и не горела желанием, видя на подъезде тусующиеся кучки арабов). Сам же, сняв с себя все побрякушки (цепочку, кольцо, часы), положив в карман двадцатку, быстрым темпом под видом местного сбегал в ближайший макдоналдс прикупить что-то перекусить. И то, пока шел, мне было очень некомфортно.  [/b] Эти кварталы - центральная часть города  По злачным местам мы не бродили  Кстати, в Порто кварталы были покруче неаполитанских.
|
|
#356340 - 28/04/2012 12:36
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Как сказал ololol: Сижу, культурно завтракаю, читаю, разглядываю фото...а глаза всё сильнее и сильнее выпучиваются почему-то Культур-мультур это, Оля. Так вот люди в ентих, понимаешь, Помпеях жили. Кстати, некоторые всерьез считают, что неспроста для них так все закончилось в 79-м году. Ладно, скоро острова будут, замки, парки с цветочками 
|
|
#356348 - 10/05/2012 20:45
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Как сказал vladish: [b]Алехандре, спасибо большое за удовольствие, доставленное Вашим отчетом. Это настоящий виртуальный тур!  А "Сорренто", действительно, звучит, как музыка. И таки хочется вернуться в Сорренто, даже не побывав там никогда. Давно уже есть желание добраться до южной Италии, но как-то все не получается. Эээх![/b] Спасибо 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,