|
|
#356417 - 25/04/2012 17:07
Фиренца...и снова здравствуйте!))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Я же обещала вернуться! Ровно год назад, день в день, в середине апреля. Ну и вот, слово надо держать. И я опять лечу во Флоренцию.... Фло встречает меня прохладой и грозой с затяжным ливнем. Не, однозначно это лучше, чем снег, из которого я улетела.  Магазинов с резиновыми сапогами перед глазами не попадается, бедный чемоданчик подпрыгивает по брусчатке, покрытой слоем воды. Пообедать в первом попавшемся симпатичном ресторане, обсохнуть, вспомнить, что домашнее вино в местном исполнении - вещь весьма забористая, съесть первую итальянскую пасту и скорей на такси, в первый отель. (а всего в этот раз решено было пожить в трех  )
Puerto... wish I was here...
|
|
#356418 - 25/04/2012 17:25
Re: Фиренца...и снова здравствуйте!))
|
Участник со стажем

Москва
|
Fattoria SetteMerli. Чудо как хорош. Находится не в самой Фло, а рядом с небольшим городком Галуццо, что к югу от нее. Автобус от ворот ходит в центр Флоренции минут за 15, очень удобно.Вообще-то это отель из серии агротуристических. Старинный дом, большая территория, всего 5 номеров, лошадки, собственное оливкое масло. Девушки, работающие там, носятся с тобой как с писаной торбой, очень по-домашнему и супердружелюбно.Всегда можно попросить сварить тебе кофе или чаю, или там вина))), приготовить ужин (ну, это за отдельную плату, конечно), посидеть за компьютером. Поскольку я оказалась под большим впечатлением, то фоток будет много)) По этой дорожке можно было и на машине доехать до самого дома, но я че-та решила пройтись, тем более, что дождь временно прекратился. Вид на монастырь неподалеку. 
|
|
#356426 - 25/04/2012 21:01
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Поймала себя на мысли...Вот если бы мне показали эти фоты, не назвав ни автора, ни места действия, я бы не задумываясь сказала, что снимала Радуга (ну "её" это отели, поля с конями, цветущие деревья; больше ничьими они быть не могут)....А вот про место действия крепко бы задумалась над дилеммой-- Италия или Ирландия?  ....Ну просто очень напомнили эти пейзажи те твои Ирландские Дорожка готичная, дааа...какая уж тут обувь нафиг? А кошку правда Мишей звали? Или ты по аналогии? И ещё--не завтрак, а натюрморт загляденческий 
|
|
#356429 - 25/04/2012 21:35
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал ololol: Ну просто очень напомнили эти пейзажи те твои Ирландские
Дорожка готичная, дааа...какая уж тут обувь нафиг?
А кошку правда Мишей звали? Или ты по аналогии?
И ещё--не завтрак, а натюрморт загляденческий Я вот только после твоих, Оль, слов провела аналогии с Ирландией - и точно, что-то есть. Ну, отдаленно, правда, но есть!По крайней мере в этих местах. Кошка и впрямь Миша, прикинь?! Завтрак был очень приятный  И обстановка такая...располагающая к долгому сидению, кофе чашка за чашкой,хлебушек тосканский, прошутто, сырок.... Так соседи мои и делали: час, наверное, там утром проводили в этом зале, не меньше.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: