booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 18 1 2 8 9 10 11 12 17 18
#356664 - 02/05/2012 14:22 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Как, как это могло случиться???!!! Почему, почему???!!! Мама, почему я не умная, собранная, ответственная???!!! Заядлые, помешанные на всякой красоте путешественники поймут всю глубину моего отчаяния.
Фотоаппарат, камера, и даже телефоны - все, все осталось в автобусе!!! Автобус высадил нас возле Сиди-Бу-Саида и уехал!!! Я стою посреди белого города и пытаюсь это осознать. После осознания масштаба катастрофы становится еще хуже.

Так что ни одной фотки Сиди-Бу-Саида у меня нет. Правда, наши соседки по столу в ресторане обещали прислать свои, но пока ничего не прислали.

#356665 - 02/05/2012 14:28 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
как сказала ololol

Quote:
Ну это дааа ...Надо чем-то жертвовать значит

Ну, давно известно - красота требует жертв.

#356666 - 02/05/2012 14:30 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Рыжуня, рада, что Вам тоже нравится

#356667 - 02/05/2012 14:41 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Что сказать про Сиди-Бу-Саид? Да, белый. Да, синие окна и двери. Да, спуски-подъемы. Необычно, экзотично. Мне показалось, что на фотографиях он красивее, чем в жизни, мнежду тем, все остальные, посещенные нами места, в живую намного красивее любительских фотографий. А может, я просто расстроена была, не знаю.
Кругом продаются всякие картинки, тарелки, мозаика. Издалека очень красиво. Берешь в руки - качество ну ни в какие ворота не лезет. Я ничего не купила. Только 2 магнитика, я их везде покупаю.

Но! В воздухе дурманящий сильнейший аромат жасмина. Его носят торговцы на лотках, его запах повсюду.

#356668 - 02/05/2012 14:46 Re: Руссо туристо - облико морале!  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Автобус высадил нас возле Сиди-Бу-Саида и уехал!!! Я стою посреди белого города и пытаюсь это осознать. После осознания масштаба катастрофы становится еще хуже.

Елена, зато наверняка Вы увидели больше и налюбовались красотами в полной мере, нежели бы смотрели на Сиди-Бу-Саид через ваши девайсы. Давно ловлю себя на том, что если оказываюсь где-то без камеры, смотрю вокруг во все глаза, а не через видоискатель. hotshot

Жалко, конечно, что не будет фото на память, но впечатления же остались!

#356669 - 02/05/2012 14:49 Re: Руссо туристо - облико морале!  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Ну вот, пока писала реплику, Вы уже поделились впечатлениями про сине-белый город smile .

#356670 - 02/05/2012 14:51 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Напоследок нас завезли на какую-то смотровую площадку. Я уже смирилась с отсутствием фоток из Сиди-Бу-Саида и почти адекватна.
Вся съемочная техника опять при нас, но теперь она не сильно-то нужна.

#356671 - 02/05/2012 14:51 Re: Руссо туристо - облико морале!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Елена, очень сочувствую про Сиди-Бу-Саид....Это просто мой кошмарный сон. Один раз со мной такое случилось, поехала куда-то на экскурсию ( уже не помню где) и забыла вставить батарею в фотоаппарат. Это были жуткие страдания и экскурсия получилась совсем не в радость...Но со временем всё забылось и сейчас я с улыбкой вспоминаю ту свою оплошность.

Жаль, конечно, что так вышло...Но пусть это будет самой большой неприятностью в вашей жизни smile beer

А потом автобус тот же приехал за вами? Камеры нашлись хоть?

#356672 - 02/05/2012 14:55 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
как сказала maeva

Quote:
Елена, зато наверняка Вы увидели больше и налюбовались красотами в полной мере, нежели бы смотрели на Сиди-Бу-Саид через ваши девайсы. Давно ловлю себя на том, что если оказываюсь где-то без камеры, смотрю вокруг во все глаза, а не через видоискатель. Жалко, конечно, что не будет фото на память, но впечатления же остались!

Я так расстроилась тогда, что не способна была расслабленно любоваться

#356673 - 02/05/2012 15:03 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
как сказала ololol

Quote:
Елена, очень сочувствую про Сиди-Бу-Саид....Это просто мой кошмарный сон. Один раз со мной такое случилось, поехала куда-то на экскурсию ( уже не помню где) и забыла вставить батарею в фотоаппарат. Это были жуткие страдания и экскурсия получилась совсем не в радость...Но со временем всё забылось и сейчас я с улыбкой вспоминаю ту свою оплошность. Жаль, конечно, что так вышло...Но пусть это будет самой большой неприятностью в вашей жизни А потом автобус тот же приехал за вами? Камеры нашлись хоть?

Ну, значит Вы меня понимаете...
Да, вот насчет самой большой неприятности - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы эта была самая большая.
А автобус -да, приехал. Просто там небольшая площадь, а автобусов приезжает много, и они все высаживают туристов, уезжают, а потом забирают. Все нашлось.

#356674 - 02/05/2012 15:11 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Рыжуня  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2012
Город на Неве
Quote:
Как, как это могло случиться???!!! Почему, почему???!!! Мама, почему я не умная, собранная, ответственная???!!! Заядлые, помешанные на всякой красоте путешественники поймут всю глубину моего отчаяния.
Фотоаппарат, камера, и даже телефоны - все, все осталось в автобусе!!! Автобус высадил нас возле Сиди-Бу-Саида и уехал!!! Я стою посреди белого города и пытаюсь это осознать. После осознания масштаба катастрофы становится еще хуже.

Так что ни одной фотки Сиди-Бу-Саида у меня нет.

Но ведь есть в вашем сердце, в воспоминаниях. А это уже немало!!!

#356675 - 02/05/2012 15:14 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Порт города Туниса (столицы страны Туниса), где стоял наш лайнер, называется Ла-Гулетт.

В порту

#356676 - 02/05/2012 15:20 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
как сказала Рыжуня

Quote:
Но ведь есть в вашем сердце, в воспоминаниях. А это уже немало!!!

Да наши воспоминания всегда с нами. Лучшие моменты жизни хочется сохранить в памяти как можно ярче и реальней

#356677 - 02/05/2012 17:43 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Так что ни одной фотки Сиди-Бу-Саида у меня нет.

Неприятно конечно вышло, но как же так? Обычно в автобусах не принято оставлять ценные вещи...

А у меня еще к вам будет вопрос по национальному составу участников круиза. Самих итальянцев много было?

#356678 - 02/05/2012 18:05 Re: Руссо туристо - облико морале!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
как сказала Jul

Quote:
Неприятно конечно вышло, но как же так? Обычно в автобусах не принято оставлять ценные вещи... А у меня еще к вам будет вопрос по национальному составу участников круиза. Самих итальянцев много было?

Мы очень много ездили в экскурсионные туры, и всегда все оставляли. Более того, когда переезжаешь с места на место, в автобусе вообще все вещи, включая чемодан, планшетник, электронную книгу. В Китае еще новая купленная шуба блэкглама там лежала. Другого варианта просто нет. Но вот фототехнику на экскурсии брали с собой, конечно.

Про национальный состав.
В основном итальянцы, немцы, французы. Русских немного. Когда организована русская группа, примерно через 3 круиза, на четвертый, то, наверное, больше.
Все объявления, экскурсии на английском, немецком, французском, итальянском языках. Когда русская группа, только тогда на русском есть. И газета тоже только тогда на русском.
Но на рецепшен, в турбюро, в ресторане со шведским столом есть русские девушки. Ну может быть, они украинки или белорусски - этого я не знаю.

Страница 10 из 18 1 2 8 9 10 11 12 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021