|
|
#356664 - 02/05/2012 14:22
Re: Руссо туристо - облико морале!
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Как, как это могло случиться???!!! Почему, почему???!!! Мама, почему я не умная, собранная, ответственная???!!! Заядлые, помешанные на всякой красоте путешественники поймут всю глубину моего отчаяния. Фотоаппарат, камера, и даже телефоны - все, все осталось в автобусе!!! Автобус высадил нас возле Сиди-Бу-Саида и уехал!!! Я стою посреди белого города и пытаюсь это осознать. После осознания масштаба катастрофы становится еще хуже.
Так что ни одной фотки Сиди-Бу-Саида у меня нет. Правда, наши соседки по столу в ресторане обещали прислать свои, но пока ничего не прислали.
|
|
#356665 - 02/05/2012 14:28
|
Участник со стажем

Мытищи
|
как сказала ololol Ну это дааа ...Надо чем-то жертвовать значит Ну, давно известно - красота требует жертв.
|
|
#356667 - 02/05/2012 14:41
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Что сказать про Сиди-Бу-Саид? Да, белый. Да, синие окна и двери. Да, спуски-подъемы. Необычно, экзотично. Мне показалось, что на фотографиях он красивее, чем в жизни, мнежду тем, все остальные, посещенные нами места, в живую намного красивее любительских фотографий. А может, я просто расстроена была, не знаю. Кругом продаются всякие картинки, тарелки, мозаика. Издалека очень красиво. Берешь в руки - качество ну ни в какие ворота не лезет. Я ничего не купила. Только 2 магнитика, я их везде покупаю.
Но! В воздухе дурманящий сильнейший аромат жасмина. Его носят торговцы на лотках, его запах повсюду.
|
|
#356668 - 02/05/2012 14:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Как сказал Myrzik: Автобус высадил нас возле Сиди-Бу-Саида и уехал!!! Я стою посреди белого города и пытаюсь это осознать. После осознания масштаба катастрофы становится еще хуже.
Елена, зато наверняка Вы увидели больше и налюбовались красотами в полной мере, нежели бы смотрели на Сиди-Бу-Саид через ваши девайсы. Давно ловлю себя на том, что если оказываюсь где-то без камеры, смотрю вокруг во все глаза, а не через видоискатель. Жалко, конечно, что не будет фото на память, но впечатления же остались!
|
|
#356670 - 02/05/2012 14:51
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#356672 - 02/05/2012 14:55
|
Участник со стажем

Мытищи
|
как сказала maeva Елена, зато наверняка Вы увидели больше и налюбовались красотами в полной мере, нежели бы смотрели на Сиди-Бу-Саид через ваши девайсы. Давно ловлю себя на том, что если оказываюсь где-то без камеры, смотрю вокруг во все глаза, а не через видоискатель. Жалко, конечно, что не будет фото на память, но впечатления же остались! Я так расстроилась тогда, что не способна была расслабленно любоваться
|
|
#356673 - 02/05/2012 15:03
|
Участник со стажем

Мытищи
|
как сказала ololol Елена, очень сочувствую про Сиди-Бу-Саид....Это просто мой кошмарный сон. Один раз со мной такое случилось, поехала куда-то на экскурсию ( уже не помню где) и забыла вставить батарею в фотоаппарат. Это были жуткие страдания и экскурсия получилась совсем не в радость...Но со временем всё забылось и сейчас я с улыбкой вспоминаю ту свою оплошность. Жаль, конечно, что так вышло...Но пусть это будет самой большой неприятностью в вашей жизни А потом автобус тот же приехал за вами? Камеры нашлись хоть? Ну, значит Вы меня понимаете... Да, вот насчет самой большой неприятности - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы эта была самая большая. А автобус -да, приехал. Просто там небольшая площадь, а автобусов приезжает много, и они все высаживают туристов, уезжают, а потом забирают. Все нашлось.
|
|
#356674 - 02/05/2012 15:11
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2012
Город на Неве
|
Как, как это могло случиться???!!! Почему, почему???!!! Мама, почему я не умная, собранная, ответственная???!!! Заядлые, помешанные на всякой красоте путешественники поймут всю глубину моего отчаяния. Фотоаппарат, камера, и даже телефоны - все, все осталось в автобусе!!! Автобус высадил нас возле Сиди-Бу-Саида и уехал!!! Я стою посреди белого города и пытаюсь это осознать. После осознания масштаба катастрофы становится еще хуже.
Так что ни одной фотки Сиди-Бу-Саида у меня нет. Но ведь есть в вашем сердце, в воспоминаниях. А это уже немало!!!
|
|
#356675 - 02/05/2012 15:14
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#356676 - 02/05/2012 15:20
|
Участник со стажем

Мытищи
|
как сказала Рыжуня Но ведь есть в вашем сердце, в воспоминаниях. А это уже немало!!! Да наши воспоминания всегда с нами. Лучшие моменты жизни хочется сохранить в памяти как можно ярче и реальней
|
|
#356677 - 02/05/2012 17:43
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал Myrzik: Так что ни одной фотки Сиди-Бу-Саида у меня нет. Неприятно конечно вышло, но как же так? Обычно в автобусах не принято оставлять ценные вещи... А у меня еще к вам будет вопрос по национальному составу участников круиза. Самих итальянцев много было?
|
|
#356678 - 02/05/2012 18:05
|
Участник со стажем

Мытищи
|
как сказала Jul Неприятно конечно вышло, но как же так? Обычно в автобусах не принято оставлять ценные вещи... А у меня еще к вам будет вопрос по национальному составу участников круиза. Самих итальянцев много было? Мы очень много ездили в экскурсионные туры, и всегда все оставляли. Более того, когда переезжаешь с места на место, в автобусе вообще все вещи, включая чемодан, планшетник, электронную книгу. В Китае еще новая купленная шуба блэкглама там лежала. Другого варианта просто нет. Но вот фототехнику на экскурсии брали с собой, конечно. Про национальный состав. В основном итальянцы, немцы, французы. Русских немного. Когда организована русская группа, примерно через 3 круиза, на четвертый, то, наверное, больше. Все объявления, экскурсии на английском, немецком, французском, итальянском языках. Когда русская группа, только тогда на русском есть. И газета тоже только тогда на русском. Но на рецепшен, в турбюро, в ресторане со шведским столом есть русские девушки. Ну может быть, они украинки или белорусски - этого я не знаю.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,