|
|
#356916 - 02/05/2012 17:06
Re: Италия, Рим, Трастевере....
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Пришла пора возвращаться. Я точно знаю, что приблизилась к Риму на несколько шагов. Я его еще не полюбила, но он мне уже понравился  Я сейчас многое бы отдала, чтобы сидеть не у себя в офисе, а за столиком какой-нибудь траттории на терракотовой улице в центре Трастевере что в Риме что в Италии. Кто знает, может, у нас с тобой еще все сложится, Рома! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#356917 - 02/05/2012 17:20
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Сложится у вас с Ромой, даже не сомневайся!  ...Это нереальный город, просто его надо "брать" на наскоком, а постепенно, гуляючи и получая неспешное удовольствие по нарастающей Жаль, солнца не было, на солнце терракотовые стены-- вообще что-то запредельное!  Смотрела и узнавала некоторые закоулочки, а некоторые нет...Блин, я опять хочу в Рим, да что ж такое-то? Этот город влюбил в себя абсолютно и безвозвратно, от творит со мной что хочет....жуть! Наталья, спасибо за виртуальную прогулку! И молодец, что всё-таки пошла не в зоопарк! 
|
|
#356922 - 12/05/2012 23:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Lemura: Я тоже узнала отдельные местечки Трастевере, только мы там бывали вечерами и выглядело это все в темноте немного иначе. Кажется, мы даже ужинали в том же ресторанчике с клетчатыми скатертями. Это недалеко от церкви, в переулке? А развешанные бельишки видела? Судя по фотам, от тебя их тоже спрятали. У меня просто уже навязчивая идея, что я не видела самую аутентичную часть Трастевере, изображенную на олиных фотах. Вот насчет церкви и переулка не знаю. Я там бродила броуновским движением Белья - дофига видела, а как же?Только неохота было снимать - чтож я у Ольки хлеб отбирать буду? 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key: