booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#356965 - 17/05/2012 13:24 Re: Мальта в мае  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Laks:
Инга, и мы в Фортине, только в 5*. А вы в какой? Я показывала фото отеля, может их несоклько?

Огромное спасибо всем за отклики!

Мы в четверке в Фортине были wink Я узнала виды, но спросила на всякий случай (пальмовый сад). И зимой мы были. Еще тот аттракцион. Мы в отурытом бассейне плаваем, а рядом местные в шапках и сапогах.... beer

#356966 - 19/05/2012 00:07 Re: Мальта в мае  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
И как четверка, понравилось? А то у меня сестра собирается, бронировать будет 4, вряд ли ей повезет как нам, два раза подряд не бывает! smile Но вдруг? Они в сентябре хотят...

#356967 - 22/05/2012 21:33 Re: Мальта в мае  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Laks, классные выходные! В мае, наверное, на Мальте - самое то, потому что летом наверняка очень жарко.
И с погодой повезло, и с отелем! up2
Я раньше даже не подозревала, что могут прямо в номере быть СПА-капсулы eek shy wink

#356968 - 01/06/2012 17:03 Re: Мальта в мае  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Laks:
И как четверка, понравилось? А то у меня сестра собирается, бронировать будет 4, вряд ли ей повезет как нам, два раза подряд не бывает! smile Но вдруг? Они в сентябре хотят...

Мне четверка понравилась для своей цены и расположения. Конечно там нет спа-капсул в номерах, и прочей атрибутики laugh Только я бы посоветовала ОБЯЗАТЕЛЬНО бронировать вид на море и этаж повыше. Завтраки не понравились. Очень английские -- яйца, бекон, ужасные сосиски, зеленые помидоры и не вкусные десерты.... laugh Мы сходили два раза, а потом уже завтракали в городе, с пышными омлетами, с вином... Еще минус четверки то, что СПА центром ты не можешь пользоваться в выходные дни и после какого-то времени. Да, в четверке нет WI-FI, мы ходили в пятерку "за интернетом". А так у нас был очень чистенький уютный номер с потрясающим видом, очень понравился бассейн. smile beer

#356969 - 02/06/2012 22:41 Re: Мальта в мае  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Laks, классные выходные! В мае, наверное, на Мальте - самое то, потому что летом наверняка очень жарко.
И с погодой повезло, и с отелем! up2
Я раньше даже не подозревала, что могут прямо в номере быть СПА-капсулы eek shy wink

Да, на мой взгляд была идеальная погода для экскурсионного тура. И не холодно, и не жарко!

Про капсулы я тоже не подозревала, мы как-то ошалели слегка, когда увидели такого вот великолепие! В отелях с джакузи я жила до этого, что бы бы СПА на дому?

eek

#356970 - 02/06/2012 22:52 Re: Мальта в мае  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Спасибо inga!

#356971 - 04/06/2012 14:28 Re: Мальта в мае  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Laks! Всегда мечтаю о кратковременных поездках (выходные, либо отметить День рождения), они такие стремительные, романтика! Но с другой стороны, так мало времени...
На Мальте не была, но по рассказам наслышена up2
У Вас такой шик получился, наверное и уезжать то не хотелось... shy

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021