booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#357079 - 22/05/2012 16:47 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи

Знаменитый "Негреско"

#357080 - 22/05/2012 16:51 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ого, какой цвет! eek eek Действительно нереальное что-то! up2 up2

Елена, а не хотите себе аватарку? wink

зы: я не настаиваю ни в коем случае, дело ваше ...но просто эта фантастическая цветность...красивая была б аватарка, яркая wink

#357081 - 22/05/2012 16:53 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
море, какое море оно безумное просто crazy
много разных морей видела, но думала что такое только на картинках бывает или только где-то в далеке)))

#357082 - 22/05/2012 16:57 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал ololol:
Ого, какой цвет! eek eek Действительно нереальное что-то! up2 up2

Елена, а не хотите себе аватарку? wink

зы: я не настаиваю ни в коем случае, дело ваше ...но просто эта фантастическая цветность...красивая была б аватарка, яркая wink

Аватарку очень хочу, но не знаю как

#357083 - 22/05/2012 16:59 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Perepoloh:
море, какое море оно безумное просто crazy
много разных морей видела, но думала что такое только на картинках бывает или только где-то в далеке)))

Да, вот и я видела столько морей и океанов. Но такого цвета не встречала нигде.

#357084 - 22/05/2012 17:02 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

Аватарку очень хочу, но не знаю как

Тут сделайте сообщение с просьбой об аватарке, а я вставлю в ваше сообщение эту картинку...И чуть позже она появится на ваших сообщениях. Ну если, конечно, вы именно эту хотите laugh

#357085 - 22/05/2012 17:03 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Мы с мужем все гадали, почему такой цвет. Решили, что наиболее вероятно, что такй цвет воды обеспечивает местная галька. Пляж там из светло-серой гальки.

#357086 - 22/05/2012 17:04 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал ololol:

Тут сделайте сообщение с просьбой об аватарке, а я вставлю в ваше сообщение эту картинку...И чуть позже она появится на ваших сообщениях. Ну если, конечно, вы именно эту хотите laugh

Да, я эту хочу. Спасибо за совет.

#357087 - 22/05/2012 17:25 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
До этого я думала, что если буду отдыхать в тех краях, то поселюсь в Ницце, теперь это желание пропало напрочь. Весь Лазурный берег я, конечно же, не увидела, но вот из окна электрички Вильфранш-сюр-мер кажется сказочно красивым. Такая лазурная бухта, окруженная горами, сосны, пальмы, цветы, круизный пароход в бухте, но не у берега, а на приколе, аккуратные виллы. Но это все из окна электрички. Что там при ближайшем рассмотрении - не знаю.

#357088 - 23/05/2012 11:59 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Вентимилья находится на границе Италии и Франции. Как только въехали во Францию, дома за окном стали ухоженными и аккуратными, исчезла итальянская небрежность и пошарпанность. (Я ни в коем случае не ругаю Италию, просто отмечаю факты) Архитектура тоже немного другая.

Меня при переезде из Лигурии на Лазурный берег (а это понятно не сложнее, чем пересечение границы между Москвой и Мытищами) поражает то, как сильно меняется все. Ты выезжаешь из очередного тоннеля и оказываешься совершенно в другой стране - другая архитектура, люди совсем другие. Французский вагон после итальянского кажется "холодильником" - люди держатся совершенно иначе. Это, конечно, касается коренных итальянцев и французов.
Но удивительнее всего, что меняется даже природа, хотя это совсем рядом - например, невозможно представить красные скалы Эстерель - в Италии. Это совершенно другой пейзаж! Пейзаж лазурного берега как-то мягче лигурийского, но последний мне милее smile
А в Монако, чтобы получить незабываемые зрительные впечатления, надо проехать на автобусе наверх к экзотическим садам (это один из нескольких автобусных маршрутов страны smile ), там и княжеский замок красиво виден с высоты, и город.

#357089 - 23/05/2012 12:16 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Liguria:

Меня при переезде из Лигурии на Лазурный берег (а это понятно не сложнее, чем пересечение границы между Москвой и Мытищами) поражает то, как сильно меняется все. Ты выезжаешь из очередного тоннеля и оказываешься совершенно в другой стране - другая архитектура, люди совсем другие. Французский вагон после итальянского кажется "холодильником" - люди держатся совершенно иначе. Это, конечно, касается коренных итальянцев и французов.
Но удивительнее всего, что меняется даже природа, хотя это совсем рядом - например, невозможно представить красные скалы Эстерель - в Италии. Это совершенно другой пейзаж! Пейзаж лазурного берега как-то мягче лигурийского, но последний мне милее smile
А в Монако, чтобы получить незабываемые зрительные впечатления, надо проехать на автобусе наверх к экзотическим садам (это один из нескольких автобусных маршрутов страны smile ), там и княжеский замок красиво виден с высоты, и город.

Liguria, Вы абсолютно точно описали переезд из Италии во Францию. Так и есть все.

А что касается Монако - он (оно?), конечно же, красивый (красивое?). Природа красивая, дома тоже. Море есть. Горы и море - это уже чудный пейзаж.
Дома все идеально ухожены, ни одной царапины, ни одной потертости.
В воздухе витает дух денег. Больших денег.
А вот итальянской душевности и симпатичности нет ни грамма. Как-то все напоказ, не жизнено.
Но я довольна, что побывала и там тоже.

#357090 - 23/05/2012 12:39 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Москва
Liguria, Вы абсолютно точно описали переезд из Италии во Францию. Так и есть все.
Еще бы... laugh

Но я хочу Вам сказать, что и Вы очень четко (для человека, бывшего, если я правильно поняла, в Лигурии всего неск. дней) "схватили" основные моменты этих мест... я согласна практически со всеми Вашими оценками.

Дорогая Елена! Мне кажется, Вам надо съездить в Лигурию еще раз, уже прицельно, недельки на две (хотя чем больше, тем лучше).
Тот, кто не видел Чинкветерре, не прошел между пятью поселками по пешеходным тропинкам, не поднимался к верхним церквям, не дошел до Портовенере в Заливе поэтов, не переплывал залив к Леричи, тот считай не жил! laugh То, что видишь на пути, остается в памяти на всю жизнь и меняет восприятие красоты... говорю это как человек, путешествовавший более чем по тридцати странам...
А еще ведь есть Таджа, Триора, Дольчеаква на Ривьере ди Поненте...

#357091 - 23/05/2012 12:54 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Liguria:
Еще бы... laugh

Но я хочу Вам сказать, что и Вы очень четко (для человека, бывшего, если я правильно поняла, в Лигурии всего неск. дней) "схватили" основные моменты этих мест... я согласна практически со всеми Вашими оценками.

Дорогая Елена! Мне кажется, Вам надо съездить в Лигурию еще раз, уже прицельно, недельки на две (хотя чем больше, тем лучше).
Тот, кто не видел Чинкветерре, не прошел между пятью поселками по пешеходным тропинкам, не поднимался к верхним церквям, не дошел до Портовенере в Заливе поэтов, не переплывал залив к Леричи, тот считай не жил! laugh То, что видишь на пути, остается в памяти на всю жизнь и меняет восприятие красоты... говорю это как человек, путешествовавший более чем по тридцати странам...
А еще ведь есть Таджа, Триора, Дольчеаква на Ривьере ди Поненте...

Спасибо, приму как руководство к действию smile

#357092 - 23/05/2012 12:59 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Москва
Если вдруг соберетесь в Чинкветерре, напишите мне на мейл, я дам Вам описания маршрутов.

#357093 - 23/05/2012 13:04 Re: С корабля на бал, или жизнь после круиза  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Спасибо, буду иметь ввиду.

Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021