booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#357352 - 31/05/2012 17:21 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Вика, я пыталась через KEEP разместить фото, но что-то он не работает... Этот сайт умер что-ли? А другими я не умею пользоваться. frown shocked

#357353 - 31/05/2012 17:35 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Антония, спасибо! beer
Валя, если хотите, пришлите мне на vika_vem [at] ukr.net, а я повешу beer

#357354 - 31/05/2012 17:43 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал Viktoriia:

На этой фотке ковер получился как цветочная поляна up2

Витражи и вот эти фокусы с подсветками впечатляют smile

#357355 - 31/05/2012 18:09 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал Viktoriia:
[Валя, если хотите, пришлите мне на vika_vem@ukr.net, а я повешу beer [/QB]

Вика, фотку отправила!
Строго не судите...

#357356 - 31/05/2012 18:21 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Рыжуня  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2012
Город на Неве
Quote:
Как сказал Viktoriia:

Елена, Рыжуня, в Эмиратах можно найти много интересного на разный вкус up2
Кто-то, к примеру, любит аутентичность и восточные рынки. Нас же на рынки под дулом пулемета не затащишь, но можно найти то, что будет интересно, и проигнорировать то, что не нравится. К тому же пляжи и небоскребы - тоже очень классные wink beer

Нее, рынки это не для меня! Мне бы походить, поглазеть на что-нибудь smile А после фоток мечети, я уже только из-за неё готова туда слетать
smile

Quote:
Как сказал Viktoriia:

Меня еще очень поразили витражи и вот эти светящиеся цветы на стенах up2 beer

Ой, а витражи это вообще моя слабость smile

#357357 - 31/05/2012 18:22 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал Esta:

Вика, фотку отправила!
Строго не судите...

Вам и правда хорошо! up2
Красоту ничем не испортишь! wink beer

#357358 - 31/05/2012 18:32 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Юля, Рыжуня, beer

#357359 - 31/05/2012 18:39 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Рыжуня  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2012
Город на Неве
Quote:
Как сказал Viktoriia:

Вам и правда хорошо! up2
Красоту ничем не испортишь! wink beer

up2 up2 up2

#357360 - 31/05/2012 18:52 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Вика, спасибо! shocked

#357361 - 31/05/2012 19:35 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Viktoriia!

Спасибо за Мечеть up2 beer

Мы только что вернулись из Дубаи, отдыхали в т.ч. и в Le Royal Meridien Beach Resort & Spa (по Вашей наводке), а в Абу-Даби не ездили...
Чуть позже тоже расскажу и покажу...
С интересом буду следить за Вашим повествованием
smile

#357362 - 31/05/2012 19:46 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Viktoriia:

Вам и правда хорошо! up2

ага! понравилось! :p

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#357363 - 31/05/2012 21:04 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал lenakorn:
[b]Viktoriia!

Спасибо за Мечеть up2 beer

Мы только что вернулись из Дубаи, отдыхали в т.ч. и в Le Royal Meridien Beach Resort & Spa (по Вашей наводке), а в Абу-Даби не ездили...
Чуть позже тоже расскажу и покажу...
С интересом буду следить за Вашим повествованием
smile [/b]

Лена, beer
Буду ждать Вашего рассказа up2
А отель понравился? А то когда "по наводке", чувствуешь ответственность laugh

#357364 - 31/05/2012 21:05 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал warhawk:

ага! понравилось! :p

laugh up2

#357365 - 01/06/2012 01:30 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Раз уж мы добрались до Абу Даби, хочется увидеть парк развлечений Ferrari World, который открылся только в конце 2010 года. Здесь уже тематика другая, но все равно все самое-самое wink

Парк «Ferrari World», по словам собственников, покажет посетителям, что такое настоящая страсть, скорость и технические новшества. Гости парка увидят здесь всё, чего сумела достичь компания Ferrari за время своего существования. Сам парк находится на острове Яс, который был создан искусственно руками человека. Яс располагается в весьма необычном месте, где пересекаются границы сразу трех континентов: Азии, Европы и Африки. Общая площадь острова составляет 2500 гектаров. Неподалеку от парка находится трасса Формулы-1.

Парочка смоделированных картинок из интернета  снизу так не видно wink .

Логично, что большинство аттракционов «Ferrari World» будут тем или иным образом связаны с маркой автопроизводителя. Часть парка спрятана под куполом, площадь которого составляет порядка 200 00 м. кв. На куполе изображен логотип Ferrari - самый большой в мире. Его длина  65 м, а площадь 200 тыс. кв. м. Под его крышей  86 000 кв. м. всевозможных развлечений и аттракционов. Чтобы построить этот чудо-луна-парк, потребовалось 12,5 тыс. т. металла  этого вполне хватило бы, чтобы возвести еще 2 Эйфелевых башни.

#357366 - 01/06/2012 02:50 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Вот примерно посредине фото просматриваются «американские горки». Это самый экстремальный аттракцион парка, единственный, который находится не в помещении.

«Самый-самый» аттракцион парка развлечений  «Formula Rossa». Не каждый рискнет прокатиться на этих американский горках: ведь ваш «гоночный болид» разгонится до 100 км в час всего за 2 секунды! Еще бы  для разгона используется система, аналогичная той, что используется для разгона авианосцев.
А нестись по треку, длина которого больше 2 км, придется со скоростью 240 км в час! За эти мгновения вы не только вспомните всех родственников и всю свою жизнь, но и «вознесетесь» на высоту 52 м, и испытаете, каково это  разворачиваться под углом 70 градусов. Словом, утолить жажду скорости и прочувствовать на себе те перегрузки, которые испытывают гонщики, устроители вам гарантируют!

Кроме экстремальных развлечений, есть также специальные семейные и детские аттракционы  музеи и кинотеатры, карусели, возможность понаблюдать и поприсутствовать при самых разных этапах как создания гоночных болидов, так и гонок Формулы 1.

Шоу.

Один из семейных аттракционов  Viaggio in Italia - маленькая Италия со всеми ее достопримечательностями в миниатюре: Портофино, Амальфийское побережье, римский Колизей, Венеция и родина Ferrari Маранелло. Всю эту красоту можно проехать на уменьшенной двухместной копии легендарной модели 250 California Spider.

Страница 3 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021