booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#357412 - 06/06/2012 03:47 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Quote:
Как сказал Jul:
Впечатляет! Спасибо за рассказ up2 Но как жителя огромного города тянет в более уютные места wink

Юля, нам на отдыхе тоже хочется убежать от бешеного ритма мегаполиса. Но в то же время не на "безлюдный остров", а чтобы можно было и посмотреть что-то интересное.
На самом деле, там было очень уютно, а на фото хотелось показать то, что впечатлило больше всего. В первом рассказе я уже писала, что далеко не весь Дубай - это небоскребы, только несколько районов, но именно они впечатляют.
А о бирюзовой водичке залива на светлом песке, пальмах, птичках и цветочках, я решила не повторяться wink

#357413 - 06/06/2012 19:53 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Jul
эмираты достаточно большие и поверте можно найти уютное для себя место, и даже уединённое Фуджейра,Рас аль хайма и пр.эмираты. мы например именно по этой причине в Дубае ни разу не жили,бензин дешёвый взяли машину и доехали куда надо. wink

#357414 - 07/06/2012 02:23 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Как сказала Vicyoriia:

Quote:
Интересно посмотреть Ваше видение и узнать о Ваших впечатлениях

smile smile smile Спасибо за интерес! Я уже практически готова beer

#357415 - 07/06/2012 05:12 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
lenakorn
я тоже очень жду! beer

#357416 - 07/06/2012 13:17 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
И я тоже хочу! Могу про Эмираты смотреть и читать бесконечно!
Виктория, Вы до Аль Айна не доехали?

#357417 - 07/06/2012 13:41 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Esta!
А я Ваши рассказы про Эмираты искала перед отъездом, не нашла frown . И про последнюю поездку ждала... Почему Вы не пишите?

#357418 - 07/06/2012 14:42 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
В этом году мы были там шестой раз...
Каждый раз у нас новая программа, причем не напряженная: одна- две экскурсии. Отдых получается для души, лежально-валяльный.
По отзывам я специалист слабоватый, особенно по фотографиям.
Спасибо огромное Виктории и Жанне, они очень душевно рассказывают об Эмиратах! Лучше чем они, я не смогу. Поэтому наслаждаюсь их рассказами.
А Вы, если напишите отзыв, будет здорово! beer beer

#357419 - 07/06/2012 23:25 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Валя, вот так не честно! :p Зря не рассказываете. Ведь Вы были шестой раз, а мы - второй wink
Вот даже Ваши ссылки и комментарии о смотровой площадке очень помогли, а ведь я случайно спросила...
У Вас тоже всегда замечательные рассказы, с удовольствием читаю up2
В Аль-Айн в этот раз снова не ездили, тоже стараемся неделю отдыха не перегружать "гонками". В этот раз был основной выезд - в Абу Даби.

#357420 - 08/06/2012 01:01 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Esta:
В этом году мы были там шестой раз...
Каждый раз у нас новая программа, причем не напряженная: одна- две экскурсии. Отдых получается для души, лежально-валяльный.
По отзывам я специалист слабоватый, особенно по фотографиям.
Спасибо огромное Виктории и Жанне, они очень душевно рассказывают об Эмиратах! Лучше чем они, я не смогу. Поэтому наслаждаюсь их рассказами.
А Вы, если напишите отзыв, будет здорово! beer beer

Валентина, вот молчала я долго, все ждала ваших рассказов, ну которые зажали hotshot , они у вас есть.....Думала вы их готовите, а вы оказывается все это время наслаждаетесь чужими рассказами, а свои и не собираетесь нам показывать.
Вообщем, вы не правы. Жду давно. Жду.
wink beer

#357421 - 08/06/2012 01:59 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Лена, да я технически слабо подкована...
Для меня написать отзыв с фотографиями очень сложно! Столько времени занимает...
А сейчас вот что-то перестал работать единственный, мною освоенный сайт keep4ru. Теперь я как без рук.
А еще иногда кажется, что мои отчеты не вызывают интереса. Не сочтите пожалуйста, что я набиваюсь на комплемент.
У самой в душе сидит заноза, так и не поделилась впечатлениями о Лансароте... Сейчас впечатления немного стерлись и названия некоторые подзабылись. Хотя нет, некоторые картинки до сих пор перед глазами... Какой все-таки чудесный остров вулканов! up2

#357422 - 08/06/2012 02:23 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Esta:
А еще иногда кажется, что мои отчеты не вызывают интереса.

Валя, это только кажется...читали, читаем и будем читать с удовольствием...но как найти время и желание на рассказ...все мы занятые люди и свободного времени не так уж много

К сожалению, сейчас на форуме такой период, что многие бывалые перестали делиться своими впечатлениями от поездок frown

Quote:

У самой в душе сидит заноза, так и не поделилась впечатлениями о Лансароте...

да, я тоже давно жду про вашу Лансу shy

#357423 - 08/06/2012 02:28 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Валя, многие форумчане рекомендуют фотофайл .
Я тоже помню о Вашем обещании про Лансароте wink
Ну, и про Эмираты тоже хотелось бы shy beer

#357424 - 08/06/2012 02:48 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Esta:
Лена, да я технически слабо подкована...
Для меня написать отзыв с фотографиями очень сложно! Столько времени занимает...
up2

Понимаем..... :p wink
Но надеюсь на ваше сотружество с другим фотоФайлом и в ожидании интересных воспоминаний. beer kiss

#357425 - 08/06/2012 12:39 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Спасибо , друзья, за поддержку! beer kiss
Пробую осваивать другой сайт...
Время сейчас горячее: огород, два внучка уже бегают!
Жизнь идет так, что в глазах мелькает! А может, это и хорошо?!

#357426 - 08/06/2012 13:16 Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала Esta:

Quote:
Время сейчас горячее: огород, два внучка уже бегают!
Жизнь идет так, что в глазах мелькает! А может, это и хорошо?!

Это ПРЕКРАСНО! smile beer

Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021