|
|
#357412 - 06/06/2012 03:47
Re: Эмираты. Белая мечеть, Ferrari World и At The Top
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал Jul: Впечатляет! Спасибо за рассказ Но как жителя огромного города тянет в более уютные места Юля, нам на отдыхе тоже хочется убежать от бешеного ритма мегаполиса. Но в то же время не на "безлюдный остров", а чтобы можно было и посмотреть что-то интересное. На самом деле, там было очень уютно, а на фото хотелось показать то, что впечатлило больше всего. В первом рассказе я уже писала, что далеко не весь Дубай - это небоскребы, только несколько районов, но именно они впечатляют. А о бирюзовой водичке залива на светлом песке, пальмах, птичках и цветочках, я решила не повторяться  
|
|
#357418 - 07/06/2012 14:42
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
В этом году мы были там шестой раз... Каждый раз у нас новая программа, причем не напряженная: одна- две экскурсии. Отдых получается для души, лежально-валяльный. По отзывам я специалист слабоватый, особенно по фотографиям. Спасибо огромное Виктории и Жанне, они очень душевно рассказывают об Эмиратах! Лучше чем они, я не смогу. Поэтому наслаждаюсь их рассказами. А Вы, если напишите отзыв, будет здорово! 
|
|
#357419 - 07/06/2012 23:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Валя, вот так не честно! :p Зря не рассказываете. Ведь Вы были шестой раз, а мы - второй Вот даже Ваши ссылки и комментарии о смотровой площадке очень помогли, а ведь я случайно спросила... У Вас тоже всегда замечательные рассказы, с удовольствием читаю В Аль-Айн в этот раз снова не ездили, тоже стараемся неделю отдыха не перегружать "гонками". В этот раз был основной выезд - в Абу Даби.
|
|
#357420 - 08/06/2012 01:01
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Esta: В этом году мы были там шестой раз... Каждый раз у нас новая программа, причем не напряженная: одна- две экскурсии. Отдых получается для души, лежально-валяльный. По отзывам я специалист слабоватый, особенно по фотографиям. Спасибо огромное Виктории и Жанне, они очень душевно рассказывают об Эмиратах! Лучше чем они, я не смогу. Поэтому наслаждаюсь их рассказами. А Вы, если напишите отзыв, будет здорово! Валентина, вот молчала я долго, все ждала ваших рассказов, ну которые зажали  , они у вас есть.....Думала вы их готовите, а вы оказывается все это время наслаждаетесь чужими рассказами, а свои и не собираетесь нам показывать. Вообщем, вы не правы. Жду давно. Жду. 
|
|
#357421 - 08/06/2012 01:59
|
Участник со стажем

Эстония
|
Лена, да я технически слабо подкована... Для меня написать отзыв с фотографиями очень сложно! Столько времени занимает... А сейчас вот что-то перестал работать единственный, мною освоенный сайт keep4ru. Теперь я как без рук. А еще иногда кажется, что мои отчеты не вызывают интереса. Не сочтите пожалуйста, что я набиваюсь на комплемент. У самой в душе сидит заноза, так и не поделилась впечатлениями о Лансароте... Сейчас впечатления немного стерлись и названия некоторые подзабылись. Хотя нет, некоторые картинки до сих пор перед глазами... Какой все-таки чудесный остров вулканов! 
|
|
#357422 - 08/06/2012 02:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Esta: А еще иногда кажется, что мои отчеты не вызывают интереса. Валя, это только кажется...читали, читаем и будем читать с удовольствием...но как найти время и желание на рассказ...все мы занятые люди и свободного времени не так уж много К сожалению, сейчас на форуме такой период, что многие бывалые перестали делиться своими впечатлениями от поездок У самой в душе сидит заноза, так и не поделилась впечатлениями о Лансароте...
да, я тоже давно жду про вашу Лансу 
|
|
#357425 - 08/06/2012 12:39
|
Участник со стажем

Эстония
|
Спасибо , друзья, за поддержку! Пробую осваивать другой сайт... Время сейчас горячее: огород, два внучка уже бегают! Жизнь идет так, что в глазах мелькает! А может, это и хорошо?!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,