booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 16 1 2 3 4 5 6 15 16
#357528 - 14/06/2012 21:20 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Таковых мирадоров-видиковацев оказалось аж три и со всех вид был немного разный

Ой, совсем забыла сказать, что Врсар известен тем, что в нём любил отдыхать небезызвестный Джакомо Казанова, один из мирадоров и назван его именем, кстати

Воротца понравились

#357529 - 14/06/2012 21:25 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну и немного улочек старого Врсара

Город не особо туристический, русской речи там вообще слышно не было, разве что малочисленные немцы и австрийцы снимают там частные апарты, да парочка отельчиков стоит на набережной. В общем улочки в старом городе были практически пустынными.

Почти светофор-))

#357530 - 14/06/2012 21:29 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ещё во Врсаре находятся какие-то чудесные каменные ладошки, об которые надо потереть свои человеческие ладошки и загадать желание-))

Даже кафешка там рядом так называется

#357531 - 14/06/2012 21:31 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Чудо-дерево

#357532 - 14/06/2012 21:34 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну и из старого города пойдём на набережную, там гораздо более оживлённо

#357533 - 14/06/2012 21:35 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
-Я сейчас тут погуляю в округе, а потом приду и куплю у тебя твоё дурацкое масло, только ты замолчи, ага?

Хорват протягивает мне бутыль и говорит:

-Бери даром, я всё равно буду кричать

Так я и перестала ходить возле рынка. Вот ещё пару кадров сфотала и всё

А масло-то, масло взяла?

Очень хорош Ровинь - стеночки теплые, бельишко развешано, море, чайки-попрошайки, пузястые коты, бабушки с прическами. Ехать однозначно! up2

#357534 - 14/06/2012 21:35 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#357535 - 14/06/2012 21:37 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал maeva:

А масло-то, масло взяла?

Нет конечно, я растерялась вся, дурёха shy laugh

А Ровинь дааа, сказочный smile

#357536 - 14/06/2012 22:03 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Мечта поэта

"Дама с собачкой"- так сначала хотела я назвать эту фотографию, но не смогла. Поэтому назову её

"Баба на чайник"

#357537 - 14/06/2012 22:13 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну и покедова Врсар...ну и поехала я отсюдова вдоволь нагулявшись и насладившись колоритом. Точнее сказать не поехала, а хотела поехать. Автобус за мной не явился по причине праздника и было решено пойти обратно сначала пешком (там красиво и пейзажно, думала пофоткаю), а потом словить где-нить такси по дороге...Аха, щаааз!

В голове совершенно не щёлкнуло, что это не Москва и что такси тут в общем-то надо сильно поискать ещё-))

Через час скитаний по солнцепёку и горам, слегка уже рехнувшись от усталости, я увидела перед собой.....динозавра. "Ну всё, солнечный удар", - подумала,-"догулялась по долинам и по взгорьям".

К счастью всё оказалось не так плохо. Динозавр действительно имел место быть и не один. Это я добрела до парка динозавров для детей, развлекательный центр практически в чистом поле, ну село там какое-то...

Фотка крайне паршивая, но было не до того совсем

На стоянке три такси и ноль таксистов. И вообще кроме кивающего мне башкой огромного динозавра вокруг нет никого...Иду к билетному окошку и спрашиваю билетёршу, где все таксисты у вас тут?

Билетёрша отправляет меня в местную пекарню, мол там его ищи. От солнцепёка и усталости предложение поискать таксиста в пекарне не кажется мне таким уж бредовым. Покорно иду туда. В пекарне вижу чудесную свежеиспечённую пиццу за 50 рублей на наши деньги ( ну потому что село, цены вообще смешные), от солнцепёка и усталости покупаю сразу две штуки и тут вспоминаю про таксиста.

-Мне в динозавровом окошке сказали, что тут у вас таксист где-то есть, - говорю идиотскую фразу продавщице пицц.

-Аха, есть. Только тебе надо выйти во двор, подняться на второй этаж и постучаться в его квартиру, он спит, иди и разбуди.

"Ну ёкарный бабай",-думаю, вот же колхоз колхозанский...ща я с двумя пиццами подмышкой попрусь на хату к какому-то таксисту и скажу ему "Здрасти, меня к вам от динозавров отправили!"...Такая перспектива совсем не радовала и видя моё замешательство пиццесбытчица набрала по мобилке номер этого дяди сама.

Минут через 5 сверху послышался топот и передо мной очутился высокий и стройный, неимоверно красивый молодой человек.

-Тебе куда?

Я выпучила глаза, крепче сжала свои пиццы и чуть не выпалила "Мне к динозаврам" cool

Когда разум просветлел, назвала свой отель, он оглядел меня с ног до головы, потом оглядел все три своих такси и, покумекав несколько секунд (видимо решал, в какое я умещусь, а в какое нет-)) ), решил поехать на чёрном седане....там ещё был какой-то фургон и ещё что-то...

Вот так завершилось моё путешествие во Врсар laugh

#357538 - 14/06/2012 22:33 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Оль, ржунемогу... up2
С утра захожу, хихикаю, отвлекаюсь, опять захожу, ржу( сорри за мой смех)потом любуюсь твоими зарисовками, бегаю по делам, потом опять хихикаю, вообщем, целый день с твоим таблом wink и радостным предвкушением продолжения банкета. beer

#357539 - 14/06/2012 23:11 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо, Лена и не извиняйся за смех laugh beer

Завтра продолжу, сегодня уже нет сил crazy ...Будет ещё много чего, в том числе и про случайное попадание в тусовку хорватских футбольных фанов, боление с ними на матче с Ирландией и прочее всякое laugh crazy

#357540 - 15/06/2012 00:06 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Когда разум просветлел, назвала свой отель, он оглядел меня с ног до головы, потом оглядел все три своих такси и, покумекав несколько секунд (видимо решал, в какое я умещусь, а в какое нет-)) ), решил поехать на чёрном седане....там ещё был какой-то фургон и ещё что-то...

Вот так завершилось моё путешествие во Врсар laugh

Оля, и все??? laugh wink shy laugh

Puerto... wish I was here...
#357541 - 15/06/2012 00:16 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Оля, и все??? laugh wink shy laugh

Нет, не всё laugh ...Я ему ещё 12 евро заплатила за проезд, а он мне оставил свою визитку, которую я оставила в номере при отъезде :p

Да фиг бы с ним, там таких полно-))), в Хорватии вообще очень красивые мужики--как правило высокие, статные, смуглые, очень симпатичные на лицо, улыбчивые...ну видные в общем laugh wink

#357542 - 15/06/2012 00:34 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Оля! Как здорово! up2 Я, хоть и не в Ровине отдыхала, но ведь в Хорватии! И теперь со знанием дела почувствовала весь её аромат, неповторимый цвет моря и вкус кальмаров... А Ровинь - красАвЕц! В следующий раз обязательно на север! beer

Оля, какая мыльница классная, в Риме тоже ей снимали? Видео делает? Что за модель?

Страница 4 из 16 1 2 3 4 5 6 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021