|
|
#357531 - 14/06/2012 21:31
Re: Хорватия: не опять, а снова -))
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#357532 - 14/06/2012 21:34
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#357533 - 14/06/2012 21:35
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
-Я сейчас тут погуляю в округе, а потом приду и куплю у тебя твоё дурацкое масло, только ты замолчи, ага?
Хорват протягивает мне бутыль и говорит:
-Бери даром, я всё равно буду кричать
Так я и перестала ходить возле рынка. Вот ещё пару кадров сфотала и всё А масло-то, масло взяла? Очень хорош Ровинь - стеночки теплые, бельишко развешано, море, чайки-попрошайки, пузястые коты, бабушки с прическами. Ехать однозначно! 
|
|
#357534 - 14/06/2012 21:35
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#357537 - 14/06/2012 22:13
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну и покедова Врсар...ну и поехала я отсюдова вдоволь нагулявшись и насладившись колоритом. Точнее сказать не поехала, а хотела поехать. Автобус за мной не явился по причине праздника и было решено пойти обратно сначала пешком (там красиво и пейзажно, думала пофоткаю), а потом словить где-нить такси по дороге...Аха, щаааз! В голове совершенно не щёлкнуло, что это не Москва и что такси тут в общем-то надо сильно поискать ещё-)) Через час скитаний по солнцепёку и горам, слегка уже рехнувшись от усталости, я увидела перед собой.....динозавра. "Ну всё, солнечный удар", - подумала,-"догулялась по долинам и по взгорьям". К счастью всё оказалось не так плохо. Динозавр действительно имел место быть и не один. Это я добрела до парка динозавров для детей, развлекательный центр практически в чистом поле, ну село там какое-то... Фотка крайне паршивая, но было не до того совсем На стоянке три такси и ноль таксистов. И вообще кроме кивающего мне башкой огромного динозавра вокруг нет никого...Иду к билетному окошку и спрашиваю билетёршу, где все таксисты у вас тут? Билетёрша отправляет меня в местную пекарню, мол там его ищи. От солнцепёка и усталости предложение поискать таксиста в пекарне не кажется мне таким уж бредовым. Покорно иду туда. В пекарне вижу чудесную свежеиспечённую пиццу за 50 рублей на наши деньги ( ну потому что село, цены вообще смешные), от солнцепёка и усталости покупаю сразу две штуки и тут вспоминаю про таксиста. -Мне в динозавровом окошке сказали, что тут у вас таксист где-то есть, - говорю идиотскую фразу продавщице пицц. -Аха, есть. Только тебе надо выйти во двор, подняться на второй этаж и постучаться в его квартиру, он спит, иди и разбуди. "Ну ёкарный бабай",-думаю, вот же колхоз колхозанский...ща я с двумя пиццами подмышкой попрусь на хату к какому-то таксисту и скажу ему "Здрасти, меня к вам от динозавров отправили!"...Такая перспектива совсем не радовала и видя моё замешательство пиццесбытчица набрала по мобилке номер этого дяди сама. Минут через 5 сверху послышался топот и передо мной очутился высокий и стройный, неимоверно красивый молодой человек. -Тебе куда? Я выпучила глаза, крепче сжала свои пиццы и чуть не выпалила "Мне к динозаврам" Когда разум просветлел, назвала свой отель, он оглядел меня с ног до головы, потом оглядел все три своих такси и, покумекав несколько секунд (видимо решал, в какое я умещусь, а в какое нет-)) ), решил поехать на чёрном седане....там ещё был какой-то фургон и ещё что-то... Вот так завершилось моё путешествие во Врсар 
|
|
#357538 - 14/06/2012 22:33
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Оль, ржунемогу... С утра захожу, хихикаю, отвлекаюсь, опять захожу, ржу( сорри за мой смех)потом любуюсь твоими зарисовками, бегаю по делам, потом опять хихикаю, вообщем, целый день с твоим таблом  и радостным предвкушением продолжения банкета. 
|
|
#357539 - 14/06/2012 23:11
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#357541 - 15/06/2012 00:16
|
Участник со стажем

Москва
|
Нет, не всё  ...Я ему ещё 12 евро заплатила за проезд, а он мне оставил свою визитку, которую я оставила в номере при отъезде :p Да фиг бы с ним, там таких полно-))), в Хорватии вообще очень красивые мужики--как правило высокие, статные, смуглые, очень симпатичные на лицо, улыбчивые...ну видные в общем 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,