|
|
#357559 - 15/06/2012 16:05
Re: Хорватия: не опять, а снова -))
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Буквой "зю" Параллельные Под флагом голубым Кстати, голубые флаги в Хорватии имеются практически на всех пляжах. Кто не знает--их присваивают за чистоту.
|
|
#357565 - 15/06/2012 16:35
|
Участник со стажем

Москва
|
Король глОмура Аполлон! Угу, Бельведерский А это Волле. Офигенско умный австрийский пёсик. Познакомилась там на пляже с австрийской семьёй, даже можно сказать подружилась. А Волле их собачка. Псинка почему-то так ко мне прониклась, что провожала к морю купаться, ждала, когда я выйду из воды, лаяла на меня, если ей казалось, что я что-то делаю неосторожно. Хозяева сами обалдели, что Волле так их предал, говорили, что он чужих вообще не выносит, а тут на тебе Вот он, караулит меня-)) 
|
|
#357568 - 15/06/2012 17:20
|
Участник со стажем

Москва
|
ФутбольноеФутбол в Хорватии - это религия. Они конечно смотрят матчи всех остальных команд с интересом тоже, после выигрыша России у чехов наутро нас поздравляли и официанты в столовке и тётки на ресепшене и вообще все встречные-поперечные, когда узнавали в нас русских. Было приятно. На другой день играли немцы. Вечером город был полустой, все расселись по спорт-барам, немцам организовали столы на пленере под соснами, пиво, все дела... На третий день играли хорваты. После обеда окрестности как-то одномоментно превратились в бело-красно-клетчатые ( это символика страны такая, кто не в курсе, у них один король был фанатом шахмат и ввёл эту шаховницу на государственный герб) Господи, куда не плюнь...гиды, втюхивающие экскурсии на пляже, официанты в кафешках, продавцы пиццы, продавцы сувениров, дети и груднички...Все и вся стали в клеточку. Хорватия застыла в ожидании... 
|
|
#357569 - 15/06/2012 17:22
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#357570 - 15/06/2012 17:23
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#357571 - 15/06/2012 17:38
|
Участник со стажем

Москва
|
Движуха в городке была неимоверная. Казалось, всё подчинено одной великой цели - победить! Туристы были забыты и задвинуты в сторону, город расселся по спорт-барам и домам. А как они пели! Я балда конченная - снимала всё это на видео, но звук забыла включить, вчера когда обнаружила этот факт, чуть не плакала. Как они пели! Ну в общем сначала я отиралась вокруг да около. Вот, меня даже сфотали с ними Руководил всем действом ряженый в пирата товарисч. Он-то, завидев моё любопытство, и пригласил меня в компанию болельщиков, предварительно уточнив, не ирландка ли я ( хорваты в тот день играли с Ирландией) И опять песни, песни, песни....про то, что именно Хорватия -чемпион всего на свете и что они скоро завоюют весь мир. Было смешно и весело. Обстановка крайне дружелюбная, все улыбаются, всем хорошо и радостно! Вот тот самый пират. Вышел плохо, там было крайне скудное освещение, вечер же...и потом, вся надежда была на видео, фоткала мало Когда хорваты закатали первый быстрый гол, я думала, что оглохну...Гудели гуделки, сигналили машины, все пели, кричали и обнимались. Было ощущение какой-то вселенской радости. Когда забили Ирландцы, повисла гробовая тишина, а потом раздался хлопок, похожий на выстрел. "Кто-то застрелился что ль?"-промелькнула в голове жуткая мысль. Но всё закончилось благополучно, Хорватия выиграла, болельщики не упились и не передрались. "Ты же руска, правда?"- обратился ко мне потом пират, "Спасибо, что пришла нас поддержать!" Я улыбнулась и пошла в отель, настроение было как после похода на очень смешное представление...народ разъезжался громко крича и бибикая. Никакого криминала, никто ни к кому не лез, не цеплял, не приставал. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,