|
|
#357605 - 15/06/2012 22:04
Re: Хорватия: не опять, а снова -))
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#357611 - 15/06/2012 22:27
|
Участник со стажем

Москва
|
Ой, ещё мне как-то на пути встретился ослик. Хорошенький такой и жирненький. Он мирно пасся, никого не трогал. Но знаете как бывает--то густо, то пусто  ...То совсем никого не было в радиусе многих сотен метров, а то одновременно на ослика налетели с одной стороны я, с другой стороны австрияки подкатили на машине и давай вытаскивать во все окна свой фотоаппарат и целиться в осла. Ну и я тоже целилась. Ослик в один миг превратился в буриданова осла, потому как не знал, чего , точнее кого из нас предпочесть, кому спозировать-))) А это маковое поле вокруг ослика...хммм, неужели он ел мак? :rolleyes: 
|
|
#357615 - 15/06/2012 22:38
|
Участник со стажем

Москва
|
Перед закатом А эти два Джек Рассела просто уморили. Наверное два брата или ещё какие-то родственники друг дружке, хозяин у них был один во всяком случае. Так вот, один из них постоянно нырял с берега и нордически плавал туды-сюды совершенно без всяких эмоций. А второй плавать, видимо, не умел или не хотел и бегал вдоль берега завистливо гавкая на собрата. Собрат явно понимал, что он немерянно крут и ему завидуют по-чёрному, поэтому двигался несколько в издевательской манере, то ускоряясь, то замедляясь, выводя сухопутного из себя по полной программе 
|
|
#357616 - 15/06/2012 22:55
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Esta: А мы любим и на пляже поваляться! А Хорватия тем и хороша, что там каждый может найти себе развлечение по вкусу. Масса исторических и природных объектов для экскурсий ( что ни город, то колорит, что ни залив или долина, то глаз не оторвать), для любителей спорта полно всякого ( и велосипеды, и теннисы, и гольф, и водные мотоциклы..да всего не перечесть), для любителей расслабиться там полно местечек как оборудованных, так и диких уединённых бухточек. Единственное, надо понимать, что в Хорватии нет песчанных пляжей--либо платформа, либо галька...А лежать на травке в соснах. А уж кормёжка в отеле!!! Это что-то! У меня была трёшка. Хорошая такая трёшка ( на Тенерифе не каждая четвёрка такая). В Хорватии вообще большинство отелей - это очень качественные трёшки. Так вот питание там было как нигде и никогда - и ассортимент и вкус. Могу примерно перечислить что бывало на ужин (всегда разное, но тем не менее): -7-10 видов салатов -3-4 вида рыбы -мясо не считано-и кура, и утка, и индюк, и свинья, и говядина, и баранина -всё в разных вариантах - различные овощи на пару, причём вкуснющие -2-3 вида пиццы -3 вида спагетти -2 вида картофеля -рис -иногда мидии, креветки и гребешки -фрукты: ананасы, арбузы, дыни, яблоки, киви, груши, бананы, виноград, апельсины, грейпфруты -выпечка--видов 7 пирожных -напитки за ужином включены в стоимость--пиво, вино, соки, воды, ЧАЙ ( что редкость в Европе на ужин)... -Ещё бывали всякие баварские колбаски, какие-то там жаренные баклажаны и прочий изврат Я уползала оттуда ползком. Пища настолько качественная и искусно приготовленная, что меньше четырёх тарелок у меня никогда на ужине не выходило слопать Так что в Хорватии каждый может найти себе дело по душе Я попозже ещё меню ресторанные выложу, надо поискать их будет. Тоже вкусно и недорого очень.
|
|
#357617 - 15/06/2012 23:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал ololol: [QBСемейство  [/QB] У главы семейства аж очки приподнялись от груза ответственности 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: