|
|
#357648 - 16/06/2012 17:51
Re: Хорватия: не опять, а снова -))
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#357652 - 16/06/2012 18:11
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Myrzik: После вашего рассказа у меня ассоциации, что Хорватия - это море, солнце, старинные улочки, и сосны, сосны, сосны. Да, да, да! Это именно так и есть. Только я б ещё добавила к списку вкуснейшую еду и полный покой и расслабуху! 
|
|
#357654 - 16/06/2012 21:02
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Myrzik: Хорошая страна. Чувствую, что Хорватия - это для меня. Арабские страны вот - не мое. А Хорватия - мое, хотя и не добралась пока. Доберитесь как-нибудь обязательно, Елена! Не пожалеете! Если надумаете, обращайтесь за консультацией. Там, конечно, везде хорошо, но всё же в некоторых местах "хорошее" и как я уже заметила, туроператоры по Хорватии редко умеют грамотно удовлетворить пожелания туристов, а стараются просто впихнуть отели, которые у них на гарантии. В общем спрашивайте не стесняясь и по городам и по отелям 
|
|
#357655 - 16/06/2012 21:09
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2012
|
ох, я даже зарегилась здесь наконец, хотя месяца 4 заглядываю сюда) Хорватия для меня как первая любовь) В сентябре 10-го года помню прибыли в отель в Порече, до заселения оставалось около часа, я скинула багаж в общую кладовую и пошла в сторону моря. У отеля была огромная территория и справа от платформы начинался тот самый сосновый лес. Я дошла до туда, оглянулась вокруг и тут на меня снизошло такое ощущение покоя, умиротворения..) Даже после Тенерифе образ Хорватии, Истрии ничуть не потускнел и недавно просматривая, куда бы мне еще съездить, как-то неосознанно поглядываю туда, в Хорватию)) хотя не так уж много стран посетила.
Прекрасные фото, спасибо, что напомнили мне про Истрию. И Врсар, и Ровинь, все-таки быдо здорово)
|
|
#357657 - 16/06/2012 21:13
|
Участник со стажем

Москва
|
Даже после Тенерифе образ Хорватии, Истрии ничуть не потускнел Вот абсолютно согласна! Абсолютно. У меня после чего угодно не потускнел. Это очень въедливый в сознание образ Спасибо Светочка А в каком отеле в Порече вы проживали? Не Лагуна Матерада? (чё-та по описанию похоже) 
|
|
#357658 - 16/06/2012 21:25
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2012
|
Да,в Матераде. Отель мне очень тогда понравился Я тогда по окрестностям так набегалась, что ни разу не искупалась в их бассейне)) зато до самого дня отъезда ныряли с платформы в море
|
|
#357659 - 16/06/2012 21:32
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Светочка: Да,в Матераде. Отель мне очень тогда понравился Я тогда по окрестностям так набегалась, что ни разу не искупалась в их бассейне)) зато до самого дня отъезда ныряли с платформы в море Оооо, ну видите, как я по двум словам из кучи Поречских отелей нужный угадала Я сама в нём проживала несколько раз. Очень нравилось. А в этом году решила изменить Матераде и весьма удачно, надо заметить Если всё же надумаете Хорватию и будете смотреть отель примерно того же класса, что и Матерада, обратите свой взор на Mediteran. Он ближе к Поречу (с другой стороны от города), там более лесисто, до города шикарный променад, пляжи есть мелкогалечные и кормёжка наверно получше матерадовской (хотя и ненамного, но всё же  )...Ну просто как совет И ни в коем случае не берите отели в комплексе Zelena Laguna 
|
|
#357661 - 16/06/2012 21:54
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
|