|
|
#357666 - 17/06/2012 18:46
Re: Хорватия: не опять, а снова -))
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Оля, какая красотища, как всегда в твоих рассказах про Хорватию, а в этот раз - даже как-то еще лучше. Может быть, потому что мне тоже теперь понятно, что такое итальянское настроение в городе. Множество живности, желающей погладиться или закидать шишками, тоже вызывает самые положительные эмоции. А какой цвет моря и какие люди все спокойные и расслабленные, ну, если не считать ту многодетную тетю, но ей можно. Клетчатые болельщики тоже порадовали - как будто карнавал у них. Удивляюсь, как ты себе вувузелу какую-нибудь не купила.
|
|
#357667 - 17/06/2012 20:47
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Myrzik:
Бальзам на душу. Ману Чао обожаю. Но вот этой песни у меня в плеере нет. Так нежно он ее поет, как будто не про партизан, а про бросившую его любимую девушку. В советские годы Магомаев пел ее сурово так... Ой, мне тоже Ману Чао очень нравится. Когда решила всё клипом заделать, почему-то на ум сразу эта песня в этом исполнении пришла. Очень мелодично и ритм какой-то там очень соответствующий Хорватскому Как сказал Lemura: Оля, какая красотища, как всегда в твоих рассказах про Хорватию, а в этот раз - даже как-то еще лучше. Может быть, потому что мне тоже теперь понятно, что такое итальянское настроение в городе. Множество живности, желающей погладиться или закидать шишками, тоже вызывает самые положительные эмоции. А какой цвет моря и какие люди все спокойные и расслабленные, ну, если не считать ту многодетную тетю, но ей можно. Клетчатые болельщики тоже порадовали - как будто карнавал у них. Удивляюсь, как ты себе вувузелу какую-нибудь не купила. Спасибо, Лен! Люди там и правда крайне спокойные и расслабленные, рада, что это чувствуется по фотам (ну многодетную мать не считаем  ). А вувузелы только в Африке ж бывают, потому и не купила  . Но я очень быстро выучила слова их болельщицких песен, а там поют так, что никакая вувузела не нужна 
|
|
#357668 - 18/06/2012 14:35
|
Участник со стажем

Москва
|
Ой, совсем забыла рассказать про один случай. Вечером гуляю по Поречу, время к закату. Ну кафешки, музыка, зазывалы-официанты ( все мало мальски говорят по-русски). -Привьет, как дела?,- спрашивает меня один из них -Привьет, хорошо, -отвечаю весело -А у меня плохо -А что случилось? -Работать надо вот Видя моё молчаливое недоумение, официант пояснил: -Ну у нас же нет Абрамовича, - как бы с неким укором заявил он мне безапелляционно. Типа это Абрамович оплачивает всем русским и мне в частности отдых в Хорватии Понимая, что объясняться бесполезно, начинаю его утешать: - Слушай, ну чё ты ноешься? Ты ж не вагоны разгружаешь в конце концов и не в шахте работаешь. Стоишь себе целый день на море и в носу ковыряешься. А давай меняться? Мы тебе Абрамовича а ты нам вот это море, солнце и спокойствие? Парень задумался...опять задумался ...и давай ныть по-новой: -Нету у нас Абрамовича-а-а-а-а.. -А-а-а-а, приходится стоять по полдня, создавая видимость аццкой работы, - заныла я его же тоном и ушла... Господи, они реально все думают, что русские неимоверно богатые и всё это нам раздал Абрамович сотоварищи...жуть 
|
|
#357673 - 18/06/2012 16:51
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
А давай меняться? Мы тебе Абрамовича а ты нам вот это море, солнце и спокойствие? Наверно, ему еще Березовского надо было посулить, да и Прохорова до кучи. Хотя последнего он вряд ли знает...
|
|
#357674 - 18/06/2012 16:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#357675 - 18/06/2012 16:57
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал maeva:
Наверно, ему Березовского надо было посулить, да и Прохорова до кучи. Хотя последнего он вряд ли знает... Они знают точно все Абрамовича и Шарапову (ну теннисистку)...про остальных наших "героев" не факт что слыхали  ..."Русия"- это значит в первую очередь Абрамович и Шарапова у них. И больше никто. Аааа, ещё "мафия" третья до кучи известная там личность-))))) Хотя я с удивлением как-то на местном хорватском телеке смотрела снятый ими документальный фильм про нашего Петра Первого 
|
|
#357677 - 18/06/2012 16:59
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
|