booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 13 из 16 1 2 11 12 13 14 15 16
#357663 - 16/06/2012 22:36 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Оооо, Инга! Привет-привет! Спасибо! beer beer

Ты права про Трастевере. В Ровине у меня было именно это ощущение - "Трастевере на море" laugh

Насчёт конца сентября, то Истрия уже не годится конечно. Только Дубровник и то не факт, что в октябре там будет ещё лето.

Я б однозначно в Грецию махнула при твоей дилемме. Ну просто Венецию не люблю потому что laugh beer

#357664 - 17/06/2012 17:35 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Оставшиеся фоты я решила залить в клип под музыку ( так быстрее всем).

Песню итальянских партизан исполняет мой любимый Manu Chao laugh

CROATIA*2012

#357665 - 17/06/2012 17:58 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Quote:
Как сказал ololol:
Оставшиеся фоты я решила залить в клип под музыку ( так быстрее всем).

Песню итальянских партизан исполняет мой любимый Manu Chao laugh

[b] CROATIA*2012
[/b]

Бальзам на душу. Ману Чао обожаю. Но вот этой песни у меня в плеере нет. Так нежно он ее поет, как будто не про партизан, а про бросившую его любимую девушку. В советские годы Магомаев пел ее сурово так...

#357666 - 17/06/2012 18:46 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Оля, какая красотища, как всегда в твоих рассказах про Хорватию, а в этот раз - даже как-то еще лучше. Может быть, потому что мне тоже теперь понятно, что такое итальянское настроение в городе. Множество живности, желающей погладиться или закидать шишками, тоже вызывает самые положительные эмоции. А какой цвет моря и какие люди все спокойные и расслабленные, ну, если не считать ту многодетную тетю, но ей можно. Клетчатые болельщики тоже порадовали - как будто карнавал у них. Удивляюсь, как ты себе вувузелу какую-нибудь не купила.

#357667 - 17/06/2012 20:47 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

Бальзам на душу. Ману Чао обожаю. Но вот этой песни у меня в плеере нет. Так нежно он ее поет, как будто не про партизан, а про бросившую его любимую девушку. В советские годы Магомаев пел ее сурово так...

Ой, мне тоже Ману Чао очень нравится. Когда решила всё клипом заделать, почему-то на ум сразу эта песня в этом исполнении пришла. Очень мелодично и ритм какой-то там очень соответствующий Хорватскому smile

Quote:
Как сказал Lemura:
Оля, какая красотища, как всегда в твоих рассказах про Хорватию, а в этот раз - даже как-то еще лучше. Может быть, потому что мне тоже теперь понятно, что такое итальянское настроение в городе. Множество живности, желающей погладиться или закидать шишками, тоже вызывает самые положительные эмоции. А какой цвет моря и какие люди все спокойные и расслабленные, ну, если не считать ту многодетную тетю, но ей можно. Клетчатые болельщики тоже порадовали - как будто карнавал у них. Удивляюсь, как ты себе вувузелу какую-нибудь не купила.

Спасибо, Лен! Люди там и правда крайне спокойные и расслабленные, рада, что это чувствуется по фотам (ну многодетную мать не считаем laugh ).

А вувузелы только в Африке ж бывают, потому и не купила laugh . Но я очень быстро выучила слова их болельщицких песен, а там поют так, что никакая вувузела не нужна laugh

#357668 - 18/06/2012 14:35 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ой, совсем забыла рассказать про один случай.

Вечером гуляю по Поречу, время к закату. Ну кафешки, музыка, зазывалы-официанты ( все мало мальски говорят по-русски).

-Привьет, как дела?,- спрашивает меня один из них
-Привьет, хорошо, -отвечаю весело
-А у меня плохо
-А что случилось?
-Работать надо вот frown

Видя моё молчаливое недоумение, официант пояснил:

-Ну у нас же нет Абрамовича, - как бы с неким укором заявил он мне безапелляционно. Типа это Абрамович оплачивает всем русским и мне в частности отдых в Хорватии

Понимая, что объясняться бесполезно, начинаю его утешать:

- Слушай, ну чё ты ноешься? Ты ж не вагоны разгружаешь в конце концов и не в шахте работаешь. Стоишь себе целый день на море и в носу ковыряешься. А давай меняться? Мы тебе Абрамовича а ты нам вот это море, солнце и спокойствие?

Парень задумался...опять задумался ...и давай ныть по-новой:

-Нету у нас Абрамовича-а-а-а-а..
-А-а-а-а, приходится стоять по полдня, создавая видимость аццкой работы, - заныла я его же тоном и ушла...

Господи, они реально все думают, что русские неимоверно богатые и всё это нам раздал Абрамович сотоварищи...жуть laugh

#357669 - 18/06/2012 14:39 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Прикольная у них философия...

#357670 - 18/06/2012 14:57 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Да Абрамович к ним просто на яхте иногда заплывает и сорит деньгами по-чёрному. Вот у хорватов сдвиг в сознании и наметился laugh ...Не первый год они с этим Абрамовичем пристают ко всем hotshot

#357671 - 18/06/2012 16:40 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
И как это Абрамович успевает везде? hotshot В любом месте, которое у большой воды, рассказывают истории про его яхты.

#357672 - 18/06/2012 16:46 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал maeva:
И как это Абрамович успевает везде? hotshot В любом месте, которое у большой воды, рассказывают истории про его яхты.

А что ему ещё делать, как не на яхтах плавать? hotshot

На самом деле, зачастую его яхты плавают и без него...там друзьям всяким даёт и прочее. Они плавают, а мы потом на суше объясняйся, что "мы не такая, мы ждём трамвая" laugh laugh

#357673 - 18/06/2012 16:51 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
А давай меняться? Мы тебе Абрамовича а ты нам вот это море, солнце и спокойствие?

Наверно, ему еще Березовского надо было посулить, да и Прохорова до кучи. Хотя последнего он вряд ли знает...

#357674 - 18/06/2012 16:57 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Оля! Клип Супер up2

Хочется добавить: Croatia forever smile wink beer

#357675 - 18/06/2012 16:57 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал maeva:

Наверно, ему Березовского надо было посулить, да и Прохорова до кучи. Хотя последнего он вряд ли знает...

Они знают точно все Абрамовича и Шарапову (ну теннисистку)...про остальных наших "героев" не факт что слыхали laugh ..."Русия"- это значит в первую очередь Абрамович и Шарапова у них. И больше никто. Аааа, ещё "мафия" третья до кучи известная там личность-)))))

Хотя я с удивлением как-то на местном хорватском телеке смотрела снятый ими документальный фильм про нашего Петра Первого smile

#357676 - 18/06/2012 16:59 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал maeva:

Наверно, ему еще Березовского надо было посулить, да и Прохорова до кучи. Хотя последнего он вряд ли знает...

+ много

#357677 - 18/06/2012 16:59 Re: Хорватия: не опять, а снова -))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал lenakorn:
Оля! Клип Супер up2

Хочется добавить: Croatia forever up2 ) beer

Спасибо, Лен... Хорватия дааа, хороша чертовка! laugh beer

зы: Я Дубай ваш вижу, но всё не засяду никак, чтоб обстоятельно прочесть smile beer

Страница 13 из 16 1 2 11 12 13 14 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021