booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#357760 - 19/06/2012 23:15 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Лена, спасибо Вам за помощь! up2 beer
Вика, и Вам спасибо! beer
У нас с английским туговато, поэтому мы не сразу поняли, что за деньги могли покататься все желающие. Думали, что лодочками могут пользоваться только гости комплекса. До сих пор сожалею, что не покатались...
А по поводу фоток, я уже говорила, что когда попадаю в замечательные места, совершенно забываю про фотик, настолько эмоции захлестывают... Иногда бывает обидно, что засняли не все красоты.

#357761 - 19/06/2012 23:58 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Вика, в аквариум Атлантиса за деньги без проблем. Перед входом ты или карту гостя показываешь, или покупаешь билет. В аквапарк так же.
А с лыжами всё понятно - вы ведь зимой ездите. Мы - тоже любители горных лыж, прикипели к Мерибелю. В этом году и Новый год там встретили. А вот в мае в Дубае не возникло желание покататься в их ski.
Про рынок Мадинат я помню, Вы писали в первом рассказе.
А что касается лодочек, за деньги - да, прокатят. Но, у нас, и настроение, и мы знали, как пройти - маленькое приключение hotshot wink
Мне этот комплекс очень понравился, хорошо бы там и пожить, но оооочень дорого mad , хотя 5 звезд, что тогда в "Парусе", где 7 звезд abuse

#357762 - 20/06/2012 00:03 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Esta! beer smile

Как сказала Esta:
Quote:
А по поводу фоток, я уже говорила, что когда попадаю в замечательные места, совершенно забываю про фотик, настолько эмоции захлестывают... Иногда бывает обидно, что засняли не все красоты.

Аналогично smile beer

#357763 - 20/06/2012 00:05 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#357764 - 20/06/2012 15:50 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Район Дубаи Марина имеет красивую гавань. По ней можно прокатиться на катере, а можно выйти и в море. Один из вариантов, самый интересный из предложенных - полуторочасовая прогулка вокруг Пальмы. Слева катер огибает Пальму, проплывает мимо Атлантиса и разворачивается назад. До "Паруса" не доходит. frown Для нас в этой поездке он остался каким-то "заколдованным". Он вырисовывался сквозь дымку, как мираж, с пляжа Джумейра, мы были в каких-то метрах от него в Мадинат Джумейра, но не увидели и& последний шанс... с прогулочного катера& но опять был только мираж&Чёрт с ним с "Парусом"&
Сама прогулка доставила удовольствие. Катер очень симпатичный, похож на яхту. Gold class позволял выйти на носовую палубу. Проплыв через залив, мы вышли в море, в настоящее! От берега отплыли достаточно далеко. Более чем прохладный ветер, скорость, брызги, покачивание такое, что устоять сложно. Но на морском просторе и постоять можно up2
Вот уже прошли "крону" Пальмы с Атлантисом, еще немного по правому изгибу, показался "мираж" и разворачиваемся обратно. Остановок не было... в идеале было бы хорошо, к примеру, подплыв к "Парусу" или другому объекту, остановиться, поснимать виды, проплыть вдоль берега Джумейра. В этом случае нужно было арендовать яхту& , а это в планы в этот раз не входило...

#357765 - 20/06/2012 16:02 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Очень впечатляет! Вот понимаю, что Эмираты - не моя страна, но смотрю на фото, и даже хочется съездить когда-нибудь.

#357766 - 20/06/2012 16:17 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Нос палубы маленький, но и народу немного, местечко нашлось smile

Возвращались в залив с другой стороны, любуясь панорамой берега Дубаи Марины, и возвышающимися над ним высотками, башнями, представленными цепочкой отелей, в том и числе и нашим - самым маленьким... Вдалеке появилось что-то индустриальное, но мы свернули в гавань на стоянку.

На катере вдоль берега Дубаи Марина

#357767 - 20/06/2012 17:22 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Последние два дня была буря, как раз подходящая погода для шопинга. Первый мы именно этому и посвятили, а второй - день отлета.
А утром я все равно бегала на пляж, несмотря на ветер, красный флаг и большие волны.

Видимость была такая:

Отель "Хилтон", может кому пригодиться wink

А море хотелось бы видеть таким (обработано)

О перелете.
Летали авиакомпанией Emirates Airline Москва-Дубаи. Большой боинг 777, кресла во всех салонах оборудованы электронными табло, которые снабжены фильмами, играми. Информация о правилах поведения во время полета также отображается на табло впереди стоящего кресла. Вылеты/прилеты по расписанию, реальное время полета - 4,5 часа.
Кормили хорошо. При покупке электронного билета в оба конца сразу была возможность выбрать места. Регистрацию на рейс мы всегда делаем on-line, если авиакомпания дает такую возможность. В этом случае это было очень удобно: самолет большой, такая же очередь в Домодедово, а мы за 2 минуты сдали багаж на стойке регистрации для самостоятельно зарегистрировавшихся. А в аэропорту Дубаи Emirates Airline имеет свой терминал: на вылете он был полупустой, а на прилете побольше, судя по времени, потраченному на фотографирование сетчатки глаза.
Пожалуй, самое ценное, что дает Emirates Airline - это визовая поддержка тем, кто купил у них билеты.

Взгляд на "бизнес"

Спинка впереди стоящего кресла

#357768 - 20/06/2012 18:07 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В нашем салоне висел монитор (наверное, и в других тоже), по которому можно было наблюдать взлет и посадку. Прикольно. smile

Посадка в Домодедово в 22.30

#357769 - 20/06/2012 18:25 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
А у нас с этим рейсом случилась неприятность...
Тур бронировали у Библио-Глобуса на неделю. Эмиратес прилетает ночью в Дубай из Питера, вернее должен был прилететь где-то около 12 часов ночи.
Уже было объявлено, что самолет идет на снижение и стюардессы заняли свои кресла(мы сидели как раз напротив стюардессы). Самолет в течение часа кружил над Дубай, и все не садился... По лицу стюардессы было видно, что что-то не в порядке. Потом было предпринято несколько попыток посадки... Это был какой-то ужас! Самолет швыряло из стороны в сторону и вниз-вверх! Из-за отсутствия у меня вистибулярного аппарата мне было так плохо, что я думала, что я погибну... Стюардесса все время держала меня за руку и успокаивала. Мне было совершенно не страшно, мне физически было плохо!
Командир корабля объявил, что предпринимает последнюю попытку сесть, а дальше он не знает, что делать. И вот эта попытка оказалась удачной! Половина самолета сидела с пакетами. А уж я заполнила не один. В 2-30 мы были в отеле и тут вдруг выясняется, что турфирма забронировала отель только с 31 марта ( мы вылетали вечером 30 марта), т.е заселение будет только после 14 часов. Это было выше моих сил! И наверное, вид у меня был такой, что в 4 часа нас все-таки заселили в номер. Потом мы выяснили, что в ту ночь дул ветер Хасмин и все трудности посадки были из-за него. Конечно, авиакомпания не виновата, что турфирма один день съэкономила и создала для нас такие неудобства. Но я зареклась летать Эмиратес из Питера. Во-первых с отелем получается так неудобно, а во-вторых эти противные ветра дуют в основном по ночам. А так, конечно, полет прошел замечательно! Обслуживание на высоте, стюардессы в очень красивой форме с элементами арабской национальной одежды, очень приветливые. За мной уж так ухаживала, до трапа провожала...
До этого все время летали Россией. Удобно, днем прилетаем и после обеда улетаем. Все понятно. Обслуживание, конечно, проигрывает!

#357770 - 20/06/2012 18:41 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Иногда вода в заливе бывает такая(без обработки)

На этот цвет могу любоваться часами! up2

#357771 - 20/06/2012 19:59 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Валентина! Ура! Вы научились размещать фото up2 beer Надеюсь, скоро и рассказы будем читать... smile

Как сказала Esta:

Quote:
А у нас с этим рейсом случилась неприятность...
Тур бронировали у Библио-Глобуса на неделю. Эмиратес прилетает ночью в Дубай из Питера, вернее должен был прилететь где-то около 12 часов ночи.
Уже было объявлено, что самолет идет на снижение и стюардессы заняли свои кресла(мы сидели как раз напротив стюардессы). Самолет в течение часа кружил над Дубай, и все не садился... По лицу стюардессы было видно, что что-то не в порядке. Потом было предпринято несколько попыток посадки... Это был какой-то ужас! Самолет швыряло из стороны в сторону и вниз-вверх! Из-за отсутствия у меня вистибулярного аппарата мне было так плохо, что я думала, что я погибну... Стюардесса все время держала меня за руку и успокаивала. Мне было совершенно не страшно, мне физически было плохо!
Командир корабля объявил, что предпринимает последнюю попытку сесть, а дальше он не знает, что делать. И вот эта попытка оказалась удачной! Половина самолета сидела с пакетами. А уж я заполнила не один. В 2-30 мы были в отеле и тут вдруг выясняется, что турфирма забронировала отель только с 31 марта ( мы вылетали вечером 30 марта), т.е заселение будет только после 14 часов. Это было выше моих сил! И наверное, вид у меня был такой, что в 4 часа нас все-таки заселили в номер. Потом мы выяснили, что в ту ночь дул ветер Хасмин и все трудности посадки были из-за него. Конечно, авиакомпания не виновата, что турфирма один день съэкономила и создала для нас такие неудобства. Но я зареклась летать Эмиратес из Питера. Во-первых с отелем получается так неудобно, а во-вторых эти противные ветра дуют в основном по ночам. А так, конечно, полет прошел замечательно! Обслуживание на высоте, стюардессы в очень красивой форме с элементами арабской национальной одежды, очень приветливые. За мной уж так ухаживала, до трапа провожала...

Конечно, после такой истории, даже с учетом смягчающих обстоятельств в виде погоды, вряд ли снова воспользуешься услугами этой авиакомпании. Но, по-моему, во всем виноват Библио-Глобус. Полетели бы вы вовремя, так и ветра бы не было. У нас был ночной рейс из Москвы. Прилетели в Дубаи в 6 утра. В отеле были в 8.00 (пока сетчатка, покупка связи в аэропорту). И надо отдать должное отелю в 3 звезды, они нас заселили сразу, я еще номера выбирала. На третий согласилась. laugh

#357772 - 20/06/2012 20:03 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала Esta:

Quote:

Да, красивая водичка, да еще на белом песке. up2
Это в каком месяце снято?

#357773 - 20/06/2012 20:04 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Лена, а Вы не использовали Мархаба-сервис? Очень удобно! Мы каждый раз берем.

#357774 - 20/06/2012 20:08 Re: Дубаи, 10 дней в мае  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Это начало апреля! Мы обычно устраиваем себе отдых в начале апреля, перед огородным сезоном. Эмираты в этом отношении самое подходящее место: воздух и водичка супер! up2
Если еще учесть длительность перелета, так лучше и не придумаешь!!!

Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021