|
|
#357790 - 20/06/2012 23:32
Re: Дубаи, 10 дней в мае
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала Myrzik: А все-таки интересно, что происходит с теми, кто нарушил эти правила? Если девушка в городе в короткой юбке, или парень с девушкой поцеловались, или парень обнял девушку, или они за ручку ходят? Их штрафуют, или в тюрьму сажают, и насколько это неотвратимо? Что происходит, я не знаю, и какова мера нарушения правил, тоже не знаю. Я не задумывалась над этим. Там по городу не ходят, ездят на такси. А в моллах все время нужно обматываться платками/палантинами или кофточку надевать - холодно!
|
|
#357792 - 21/06/2012 00:14
|
Участник со стажем

Москва
|
Елена! До многих достопримечательностей доезжают на такси. Мы когда жили в Дубаи Марина, решили один раз дойти пешком до залива (откуда мы потом на катере поплыли). Расстояние, думаю плюс/минус километр. Пару человек встретили, но это были строители. Те, кто живет в старом городе, прогуливаются, конечно, по рынкам. Но, в любом случае, как в Европе, такого кол-ва народа нет на улицах, да и променадов особых нет. Такси в ОАЭ очень доступное, удобнее на нем добираться. Скопление людей, конечно, встречается, на фонтанах, например. Это вечерняя программа, там, как и в Европе что-то такое надевают, не пляжное. Я сама ходила и в майке на бретельках, и в юбке выше колен, и в шортах, и видела и других. Главное, чтобы это не было вульгарно: декольте до пояса и т.д. Вот, например: 
|
|
#357793 - 21/06/2012 00:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#357796 - 21/06/2012 00:41
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#357797 - 21/06/2012 01:58
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Как сказал Viktoriia: Валя, ну фотофайл Вы одолели, теперь ждем Ваших рассказов! Одолеть-то одолела, только вот делаю все очень медленно... Вика, у меня несколько вопросов: нужно ли уменьшать фотки, перед тем как загружать на фотофайл, как загружать альбомы? Мне кажется, что я делаю все очень длинным путем...
|
|
#357801 - 21/06/2012 03:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал Esta:
Одолеть-то одолела, только вот делаю все очень медленно... Вика, у меня несколько вопросов: нужно ли уменьшать фотки, перед тем как загружать на фотофайл, как загружать альбомы? Мне кажется, что я делаю все очень длинным путем... Валя, вообще я пользуюсь не фотофайлом, но насколько я поняла, на фотофайле можно предварительно не уменьшать фото - единственное ограничение, что размер каждого файла должен быть не более 20 МБ (думаю, под это ограничение любые фото должны подходить). А когда фотография загружена, можно выбрать один из предлагаемых размеров. Чтобы загружать альбом, нужно выбрать не вкладочку "По одной", а вкладку "Группой", потом нажать ссылку "Выбрать фотографии для загрузки" и выделить все нужные фото. 
|
|
#357803 - 21/06/2012 13:06
|
Участник со стажем

Москва
|
Валентина, спасибо, очень приятно, что фото понравилось Вы сказали: Одолеть-то одолела, только вот делаю все очень медленно... Вика, у меня несколько вопросов: нужно ли уменьшать фотки, перед тем как загружать на фотофайл, как загружать альбомы? Мне кажется, что я делаю все очень длинным путем... Я пользуюсь Picasaweb.google.com - никаких проблем Почему все игнорируют этот ресурс?
|
|
#357804 - 21/06/2012 13:10
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Viktoriia: Валя, вообще я пользуюсь не фотофайлом...
Вика, а вы чем пользуетесь?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key: