|
|
#357805 - 21/06/2012 13:14
Re: Дубаи, 10 дней в мае
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#357809 - 21/06/2012 13:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Как сказал Esta: Лена, обязательно нужно попробовать! Хотя, может быть только там Вы поймете, что это не Ваше... А попробовать нужно неприменно! Мне вот ужасно стало интересно, примите ли Вы эту восточную сказку? Отдых там, конечно, специфический... Я попробую, только попозже, сейчас мне вреден тропический климат, мы поэтому в апреле в круиз поехали. А на будущее в планах Дубай и Вьетнам будут.
|
|
#357811 - 21/06/2012 15:15
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#357812 - 21/06/2012 15:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал lenakorn:
Вика, а вы чем пользуетесь? У меня фотки на smotri.te.ua. Но я не стала его рекомендовать Вале, потому что там действительно дольше - фотки размещаются и отображаются в реальном размере (т.е. фотографии надо предварительно уменьшать), и выдается не ссылка для форума, а только адрес фотографии, и нужно дальше или пользоваться кнопкой Рисунок, или вручную дописывать теги [IMG]. Я уже привыкла, мне удобно. Тимур, по-моему, в прошлом году проводил опрос, кто чем пользуется, и на главной странице форума вверху есть ссылка Службы хранения фотографий. Рекомендации форумчан. Большинство форумчан пользуется фотофайлом 
|
|
#357813 - 21/06/2012 15:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал Myrzik:
Я попробую, только попозже, сейчас мне вреден тропический климат, мы поэтому в апреле в круиз поехали. А на будущее в планах Дубай и Вьетнам будут. Как сказал Esta: В Эмираты хорошо лететь в ноябре, там бархатный сезон. Елена, для Вас может даже лучше было бы в зимние месяцы. К примеру, мы были оба раза в январе, и жары жуткой нет, но в то же время днем достаточно пляжно, можно покупаться и позагорать, а вечером, поскольку свежо, то не составляет никакой проблемы придерживаться их "дресс-кода" 
|
|
#357814 - 21/06/2012 15:30
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал Viktoriia:
Елена, для Вас может даже лучше было бы в зимние месяцы. К примеру, мы были оба раза в январе, и жары жуткой нет, но в то же время днем достаточно пляжно, можно покупаться и позагорать, а вечером, поскольку свежо, то не составляет никакой проблемы придерживаться их "дресс-кода" Да, так лучше, конечно.
|
|
#357816 - 21/06/2012 19:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала Viktoriia: У меня фотки на smotri.te.ua. Но я не стала его рекомендовать Вале, потому что там действительно долго - фотки размещаются и отображаются в реальном размере (т.е. фотографии надо предварительно уменьшать), и выдается не ссылка для форума, а только адрес фотографии, и нужно дальше или пользоваться кнопкой Рисунок, или вручную дописывать теги [IMG]. Я уже привыкла, мне удобно. Тимур, по-моему, в прошлом году проводил опрос, кто чем пользуется, и на главной странице форума вверху есть ссылка Службы хранения фотографий. Рекомендации форумчан. Большинство форумчан пользуется фотофайлом Вика, а я пользуюсь кнопкой Рисунок, не знала, что можно по-другому. Почитаю рекомендации форумчан. Спасибо! 
|
|
#357817 - 18/07/2012 19:26
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
lenakorn  красивые фото и интересный рассказ, с большим удовольствием посмотрела на знакомые места. Валя,надо-же ужас какой..я б наверно скончалась, я про перелёт, жутко боюсь летать, весь долгий срок ))летали только ночными рейсами, Аэрофлот и Pia летают ночью и никогда не было большой тряски, про такой ветер вообще слышу впервые. в октябре летим впервые Аль Арабиан :rolleyes:
|
|
#357818 - 19/07/2012 01:15
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Да, вот так нас угараздило! Обычно эти ветры дуют в феврале... А в этом году везде все наперекосяк! Мы в этом году летом, можно сказать, куртки не снимали. А про купание, вообще молчу. Вот и живешь воспоминаниями о Персидском заливе с его белоснежными пляжами! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,