booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6
#357903 - 21/02/2013 01:16 Re: Вьетнам-Камбоджа  
mchib  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2011
зеленоград
semisweet а вы когда собираетесь в центральный вьетнам? я большим удовольствием прочитала ваш отчет! этот форум всегда притяно читать! форму винского, хоть там и много информации, далеко не такой радушный и дружелюбный) даже не всегда хочется что то спрашивать!мы в апреле собираемся во вьетнам. Сейчас сижу собираю информацию. мы прилетаем и улетаем Ханой. первая неделя запланирована сапа и халонг, а на вторую пляжный отдых. вот большой вопрос куда ехать....рассматриваю как рах Хуе и Хойан. вы были в центральном Вьетнаме? где искали гидов?еще рассматриваю Фанранг... переживаю как в центре будет с погодой в начале апреля..... хотели на Фукуок, но цены на билеты, мягко говоря не радуют) буду признательна за любую информацию mchib@yandex.ru

#357904 - 21/02/2013 22:08 Re: Вьетнам-Камбоджа  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал mchib:
semisweet а вы когда собираетесь в центральный вьетнам? я большим удовольствием прочитала ваш отчет! этот форум всегда притяно читать! форму винского, хоть там и много информации, далеко не такой радушный и дружелюбный) даже не всегда хочется что то спрашивать!мы в апреле собираемся во вьетнам. Сейчас сижу собираю информацию. мы прилетаем и улетаем Ханой. первая неделя запланирована сапа и халонг, а на вторую пляжный отдых. вот большой вопрос куда ехать....рассматриваю как рах Хуе и Хойан. вы были в центральном Вьетнаме? где искали гидов?еще рассматриваю Фанранг... переживаю как в центре будет с погодой в начале апреля..... хотели на Фукуок, но цены на билеты, мягко говоря не радуют) буду признательна за любую информацию mchib@yandex.ru

А Вы пляжный отдых где наметили осуществить? По сезону-в центральном уже самое оно.Берите или Дананг или Хойан,там в принципе пляжи хорошие.До Хюэ нужно лететь внутренним рейсом,но у Вас уже очень насыщенная программа получается,как бы не получилась обратного эффекта,как от переедания.Я бы на Вашем месте познакомилась с Сапой (а это как минимум 2-3 дня),потом Ханой-Халонг и поехала в Хойан.А Хюэ оставила бы на потом.В Хойане и экскурсионка приличная и пляжный отдых отличный.Сама я в центр Вьетнама попаду не раньше,чем через год,т.к.уже весь этот год расписан: май-Крит,октябрь-круиз по Средиземноморью...Если что-пишите свой эл.адрес,пообщаемся более подробно.

#357905 - 22/02/2013 19:58 Re: Вьетнам-Камбоджа  
Sistor  Оффлайн

Зарег.: May 2004
Togliatti
а пляжный отдых можно и на Бали устроить. Из Вьетнама недорого самолетик туда будет!

Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021