Как сказал mchib:
semisweet а вы когда собираетесь в центральный вьетнам? я большим удовольствием прочитала ваш отчет! этот форум всегда притяно читать! форму винского, хоть там и много информации, далеко не такой радушный и дружелюбный) даже не всегда хочется что то спрашивать!мы в апреле собираемся во вьетнам. Сейчас сижу собираю информацию. мы прилетаем и улетаем Ханой. первая неделя запланирована сапа и халонг, а на вторую пляжный отдых. вот большой вопрос куда ехать....рассматриваю как рах Хуе и Хойан. вы были в центральном Вьетнаме? где искали гидов?еще рассматриваю Фанранг... переживаю как в центре будет с погодой в начале апреля..... хотели на Фукуок, но цены на билеты, мягко говоря не радуют) буду признательна за любую информацию mchib@yandex.ru
А Вы пляжный отдых где наметили осуществить? По сезону-в центральном уже самое оно.Берите или Дананг или Хойан,там в принципе пляжи хорошие.До Хюэ нужно лететь внутренним рейсом,но у Вас уже очень насыщенная программа получается,как бы не получилась обратного эффекта,как от переедания.Я бы на Вашем месте познакомилась с Сапой (а это как минимум 2-3 дня),потом Ханой-Халонг и поехала в Хойан.А Хюэ оставила бы на потом.В Хойане и экскурсионка приличная и пляжный отдых отличный.Сама я в центр Вьетнама попаду не раньше,чем через год,т.к.уже весь этот год расписан: май-Крит,октябрь-круиз по Средиземноморью...Если что-пишите свой эл.адрес,пообщаемся более подробно.