|
|
#358143 - 11/10/2012 12:28
Re: Практические вопросы по Парижу
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
На сайте Эйфелевой башни билеты только на конкретную дату и конкретное время можно взять? Или на это не смотрят при проходе? Вот сайт http://www.eiffel-tower.com/ Хочу взять билеты на 22 октября, а там есть время только на 22-00, а если раньше прийти не пустят? И до какого времени не опасно там на метро ездить, нам нужно возвращаться до площади Клиши.
|
|
#358144 - 12/10/2012 13:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал Nelya: На сайте Эйфелевой башни билеты только на конкретную дату и конкретное время можно взять? Или на это не смотрят при проходе? Вот сайт http://www.eiffel-tower.com/ Хочу взять билеты на 22 октября, а там есть время только на 22-00, а если раньше прийти не пустят?
И до какого времени не опасно там на метро ездить, нам нужно возвращаться до площади Клиши.Неля, только конкретная дата+время. Смотрят. Но мы когда выбирали - была такая особенность: в один из дней я смотрела возможное время на 3 дня, которые нам подходили, и было занято все, кроме одного вечернего времени в один из дней. Пока мы думали, подходит ли это нам, на следующий день стали смотреть снова - и появилось в каждый из дней несколько возможных вариантов, более подходящих. Не знаю, по какому принципу появляется то время, которое было недоступно, но так было. Так что можно пробовать. 
|
|
#358147 - 19/10/2012 18:13
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал Мария37: Посмотрите на ночной Париж с пароходика))) Очень здорово))) Хотя, судя по дате, это уже не актуально.... Спасибо! Актуально, мы только в воскресенье стартуем. Кстати, так мы и решили, первый вечер на пароходике, а на башню днем полезем. Боюсь, что не получатся ночные фотки с башни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,