booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 13 1 2 3 4 5 12 13
#358182 - 22/07/2012 14:50 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Тоже птички совершенно офигевшие

И папашка офигевший, но несколько иначе

#358183 - 22/07/2012 14:53 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Какой-то прудик с лебедями

Бабушка с собачкой

#358184 - 22/07/2012 14:55 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну вот и сам Сергиев Посад из окна авто...весь в пробках, передвигаться нормально невозможно crazy

А это просто понравилось

#358185 - 22/07/2012 16:12 Re: Подмосковные скитания  
knizhnitsa52  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2011
московская область
Интересный фотоотчет. Несколько нет назад, когда мы были в Дмитрове, в одном из "теремов" Борисоглебского монастыря - который поменьше и с терассой- жили павлины.

#358186 - 22/07/2012 19:12 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо beer

Вот про павлинов мне сегодня уже тоже сказали, но я их там не видела. Хотя эта птица вполне в том антураже уместна была бы smile

#358187 - 22/07/2012 19:28 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
По дороге из Сергиев Посада в Москву был замечен поворот на усадьбу Абрамцево. Ну знаменитое словосочетание же, согласитесь...Для москвичей точно. Ну раз уж мимо едем, то чё б и нет?

После 20-ти минутного прослушивания воплей, о том, что какого чёрта нас туда несёт, зачем я послушал бабу и прочих нелепых телодвижений, не имеющих уже по сути никакого смысла laugh , машина остановилась непонятно где и под реплику: "Идите гуляйте, а мы поговорим с навигатором", мы вышли на берег речки -переплюйки по имени Пажа ( практически Лажа). Там висела табличка, что мол не смотрите, что речка неказистая--в ней когда-то водились бобры и выхухоль.

И ещё там стояли два аиста. "Тут тоже все женятся, наверно", - догадалась я (хотя в округе не было ни души), на всякий случай испугалась и убежала обратно в машину

#358188 - 22/07/2012 19:31 Re: Подмосковные скитания  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Зарег.: Oct 2010
Tenerife
Оль, спасибо огромное за экскурсию, как дома побывала kiss
А мы в Дмитров и СергиевПосад зимой любим мотаться, и народу мало и так спокойно пешком походить и поглазеть.

В Дмитрове недалеко от ЖДвокзала есть японский ресторан, на пересечении Московской и Школьной. Внутри антураж симпотичный, в рыжих тонах (у Тануки содрали видимо laugh ). Местные не особо ходят, им дорого.

#358189 - 22/07/2012 19:35 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А потом было то самое Абрамцево cool

Люди! Если вы вдруг решили посетить эту усадьбу, то срочно передумывайте и лучше езжайте в Макдональдс. Там гораздо интереснее cool . Это не усадьба, это полнейший отстой, да ещё и с платным входом. Ну по сути лес огородили и берут за это деньги. Какая-то неказистая изба в ремонте, ради остальных двух избушек на курьих ножках пилить за 70 км от Москвы явно не стоит.

Да ещё в том леcу на меня напали комары и искусали всю вплоть до (пардон) попы...да-да, аж под юбку залезли. Я ходила и чертыхалась на радость злопыхателям, торжествующе восклицавшим "Ну что? Получила Абрамцево по полной?" laugh

#358190 - 22/07/2012 19:38 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну вот что в этой усадьбе типа есть...Причём за вход в каждый сарай надо платить отдельно

Баба какая-то древне-жуткая

Ндаааа, бывает и такое...Баня-теремок

#358191 - 22/07/2012 19:41 Re: Подмосковные скитания  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал ololol:
С удивлением обнаружила в Дмитрове огромный ледовый дворец. Думала, такой есть только в Москве и Коломне

Огромный ледовый дворец есть и в Мытищах еще. С хоккейной командой, в которой присутствуют и иностранные игроки. И круглогодичный искусственный каток для всех желающих там есть.

#358192 - 22/07/2012 19:45 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
У бани-теремка куражилась невеста, изображая вдохновенную "лав-стори" cool

Церквушка необычная, игрушечная

Единственным достойным внимания объектом во всей этой усадьбе был прообраз современного Бэтмена, гордо реющий над какой-то избой

Ну и в общем-то и всё...Злая и покусанная вышла я из этого никчёмного Абрамцева. Не ездийте туда, не надо! Потом попу устанете чесать cool laugh

#358193 - 22/07/2012 19:49 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Asta:
Оль, спасибо огромное за экскурсию, как дома побывала kiss
А мы в Дмитров и СергиевПосад зимой любим мотаться, и народу мало и так спокойно пешком походить и поглазеть.

Спасибо, Алина, что осилила laugh beer

На самом деле там зимой должно быть очень неплохо, учитывая, что на Дмитровке сосредоточены всяческие зимние спортивно-горнолыжные центры и прочее. Не зря их именно по тому направлению построили, видимо. Рельеф соответствует.

А про ресторан запишу на всякий пожарный. Ну не Макдональдсом же единым в конце концов hotshot

#358194 - 22/07/2012 19:52 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

Огромный ледовый дворец есть и в Мытищах еще. С хоккейной командой, в которой присутствуют и иностранные игроки. И круглогодичный искусственный каток для всех желающих там есть.

Я почему-то только сейчас подумала про хоккей. В Коломне-то дворец именно для конькобежцев, его пиарили и расхваливали как супер-пупер. А ещё ж хоккейные дворцы есть. Тогда да, тогда неудивительно. Мытищи мы тоже проезжали на обратном пути, кстати! Я сразу про вас вспомнила beer smile

#358195 - 22/07/2012 19:57 Re: Подмосковные скитания  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Очень интересно и красиво. В Абрамцеве в детстве с родителями была, тогда мне очень понравилось. Да и сейчас, судя по фоткам, неплохо. А в Загорске мы этой ранней весной были, красиво, конечно, но холодно очень. Летом намного лучше. Дмитров совершенно аутентичный город. Не чувствуется присутствие Москвы, как во многих подмосковных городах. Познавательно и интересно.

#358196 - 22/07/2012 20:03 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо, Елена! beer

Про Абрамцево не знаю как так вышло у меня. То ли уже была переполнена впечатлениями от других городов, то ли тот факт, что половина объектов в ремонте и за забором, то ли комары эти мерзкие. В общем не сложилось у нас с Абрамцево никак. Хотя вот например усадьбу Архангельское я очень люблю и там действительно есть на что поглядеть.

Дмитров да, совершенно правильно. Аутентичный и самодостаточный какой-то. Но цены жуткие на всё. В Ашане у нас белый налив стоит 35 рублей, у них на рынке- 120. Да и вообще всё на их рынке было жутко дорого. А в целом очень приятное впечатление от города осталось, чистый и цивильный smile

Страница 3 из 13 1 2 3 4 5 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021