booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 13 1 2 3 4 5 6 7 12 13
#358212 - 23/07/2012 00:13 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Не-е-е, нас такому не учили, не доверяли наверное. shy

Людмил, а мож ты просто не поняла их ( ну тех, кто не учил) и то, чем надо было мазаться, употребляла во внутрь? eek laugh

#358213 - 23/07/2012 00:18 Re: Подмосковные скитания  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
В то время вообще средствам защиты не учили. shy
Мы же коммунизм строили, все на БАМ мечтали попасть. cool
Комары нам был не страшны. hotshot

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#358214 - 23/07/2012 00:28 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Кстати вот ещё вспомнила...Слово "Радонеж" слышали наверное многие? Не знаю, как вы, но я лично думала, что это какой-то как минимум православный центр типа лавры и что он точно не в Московской области. Но Радонеж совершенно неожиданно оказался у нас на пути. Это название посёлка, в котором находится вот такой храм:

#358215 - 23/07/2012 00:36 Re: Подмосковные скитания  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Зарег.: Oct 2010
Tenerife
красиво у нас там, но небо, почему такое низкое, откуда столько кучевых облаков поналетело?

#358216 - 23/07/2012 00:41 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Asta:
красиво у нас там, но небо, почему такое низкое, откуда столько кучевых облаков поналетело?

А вчера такая погода была, то много кучевых облаков, то мало. Но они обеспечивали правильное освещение и какую-то фактурность для фото. Дождя не из одной тучи не вылилось и было довольно тепло smile

зы: а вообще последние недели две наверное погоды так себе, много кучевых облаков и дождики периодически. Но не откладывать же из-за них жизнь? wink beer

#358217 - 23/07/2012 00:43 Re: Подмосковные скитания  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Какие хорошие выходные. И интересные smile
Фото у озера и Пажи -просто канонические русские пейзажи. Дама с веником в Макдональдсе наверное иностранка. А веник - русский сувенир wink

#358218 - 23/07/2012 00:46 Re: Подмосковные скитания  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Зарег.: Oct 2010
Tenerife
ну конечно же нет.
на острове тоже никто из-за калимы и пожаров по домам не сидит.

#358219 - 23/07/2012 00:56 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал demiel:
Какие хорошие выходные. И интересные smile
Фото у озера и Пажи -просто канонические русские пейзажи. Дама с веником в Макдональдсе наверное иностранка. А веник - русский сувенир wink

Спасибо beer

Дааа, выходные и правда удались. И пейзажи были пасторальные, ага.

А вот дама с веником обилием матерных выражений и диким гыканьем на интуристку никак не тянула. Она гордо вошла в Мак под ручку с кавалером и веником в руках. Это надо было видеть. Жаль, у меня фотик в сумке валялся в тот момент, пока достала - мизансцена несколько поменялась и мадам уже стояла ко мне своим мощным тылом laugh

#358220 - 23/07/2012 11:16 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Кстати, вот сейчас вспомнила. Если кто задумает отправиться в Дмитров из Москвы, вся Дмитровка буквально напичкана камерами (как никакая другая трасса) ...ну просто через каждые 100 м. И ограничения по скорости почти везде 60 км. Так что будьте аккуратнее, не "летайте"! beer

#358221 - 23/07/2012 12:14 Re: Подмосковные скитания  
Magre  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2005
Привет всем....Прочитал и просмотрел с любопытством,так как живу здесь.....Немножко ерничанье чувствуется и тем,кто знает эти места давно и живет там,явно не понравится такой подход.....Касательно рестораций- и в Дмитрове и в Сергиевом Посаде есть впольне достойные и стильные рестораны-просто нужно их знать(можно все узнать на сайтах городов),ну а Макдональдс в основном для приезжих,поэтому Вы зря не отобедали там..... Рядом с Сергиевым Посадом есть Черниговский скит(мужской монастырь).Посетите его при возможности обязательно-замечательное место....Ну а Радонеж и Абрамцево-известные места и суть их не в ветхих сараях(объект федеральный-финансирование ноль),а в том ,кто там был и что там делал(надеюсь,что имена Сергия Радонежского,Саввы Мамонтова,сонма русских художников,отдыхавших и творивших в Абрамцеве,не требуют особой рекламы.А река Пажа-та самая,где Аленушка сидит на камешке на известной картине известного художника.Там и церковь спроектирована ими-же и изразцовая печь выполнена их ручками и т.д и т.п.).Нужно просто подготовиться ,почитать многое и все будет хорошо......Удачи всем в поездках по Подмосковью....Владимир

#358222 - 23/07/2012 12:26 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Прочитал и просмотрел с любопытством,так как живу здесь.....Немножко ерничанье чувствуется и тем,кто знает эти места давно и живет там,явно не понравится такой подход

Если вы ещё не заметили, то с таким подходом я пишу обо всём на свете - и про Москву и про Берлин и про Тенерифе и.т.д. ...Это стиль такой и комплексовать не стоит. Я же сказала, что Дмитров мне понравился.

Quote:
Касательно рестораций- и в Дмитрове и в Сергиевом Посаде есть впольне достойные и стильные рестораны-просто нужно их знать(можно все узнать на сайтах городов)

А с чего вы взяли, что мне нужна была именно ресторация в этих городах? confused

Quote:
,ну а Макдональдс в основном для приезжих,поэтому Вы зря не отобедали там.....

Эту фразу я совсем не поняла

Quote:
Ну а Радонеж и Абрамцево-известные места и суть их не в ветхих сараях(объект федеральный-финансирование ноль),а в том ,кто там был и что там делал(надеюсь,что имена Сергия Радонежского,Саввы Мамонтова,сонма русских художников,отдыхавших и творивших в Абрамцеве,не требуют особой рекламы.

Касательно Радонежа я про сараи ничего не говорила, читайте внимательнее

Что до Абрамцева, да знаю я и про Мамонтовых и про Васнецова...но ещё раз повторю- усадьба ни о чём, смотреть там нечего. Таково моё мнение.

И готовиться, что-то читать и потом излагать тут справочный материал- это скучно и неинтересно. Кому надо, сам в инете нароет. Я высказывала лишь своё мнение, свой взгляд на увиденное.

И ещё. Ну надо всё же иметь хоть какое-то чувство юмора в этой жизни, не так ли? wink

Удачи! beer

#358223 - 23/07/2012 12:31 Re: Подмосковные скитания  
Magre  Оффлайн

Участник форума

Вдогонку.....Посетил недавно Горки Ленинские(не с идеологической точки зрения).Просто самые лучшие впечатления от классной русской усадьбы.Принадлежала она вдове С.Морозова З.Морозовой(известный промышленник).Большевики и соблазнились на такую усадьбу,когда нужно было выхаживать Ленина после покушения Ф.Каплан на него.Вот и отобрали.....Недалеко от Москвы и очень интересно-посетите,не пожалеете.....Владимир

#358224 - 23/07/2012 12:34 Re: Подмосковные скитания  
Magre  Оффлайн

Участник форума

Имею,имею чувство юмора....Хочется ,чтобы что-то святое было-не над всем же прикалываться...Если обидел-прошу прощения....Владимир

#358225 - 23/07/2012 12:42 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Magre:
Имею,имею чувство юмора....Хочется ,чтобы что-то святое было-не над всем же прикалываться...Если обидел-прошу прощения....Владимир

Конечно не обидели...Но прошу обратить внимание, над святым я тут нигде не прикалывалась. Рынок и Макдональдс в Дмитрове, так же как и Абрамцево, лично для меня святыми не являются wink . У каждого своё мнение. Вам может что-то нравиться, а мне нет и наоборот. Напишите свой серьёзный отчёт тогда со всеми историческими выкладками, мы с удовольствием почитаем, если осилим laugh beer . У меня же был не рассказ и не путеводитель, а некий фоторепортаж+ впечатления, не более того.

Про ленинские горки спасибо, возьму на заметку обязательно beer

#358226 - 23/07/2012 18:15 Re: Подмосковные скитания  
Sergalex  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Mar 2008
Истра
Спасибо, Оля, за рассказ, весело пишите, с удовольствием читаю.Вообще в Подмосковье много красивых мест, но редко удаётся выбраться.Сам я живу в Истре, где находится Н.-Иерусалимский монастырь, но последний раз гулял там года 4 назад(сейчас, правда, там и не особо посмотришь-идёт масштабная реставрация). Года 3 назад ехал по дорожке от Клина на Волоколамск через Теряево, где находится Иосифо-Волоцкий монастырь, места очень живописные. Если не бывали там, советую. smile

Страница 5 из 13 1 2 3 4 5 6 7 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021