|
|
#358213 - 23/07/2012 00:18
Re: Подмосковные скитания
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
В то время вообще средствам защиты не учили. Мы же коммунизм строили, все на БАМ мечтали попасть. Комары нам был не страшны. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#358221 - 23/07/2012 12:14
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2005
|
Привет всем....Прочитал и просмотрел с любопытством,так как живу здесь.....Немножко ерничанье чувствуется и тем,кто знает эти места давно и живет там,явно не понравится такой подход.....Касательно рестораций- и в Дмитрове и в Сергиевом Посаде есть впольне достойные и стильные рестораны-просто нужно их знать(можно все узнать на сайтах городов),ну а Макдональдс в основном для приезжих,поэтому Вы зря не отобедали там..... Рядом с Сергиевым Посадом есть Черниговский скит(мужской монастырь).Посетите его при возможности обязательно-замечательное место....Ну а Радонеж и Абрамцево-известные места и суть их не в ветхих сараях(объект федеральный-финансирование ноль),а в том ,кто там был и что там делал(надеюсь,что имена Сергия Радонежского,Саввы Мамонтова,сонма русских художников,отдыхавших и творивших в Абрамцеве,не требуют особой рекламы.А река Пажа-та самая,где Аленушка сидит на камешке на известной картине известного художника.Там и церковь спроектирована ими-же и изразцовая печь выполнена их ручками и т.д и т.п.).Нужно просто подготовиться ,почитать многое и все будет хорошо......Удачи всем в поездках по Подмосковью....Владимир
|
|
#358222 - 23/07/2012 12:26
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Прочитал и просмотрел с любопытством,так как живу здесь.....Немножко ерничанье чувствуется и тем,кто знает эти места давно и живет там,явно не понравится такой подход Если вы ещё не заметили, то с таким подходом я пишу обо всём на свете - и про Москву и про Берлин и про Тенерифе и.т.д. ...Это стиль такой и комплексовать не стоит. Я же сказала, что Дмитров мне понравился. Касательно рестораций- и в Дмитрове и в Сергиевом Посаде есть впольне достойные и стильные рестораны-просто нужно их знать(можно все узнать на сайтах городов) А с чего вы взяли, что мне нужна была именно ресторация в этих городах? ,ну а Макдональдс в основном для приезжих,поэтому Вы зря не отобедали там..... Эту фразу я совсем не поняла Ну а Радонеж и Абрамцево-известные места и суть их не в ветхих сараях(объект федеральный-финансирование ноль),а в том ,кто там был и что там делал(надеюсь,что имена Сергия Радонежского,Саввы Мамонтова,сонма русских художников,отдыхавших и творивших в Абрамцеве,не требуют особой рекламы. Касательно Радонежа я про сараи ничего не говорила, читайте внимательнее Что до Абрамцева, да знаю я и про Мамонтовых и про Васнецова...но ещё раз повторю- усадьба ни о чём, смотреть там нечего. Таково моё мнение. И готовиться, что-то читать и потом излагать тут справочный материал- это скучно и неинтересно. Кому надо, сам в инете нароет. Я высказывала лишь своё мнение, свой взгляд на увиденное. И ещё. Ну надо всё же иметь хоть какое-то чувство юмора в этой жизни, не так ли? Удачи! 
|
|
#358225 - 23/07/2012 12:42
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Magre: Имею,имею чувство юмора....Хочется ,чтобы что-то святое было-не над всем же прикалываться...Если обидел-прошу прощения....Владимир Конечно не обидели...Но прошу обратить внимание, над святым я тут нигде не прикалывалась. Рынок и Макдональдс в Дмитрове, так же как и Абрамцево, лично для меня святыми не являются  . У каждого своё мнение. Вам может что-то нравиться, а мне нет и наоборот. Напишите свой серьёзный отчёт тогда со всеми историческими выкладками, мы с удовольствием почитаем, если осилим  . У меня же был не рассказ и не путеводитель, а некий фоторепортаж+ впечатления, не более того. Про ленинские горки спасибо, возьму на заметку обязательно 
|
|
#358226 - 23/07/2012 18:15
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2008
Истра
|
Спасибо, Оля, за рассказ, весело пишите, с удовольствием читаю.Вообще в Подмосковье много красивых мест, но редко удаётся выбраться.Сам я живу в Истре, где находится Н.-Иерусалимский монастырь, но последний раз гулял там года 4 назад(сейчас, правда, там и не особо посмотришь-идёт масштабная реставрация). Года 3 назад ехал по дорожке от Клина на Волоколамск через Теряево, где находится Иосифо-Волоцкий монастырь, места очень живописные. Если не бывали там, советую. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,