booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 13 1 2 4 5 6 7 8 12 13
#358227 - 23/07/2012 19:15 Re: Подмосковные скитания  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Оля, up2 Очень живописные места!
Дама с веником - класс! laugh beer

#358228 - 23/07/2012 19:41 Re: Подмосковные скитания  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Оля, как всегда, очень позитивно. up2
Читаю и улыбаюсь до ушей.

#358229 - 23/07/2012 19:42 Re: Подмосковные скитания  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Дама с веником - класс! laugh beer

Шедеврально laugh

#358230 - 26/07/2012 20:06 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Sergalex:
Спасибо, Оля, за рассказ, весело пишите, с удовольствием читаю.Вообще в Подмосковье много красивых мест, но редко удаётся выбраться.Сам я живу в Истре, где находится Н.-Иерусалимский монастырь, но последний раз гулял там года 4 назад(сейчас, правда, там и не особо посмотришь-идёт масштабная реставрация). Года 3 назад ехал по дорожке от Клина на Волоколамск через Теряево, где находится Иосифо-Волоцкий монастырь, места очень живописные. Если не бывали там, советую. smile

Спасибо огромное beer

Ой, вы из Истры? Дык у меня ж там дача, прям совсем рядом и Истру я хорошо знаю и люблю ( Только что провела 30 минут на платформе "Новоиерусалимская" кстати) beer

Ново-Иерусалимский монастырь конечно тоже знаю и была в нём пару лет назад ( даже на форуме где-то было когда-то), очень понравился up2

Про Иосифо-Волоцкий монастырь спасибо, возьму на заметку обязательно. Тем более то направление как раз и рассматриваю для следующих вояжей beer

#358231 - 26/07/2012 20:10 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вика, Оля, спасибо на добром слове beer

А дама с веником даааа...это хит laugh

#358232 - 27/07/2012 01:05 Re: Подмосковные скитания  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Оля! Как всегда супер up2 Восхищаюсь и радуюсь!
Столько иронии, красоты, жизнелюбия! beer

#358233 - 27/07/2012 03:29 Re: Подмосковные скитания  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Оль, классно съездила. Вот умеешь ты жизнь с улыбкой и воспринимать, и передавать. Сколько человек бы проехало и кроме сараюшек с комарами ничего не увидело - а у тебя целое приключение с улыбкой up2

#358234 - 27/07/2012 10:02 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Лена, Наталья, спасибо beer

Ну да, с иронией и улыбкой, мы иначе просто не могём в силу темперамента crazy laugh laugh beer

#358235 - 27/07/2012 10:25 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Кстати, вчера стояла на одной из подмосковных станций (Новоиерусалимская, как было сказано выше) и ждала электричку на Москву.

А в нескольких метрах от меня немолодой уже мужик ( рыжий, курчавый и какой-то весь потный) втирал двум юным девицам про искусство. Похоже, он их препод, а они его ученицы из какого-то художественного училища .

В общем этот товарисч с неприкрытым либидо по отношению к девочкам в глазах и с визгом а-ля Эдвард Радзинский в голосе верещал на всю округу:

-Мы, люди искусства, должны совершенно чётко понимать для кого мы творим! Ведь это быдло ( он обвёл рукой вокруг себя, указывая на всех людей, стоявших на платформе) никогда не оценит наших душевных порывов и истинного творчества!

Девочки в отличии от дяди, видимо, были адекватны. Они переминались с ноги на ногу, им явно было неудобно перед окружающими, осторожно пытались как-то перевести разговор на иные темы, но "искусствоведа" пёрло:

- ВЫ ДОЛЖНЫ ОСОЗНАВАТЬ, ДЛЯ КОГО ВАШЕ ИСКУССТВО - ДЛЯ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЯ ИЛИ НА ПОТРЕБУ ТОЛПЕ? -орал визгливо он, -Ведь все вокруг быдло, быдло, быдло...

Я стояла рядом и с интересом смотрела на поднимающееся по лестнице на платформу местное "быдло", состоявшее из подростков и юношей в майках и трениках и думала, они его сразу под поезд ща кинут или сначала в морду дадут?

Но ничего не происходило. Люди на станции замерли в немом кошмаре, слушая визжащего оратора. Девочки так и продолжали стесняться дальше.

И тут я не выдержала. На очередном его постулате про "людей искусства" просто взяла и разоржалась громко, благо находилась всего метрах в трёх от этой троицы!

Мужик прервался на полуслове, оторопел, поглядел на меня внимательно ( видимо решив, что я быдло в кубе), брезгливо дёрнул головой и театрально произнёс:

-Пойдёмте, девушки, лучше посмотрим расписание!

-Идите, идите, - крикнула им вдогонку я, - только аккуратнее смотрите, его ведь тоже "быдло" составляло hotshot

#358236 - 27/07/2012 13:24 Re: Подмосковные скитания  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
... да, Оля, обломала ты дядьке все его либидо под самый корень laugh но, хоть девочек спасла, ненадолго, но приговор с отсрочкой получился)

#358237 - 27/07/2012 15:43 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал angelocheK:
... да, Оля, обломала ты дядьке все его либидо под самый корень laugh но, хоть девочек спасла, ненадолго, но приговор с отсрочкой получился)

hotshot hotshot beer

#358238 - 27/07/2012 16:51 Re: Подмосковные скитания  
kazansev_nn  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2010
Москва
А какой город в Мособласти интереснее чем Дмитров ? Ну, Коломна ничего около Кремля, но в Дмитрове значительно больше интересных мест. А уж деревянные домики чего стоят - один как домик Бабы Яги и впритык понтовый затонированный чуть прозрачный коречневатый трехметровый забор, за которым угадывается контур маленького замка, следующий - обычный домик и т.д. А такого маленького и уютненького монастыря я нигде не видел в Мособласти. Ну и по дороге в Дмитров стоит заезжать в Никольское в купальню святой воды взять, тма и виды замечательные.

А в Сергиев Посаде категорически рекомендовал бы заехать в Гефсиманский храм, он совсем недалеко, если по кратчайшей от центра дороге ехать к автодороге Москва-Ярославль, то слева будет. Там мало людей, продают квас, пирожки, есть тоже источник, пещеры.

#358239 - 27/07/2012 16:59 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Коломна на мой вкус точно красивее Дмитрова. Возможно, Звенигород ещё...Дмитров хорош, да, но не лучший город земли. Это сугубо на мой вкус.

Ну а потом, когда в первый раз едешь наобум в какое-то место, то, как правило, не про все достопримечательности знаешь и не всё успеваешь осмотреть. Я высказала лишь своё впечатление beer

#358240 - 27/07/2012 17:27 Re: Подмосковные скитания  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Случай с мужиком на платформе - прелесть, прелесть. up2

#358241 - 27/07/2012 17:37 Re: Подмосковные скитания  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Случай с мужиком на платформе - прелесть, прелесть. up2

laugh beer

Страница 6 из 13 1 2 4 5 6 7 8 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021