|
|
#358272 - 17/08/2012 22:38
Re: Подмосковные скитания
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#358275 - 17/08/2012 23:03
|
Участник со стажем

Москва
|
Вот ещё...Новая Рига в районе моей дачи, тоже ведь живописно, хоть и шоссе А сегодня вышла с дачи и должна была идти в соседнюю деревню на автобус сквозь жуткие дебри и лесопилку с мутными личностями. А пасмурно, мрачно. Мне страшно, аж жуть. Смотрю, наша дачная собака сторожа, суровая и серьёзная вся такая, её обычно боятся. Зовут Малышом. Я и говорю ему: -Малыш, проводи меня до деревни, а то страшно одной, а ты злобный, поможешь , ежели чё... Малыш задумался....и пошёл молча со мной. Без эмоций, соплей и виляний хвостом. Просто шёл и рычал на всех, кто на меня криво смотрел...Я была реально в шоке 
|
|
#358277 - 18/08/2012 00:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Оля, спасибо, красиво и интересно!  Насчет отрыва попы - это верно, лень чаще всего побеждает; хотя Подмосковье всегда доступно, редко выбираемся к красотам. В монастыре, небось, юбку поверх штанов пришлось навязывать. Очень понравились наличники-деревянные кружева, кошка и дети созерцатели.
|
|
#358280 - 18/08/2012 10:04
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал lenakorn: Как сказала [b]ololol: Этот пейзажик очень-очень Русь... такой милый и уютный...  [/b] Ага, именно классический средне-русский пейзаж. Мыльница, к сожалению, толком не может передать, как оно в реальности было живописно 
|
|
#358281 - 18/08/2012 10:08
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#358282 - 18/08/2012 21:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Симпатичный такой, оказывается, Звенигород. А мы много лет назад, изнывая от скуки в пансионате "Ершово", глубокой осенью, посетили и Звенигород, и монастырь. Монастырь, конечно же, понравился даже тогда. А Звенигород произвел гнетущее впечатление, но был пронзительный ветер, дождь со снегом, деревья голые, и это утро воскресенья. Мы вернулись в пансионат, и после обеда уехали домой. А летом, получается, совсем другое дело.
|
|
#358283 - 18/08/2012 21:56
|
Участник со стажем

Москва
|
Нуууу, глубокой осенью, да ещё и в промозглую слякоть с мокрым снегом что угодно покажется гадостью. От погоды и сезона на самом деле очень многое зависит в любом месте Земного шара. Хотя не исключено, что раньше Звенигород был действительно жуткой дырой. Но сейчас там явно вложились - и строят элитную недвижимость всюду, и явно отреставрировали старую. Много всякого новодела (фонари, фонтаны, тротуары), что только поменяло облик города в лучшую сторону, облагородило что ли. Школа дзюдо и бокса (олимпийские сборные) базируются там плюс ещё какие-то спортивные базы (а где сейчас спорт, там точно денег вбухано). Ну и местность та всегда считалась поэлитарней остального подмосковья всё же. Санаториев и пансионатов кругом очень много. Не знаю, мне очень понравилось...Там какая-то размеренность, спокойствие и благодать. Ну летом точно 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,