|
|
#358320 - 27/08/2012 10:18
Re: Подмосковные скитания
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Спасибо, Антония! Только я не в сарафанчике там...это майка и лосины (просто трава по пояс и данный факт не совсем очевиден  ). Что такое "Хихикс", я и сама бы рада узнать. Соседка пару лет назад пришла и вкопала мне отросток не знамо чего, отросток разросся и стал давать "свечки" похожие на синяки тейдские, но состоящие из ягод ( вон они там, темнеющие). Ягодки съедобные, что-то для иммунитета. Но так как название сего фикуса никто не знает, то и ягодки мы есть боимся всё же...Может кто-то подскажет название растения, я хоть в инете почитаю, зачем оно нужно А Кадиллак у нас породистый парень, Мейн-кун. Помимо красоты имеет нереально добрый и покладистый характер, эдакий кот-собак по повадкам 
|
|
#358321 - 27/08/2012 12:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#358325 - 27/08/2012 15:21
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Esta: Чудесные фотки!!! Посмотрела с большим удовольствием! Как-то тепло и спокойно стало... Оля, а локонос ты очень интересно сняла. У меня растет огромный-огромный, а потом весной весь огород засыпан порослью от него!Валечка, господи....даже не знаю, как вас и благодарить-то! Спасибо огромное за лаконос!  Мы всей дачей не знали, что это и как и зачем, а не зная названия, не могли понять, что с ним делать и как употреблять. А сейчас прочла, что ягоды ядовитые у него. Хорошо, что не ели 
|
|
#358327 - 27/08/2012 15:53
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал ololol: ... сейчас прочла, что ягоды ядовитые у него. Хорошо, что не ели...  прочла и подумала... какая соседка  иммунитет, говорит, повышает... а потом почитала здесь ... а он лекарственный оказывается... но... на всякий случай, лучше пусть продолжает только глаз радовать ... :rolleyes: Как сказал Esta: ... вот сейчас у меня с ним настоящая борьба... В Средиземноморье и на Кавказе его можно встретить как сорное растение у дорог и жилищ  но красивый такой 
|
|
#358328 - 27/08/2012 16:00
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#358329 - 27/08/2012 16:03
|
Участник со стажем

Москва
|
Ага, Антония, красивый...Не всё золото, что блестит За ссылку спасибо, перечитала. А соседка на самом деле хорошая и добрая, она явно не со зла это сделала, ну я не верю, что со зла. Просто по глупости своей. Сама же потом приходила и у меня эти ягодки объедала ("раз вы не хотите"  ) Хмммм, позвонить ей чтоли...узнать, как она? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,