Итак, всё началось с того что я
пролетел со вторым часов игры в теннис . Здесь будут две части: автомобильная и ещё кое-какая
Уходить из парка сразу не хотелось, было некоторое желание побродить по округе и поисследовать что тут в парке есть.
Вообще-то на самом входе в парк висела вот такая штука:

И в этот день я даже планировал после игры просто побродить погулять по парку, и даже сперва этот плакат воспламенил слабые искорки надежды, что будет интересно. Однако вскоре
здравый смысл взял верх и здраво рассудив, что это всего лишь красивая приманка к какой-то ерунде, я прошёл мимо плаката ни на что особо не надеясь. Наверное, подумал я, что это просто какой-нибудь аттракцион, или эстрадные выступления, или какая-нибудь примитивная развлекалочка для любителей ретро.
Чуть дальше вглубь парка слева была танцплощадка. Там постоянно играет музыка и танцуют пары, в основном пожилые. А вокруг толпится множество зевак. В этот день там было необычайно людно.
- Ну вот собственно и Ретро Фест, - снисходительно ухмыльнулся я про себя.
Дальше был теннис и пролёт второго часа игры. Раздосадованный я вышел на внутренний круг парка и услышал звуки оркестра и гудки автомобилей. Слева от 3-го лучевого толпился народ. Подойдя поближе я увидел как идёт кавалькада и сразу всё понял. Остановившись стал фотографировать. Ну хоть что-то увижу, опять таки ни на что особо не рассчитывая.
Они поворачивали мимо меня, а я фотографировал думая: ну сколько получится, лишь бы побольше, а потом пойду куда-нибудь дальше.