|
|
#358467 - 24/07/2012 23:00
Re: Retro Fest, OldTimer Gallery 2012-2014 в Сокольниках (или на ловца и зверь бежит)
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как я уже отметил выше именно жуки были той сакральной жертвой, которую принесли зрителям на разграбление. И они оттянулись на них по полной. Особенно женщины. Согласно моим наблюдениям большинство женщин испытывает какую-то загадочную и необъяснимую любовь к жукам. Женщины, в основном молодые, девушки и всякие девчушки, ну просто липли к этим машинкам. Они позировали возли них по разному и казалось что только естественная природная стыдливость не позволяет им сделать чего-то большего. Было совершенно невозможно сфотографировать отдельно и одиноко стоящий жук. Признаюсь честно, я даже был несколько возмущён. 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#358470 - 24/07/2012 23:07
Re: Retro Fest, OldTimer Gallery 2012-2014 в Сокольниках (или на ловца и зверь бежит)
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Потом начал идти несильный дождь. Некоторые попрятались, некоторые достали зонтики, а некоторые, такие как я, продолжали ходить не замечая его, но изредка поругивая. Тут я снова подошёл к жукам и... о чудо! Все девчёнки разбежались! Дождь согнал их и теперь мои разноцветные друзья одиноко стояли, ну почти одиноко, готовые к фотосъёмке. 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key: