|
|
#358511 - 25/07/2012 02:31
Re: Retro Fest, OldTimer Gallery 2012-2014 в Сокольниках (или на ловца и зверь бежит)
|
Участник форума

Зарег.: May 2009
|
А у моего дедушки до Москвича была Победа. Какой у нее был уютный кожаный салон, до сих пор жалею , что дедушка ее продал "Эльдорадо" воистину Эльдорадо  такой обильный. Бьюик и Бэха - красавцы! Жучки в ряд это- как говорит самый веселый модератор- "ми-ми-ми"  Поэтому девушки так млеют.
|
|
#358512 - 25/07/2012 02:37
Re: Retro Fest, OldTimer Gallery 2012-2014 в Сокольниках (или на ловца и зверь бежит)
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
В кузове у него находилось несколько бидонов и фонарик. Вид это старого мотофургона, вместе с его нехитрым грузом, на мгновение вызвал воспоминания детства. Нахлынувшие воспоминания были связаны со станицами ставропольского края, где такие мотофургоны были почти у каждого сельчанина, и где бесхитростное и размеренное, почти застывшее, летнее спокойствие улиц нарушалось именно вот такими агрегатами, везущими молоко, в тех же самых бидонах, или другую продукцию, оставляя за собой небольшой пыльный след. 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#358513 - 25/07/2012 02:41
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал demiel: А у моего дедушки до Москвича была Победа. Какой у нее был уютный кожаный салон, до сих пор жалею , что дедушка ее продал
Да, не стоит этого делать. Я для себя уже давно вынес одну, ну, истину что ли, не избавляться от старых вещей, если есть такая возможность.
|
|
#358514 - 25/07/2012 02:49
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну так вот, пока мы там везде ходили и просвящались, массовик на сцене закончил развлекать народ разговорами и всякими викторинами, к нему вышла группа и они стали играть, а он - петь. Причём, похоже, совершенно не фанера, звук был живой. Как я уже отмечал ранее, со своими обязанностями этот парень справлялся весьма недурно. И благодарные зрители вокруг, думаю, могли бы подтвердить мои слова. Стилизованный полностью, вместе с причёской, под Элвиса и стиляг шестидесятых он спел несколько песен. Вот этот малый. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: