|
|
#358518 - 25/07/2012 02:54
Re: Retro Fest, OldTimer Gallery 2012-2014 в Сокольниках (или на ловца и зверь бежит)
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Я ещё пофотографировал немного, пока батарейка не стала подавать признаки клинической смерти. Многие наверное узнали свой первый автомобиль. 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#358522 - 25/07/2012 03:34
Re: Retro Fest, OldTimer Gallery 2012-2014 в Сокольниках (или на ловца и зверь бежит)
|
Участник со стажем

Москва
|
Честно говорю, я уже думал что на тот день это уже всё, ничего больше не будет, можно спокойно идти домой. Однако провидение, видимо, в тот день находилось в необычайно хорошем расположении духа и решило не отпускать меня так быстро. Выходя я заметил что автомобили успели выстроиться гуськом перед выходом и только толпа мешала им двигаться. Водитель головного автомобиля, волги ГАЗ-21, воспользовавшись заминкой заливал воду в некий агрегат, находящийся впереди у решетки радиатора. Сзади уже сигналили нетерпеливые. - Ну они здесь застрянут надолго, - подумал я и пошёл дальше. Выйдя наружу я попытался сфотографировать выход, так сказать, для истории. Однако народу было столько, что получалась просто толпа. Я было хотел плюнуть и уйти но тут вышли они... Показавшиеся мне вначале неказистые пожарные оркестранты и долговязый на ходулях выдвинулись вперёд колонны и оказались на выходе из экспоцентра. К ним примкнула ещё парочка пожарных, но уже без инструментов, хотя у одного был пенотушитель, и ещё две весьма колоритные личности, которых я не видел вначале.
|
|
#358528 - 25/07/2012 04:06
|
Участник со стажем

Москва
|
Разве вы без шпаги пришли? И они урезали марш, и они пошли. Колонна двинулась. Оркестр внезапно грянул Personal Jesus (Depeche Mode). Вам может это показаться странным, но это на самом деле оказалось так в тему. Играли они превосходно, сочно. Эта мелодия, исполняемая на басах, с трубой и литаврами придавала этому странному, загадочному, какому-то нездешнему шествию особый эффект. Они шли, долговязый в чёрном цилиндре и с чемоданом, круглый гаишник деловито грозя окружающим своей палочкой, долговязый пожарник и оркестр, шли под эту музыку и так эффектно, что про машины, идущие за ними все уже позабыли. В этот момент, на какое-то мгновение, они мне показались персонажами какого-то чудовищного гротеска, свитой Воланда или какого-нибудь другого безумного мага. Мне показалось что вот вот и вокруг начнутся невообразимые чудеса. У мужчин упадут штаны, а одежда на женщинах начнёт таять, что листва вдруг вся разом слетит с деревьев и закружится вокруг нас. Вдруг осознав что они удаляются от меня я бросился их догонять быстрым шагом чтобы фотографировать спереди.  
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: