|
|
#358768 - 06/08/2012 02:20
Re: Dublin and Belfast, Irland
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Как сказал Myrzik:
Наш чуть постарше, 25. Но отпускать от себя страшно неохота. Надо-надо отпускать!  Сын всего 3 месяца живет в Ирландии, а очень повзрослел. Стал куда ответственне, теперь штаны сами не приходят в шкаф, их стирать надо и еда сама собой не делается. Очень полезно пожить самому. Ну и мир повидать, это же здорово! У него куча планов. Как будет вакансия еще где от этой фирмы, он будет пробовать перевестись.
|
|
#358769 - 06/08/2012 02:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#358772 - 06/08/2012 03:13
|
Участник форума
Norway
|
Я не знаю как это называется по русски, может есть доктора здесь, пусть поправят меня.
Это расстройство вестибулярного аппарата. Чаще всего происходит при резких ударах в голову, травмах, но может и просто при неудачном повороте головы. Кристалики, что находятся в среднем ухе начинают беспорядочно двигаться, от этого тошнота и все вокруг крутиться. Это просто ужасно, я три дня пластом лежала. При малейшей попытке поднять голову страшно тошнит.Невозможно смотреть вокруг, даже слушать тяжело. Лежишь как колода. И шатает, как пьяную. Проходит это за 3-5 дней, но еще потом месяц или два кружится голова при перемене положения или резком наклоне. У меня началось ночью, просто голову повернула. И это не лечиться, проходит само, таблетки только слегка снимают смптомы, примерно как мы от морской болезни пьем таблетки.
Я заболела 2 недели назад, сейчас еще продолжает кружиться голова когда встаю-ложусь.
|
|
#358779 - 06/08/2012 18:35
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
Очень интересно!Спасибо! У нас тоже рядом с домом Тэмпл бар. Мне интересно всегда - насколько он близок к "оригиналу"? штаны сами не приходят в шкаф, их стирать надо и еда сама собой не делается. Очень полезно пожить самому. Ну и мир повидать, это же здорово! У него куча планов. Как будет вакансия еще где от этой фирмы, он будет пробовать перевестись вообще супер! Мы еще в школе учимся, но ой как я согласна про отделение 
|
|
#358781 - 07/08/2012 00:09
|
Участник форума
Norway
|
|
|
|