|
|
#359126 - 24/08/2012 02:27
Re: Китайские заметки. Пекин и Ухань.
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Я тоже все прочитала. В Китае не была, поэтому, пока, для общего развития, интересно и очень понравилось повествование  А в этой фотке, точно, что-то есть... Какой-то смысл, филосовия, менталитет, жизнь, национальная черта, какой-то сложившийся стереотип после каких-то обрывков информации из различных источников, что-то еще... и т.д. и т.п. Какая-то тайна, какое-то кино...
|
|
#359128 - 24/08/2012 03:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал warhawk: Что-то в этом есть Симпатяга, да? Как сказал lenakorn: А в этой фотке, точно, что-то есть... Какой-то смысл, филосовия, менталитет, жизнь, национальная черта, какой-то сложившийся стереотип после каких-то обрывков информации из различных источников, что-то еще... и т.д. и т.п. Какая-то тайна, какое-то кино... Надо же... я в этом только огромные черные ботинки увидела. 
|
|
#359129 - 24/08/2012 03:32
|
Участник со стажем

Darmstadt
|
Володя, ты талантливо краток. Я подозреваю, что ты ошалел от количества букв  )))) Как сказал ololol: зы: пижамка - прелесть Оль, я знала, что дамы ее оценят. Как сказал Lemura: Желтые твои тапочки странного вида заинтересовали - это тамошние и в них удобно? Не, это не тамошние, я их случайно в Израиле на пляже несколько лет назад купила и больше они мне на глаза не попадались в продаже. Удобные очень-очень - мягкие и очень легкие. Погугли по Frisky shoes в картинках. Но их надо щупать и мерять, я в эти башмаки влюблена так, что выписала новую пару из Англии, а они оказались не такими мягкими и меньше на два размера.
|
|
#359130 - 24/08/2012 03:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал LNata:
Симпатяга, да? ...
Надо же... я в этом только огромные черные ботинки увидела. Знаешь, держится симпатично И, хотя лица почти не видно, похоже что красивая. А насчёт огромных чёрных ботинок - по иронии судьбы, думаю, именно восточная традиционная женская обувь послужила вдохновителем идеи для западных дизайнеров этого безобразия.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#359132 - 24/08/2012 03:53
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Во! Я говорил что красивая И не портят эту красоту эти глупые ботинки особо, кстати :p
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#359133 - 24/08/2012 16:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала Lenakorn: А в этой фотке, точно, что-то есть... Какой-то смысл, филосовия, менталитет, жизнь, национальная черта, какой-то сложившийся стереотип после каких-то обрывков информации из различных источников, что-то еще... и т.д. и т.п. Какая-то тайна, какое-то кино... Как сказала LNata: Надо же... я в этом только огромные черные ботинки увидела. Каждому свое 
|
|
#359134 - 24/08/2012 16:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ухань - любопыытно! Лотосы, конечно, неописуемое прекрасные! Обжорные ряды - в твоем исполнении симпатично, но у меня все равно не возникло желания что-то там покушать)) Хотя....эх, этих "пельменей" на пару я бы сейчас умяла с восторгом! Ну и как шелковые одеяла в быту? Я вот задумалась: может, это мне надо? Наташ, ты прямо молодец - такой трактат и, что ценно, интересно так почитать! И фотки очень понравились. Еще хочу!)))) Я теперь очень жду твою Корею! OFF. Сегодня пятница, поэтому, не зная своих вечерних планов, напоминаю сейчас про 26 сентября 
Puerto... wish I was here...
|
|
#359136 - 24/08/2012 23:38
|
Участник со стажем

Darmstadt
|
Я пока не знаю, как под ними спать, если честно. Мы купили самые толстые и сейчас под ними жарковато, так что пока испытания полноценного не было.
Наталья, если решишь, что оно тебе надо, зайди сначала в гипермаркет типа Карефура и посмотри что там есть. Вынь одеяло из упаковки. Не обязательно целиком - там есть место обычно, где можно заглянуть вовнуть и потрогать шелк на ощупь и оценить толщину. На шелковом рынке в Пекине шелк в одеялах самого дешевого качества, как понятно.
Про Корею пишу уже... у меня отпуск начался, урааааа! И мы сваливаем на неделю. Я комп возьму с собой, может и допишу на досуге...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,