|
|
#359620 - 25/09/2012 18:56
Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2010
SPb
|
Да уж только что вернулся с Майорки..., в целом о.Тенерифе нам тоже понравился больше(хотя милый и уютный Порт Соллер запомнится навсегда) у Вас определенно есть промашки с организацией отдыха Из вашего отчета можно сделать инструкцию как нельзя организовывать отдых Ну ладно не буду портить тему все-таки каждый делает то что делает...
|
|
#359621 - 25/09/2012 19:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
В целях экономии решили не обращаться в турагенство, а сделать все сами. Отель забронировали через "букинг" двое аппартаментов (цена была приятная по сравнению с прошлым отдыхом на Тенерифе через турагенство) Предположу, что через турагентство Вы бронировали тур с прямым перелётом до Тенерифе, и по этой причине он был дороже Вашего тура на Майорку. В данном случае у Вас безусловно получилось сэкономить на авиабилетах, за счёт заблаговременного бронирования перелёта с пересадкой, но вряд ли на проживании, поскольку "букинг.ком" очень редко даёт хорошие цены на бронирование отелей именно в Испании (по другим странам не сравнивал).
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#359623 - 25/09/2012 21:00
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Эстония
|
Как сказал Geooo: у Вас определенно есть промашки с организацией отдыха Из вашего отчета можно сделать инструкцию как нельзя организовывать отдых
Не обращайте внимания, Снусмурмик, продолжайте, пожалуйста, очень интересно! Читая Ваш рассказ, я наоборот не переставала восхищаться, как же скрупулёзно удаётся некоторым спланировать свой отдых. Снимаю шляпу просто. Сама хочу так научиться.
|
|
#359624 - 25/09/2012 21:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал зануда:
Не обращайте внимания, Снусмурмик, продолжайте, пожалуйста, очень интересно! Читая Ваш рассказ, я наоборот не переставала восхищаться, как же скрупулёзно удаётся некоторым спланировать свой отдых. Снимаю шляпу просто. Сама хочу так научиться.  особенно если планировала и писала не Снусмумрик, а Mauss но... какая разница... все равно молодцы буду ждать продолжение... 
|
|
#359626 - 26/09/2012 15:10
|
Зарег.: Mar 2011
Москва
|
Ага, согласна, промашки были, но тут дело не в организации, просто на месте бывает - все оказывается не так как ожидалось  Человеческий фактор))) После рыбок, черепах и разных другого зверья мы двинули в замок Бельвер. Жара, дети взвыли, но мы наплевали на их нытьё и всё равно поехали - надо нам туда и всё!!! Вот вся наша компания (без меня - я фотограф) Красиво, множество лестниц и переходов, в каждой зале попытались передать обстановку средневековья, но конечно, вид чисто музейный. Это бывшая баня Бюсты мраморные 
|
|
#359627 - 26/09/2012 15:21
|
Москва
|
|
|
#359628 - 26/09/2012 15:33
|
Москва
|
|
|
#359629 - 26/09/2012 16:11
|
Москва
|
...И двинули мы в Магалуф... Потерялись мы по дороге, не хотел навигатор путь мне показать к "Катманду" , а по скольку я главный штурман была, то и заблудила я всех остальных. Кружили мы по городу в поисках "Катманду" этого самого...и хватило ума у таксистов спросить, и оказалось, что рядом мы))) Идем по Магалуфу Пришли, нашли! Главное, почему мы туда поехали - мой брат с женой за день до нас прилетели на Майорку, но жили недалеко от Пальмы и мы решили встретиться в "Катманду". Сами сели в кафе, а детей отправили в дом перевернутый. Вот они детишечки, в лифт загружаются. Фото внутри дома у меня, к сожалению, нет. Сын снимал видео - это нечто!! Детям очень понравилось. Не обошлось без казусов. Шестилетняя Вика вышла оттуда в слезах - очень испугалась, когда шли они по мосту и выплыла 3D акула. Ребенок рыдал и долго не мог успокоиться. Вывод, если не уверены, что дети не будут потом икать от страха, не покупайте им туда билеты. Наличие рядом старшего брата не спасло. Мы, взрослые, не ходили туда - дороговато по 20 евр. за человека,но хоть дети (пусть не все  )порадовались Ну и виды "перевертыша" с разных сторон. Жаль не видно, вид такой, как будто дом перевернулся и острой крышей перебил водопроводный кран. Вода хлещет в разные стороны. 
|
|
#359631 - 26/09/2012 17:38
|
Москва
|
Утомившись за день предыдущий, мы решили посвятить следующий день на Platja des Trenc - вроде как путешествие и вроде как пляжный отдых. Загрузились с утра пораньше и двинули релаксировать. С основной дороги увидели указатель куда нам надо и оказались на проселочной дороге. Ехали мы ехали и глянь, соляные разработки - решено, на обратном пути обязательно туда заглянем. Никто из нас ни разу не видел такие кучи соли живьем. Доехали до парковки. Парковка платная - 3 евр. Мест было полно. Кстати, когда мы уезжали, мест свободных практически не было - удачненько мы А вот и пляж!!! Дикий (туалета нет, душа нет), но симпатишный Вода ...Не передать какой красоты, цвет от нежно голубого до бирюзового и кораблики на горизонте...ах... Вот, попыталась найти фото, где это видно. и песок беееелый!!! 
|
|
#359632 - 26/09/2012 17:39
|
Москва
|
Кто хочет есть, на берегу кафе - вода, пиво, бутерброды. Славно там, но без туалета...мммм...некомфортно что-ли))) Да и солнышко стало сильно припекать, самый солнцепек - пора к себе, обед нас ждет и душ, туалет))) Как и планировалось на обратном пути заехали на соляные разработки. Вот они кучи соли! Это та самая соль, которую продают в магазинах. В лавке при разработках продают соль трех видов помола - для еды, для мельниц и для ванн. Соль очень красивая и...соленая))) Я лизнула. Мы посмотрели, подумали и..не купили. 
|
|
#359633 - 26/09/2012 18:01
|
Москва
|
Путь домой лежал через город Santanyi. Маленький такой...Мы вышли посмотреть, думали, может найдем где можно поесть - нет, нЕгде. Только кафе на центральной площади. Сиеста... Вход в центральный собор улицы И центральная площадь. Тут и единственное работающее кафе и по четвергам (если не ошибаюсь) организуют рынок. На рынки мы ездили раза два, но впечатление странное осталось. Торгуют в основном дешевым китайским товаром. Это все напоминает ярмарки в Москве, которые проходят в фойе кинотеатров - неделя в одном, неделя в следующем, пока весь город не объедут. И опять по кругу. Я к чему это - как не приедем в один городок, в другой - на рынке все те же лица. 
|
|
#359634 - 26/09/2012 18:30
|
Москва
|
Вечером мы ходили гулять по городу. Особенно сходить то и некуда, ну по магазинам погуляешь (шопинг надо сказать никакой), ну в кафе посидишь (пиво 0,33 в среднем 2,5 евр.+ надо поесть)и еще вечером открывали, так называемый, парк атракционов, где дети могли побегать-попрыгать, а родители просто потупить в сторонке с пивом или водой - кто как.Вот и мы, утомившись ходить, есть и глазеть по сторонам вечерами заходили на эту площадку. Даже наши здоровые мальчишки развлекались как могли. Все атракционы 1 евр. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,