booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#359635 - 26/09/2012 18:51 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Зарег.: Mar 2011
Москва
На пятый день мы не делали ни-че-го)))) гуляли по городу, купались, ели up2 Вот вечерком выползли ко въезду в город, сфотографировать на память, а ведь каждый день проезжаем.

#359636 - 27/09/2012 15:03 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Москва
На шестой день было решено отправиться в Safari Zoo.Бананы для обезьян мы купили накануне. Думали что "просто покормить", а как оказалось, бананы стали главной опасностью для нас и они же помогли нам совершать отвлекающие их внимание манёвры. У входа всех встречают в вольере страусы)

При въезде нас предупредили, что: "Нельзя выходить из машины там, где обезьяны" (так нам перевел сын), ну так мы и не собирались, мы же понимаем...И как только заехав на территорию увидели буйволов, тут же выскочили из машины их фотографировать - они же не обезьяны!

Антилопы гну))

#359637 - 27/09/2012 15:04 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Москва
Бегемотик! Разве же он может быть опасным?!?! Он же не обезьяна!!! Он такой милый, плавает себе в какашечках. Яблочко ему кинули, не поймал. Нырнул в какашечки, яблочко нашел - съел laugh

#359638 - 27/09/2012 15:28 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Москва
А вот и они!!!

Окупанты!! На нас насели кучей и пытались вскрыть машину!!!

Вот тут то и пригодились нам бананы! Мы приоткрывали окна и метали их подальше с целью оторваться от гадких бабуинов. Они догоняли нас.

Спас нас дядечка, который патрулировал на машине. Стоило ему только выйти из кабины и показать ружьё, как все они бросились врассыпную. Обошлось без жертв с нашей стороны - была попытка свернуть попой зеркало и друзьям на крышу навалили кучу shy

#359639 - 27/09/2012 15:54 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Москва
Другие звери просто померкли после такого! up2

Полюбовавшись на других животных, мы поехали в "детский" зоопарк который находится в конце трассы сафари. Там зверушки находятся в привычных для нас вольерах.

И тоже есть обезьяны, но находятся они на острове, окруженном рвом с водой и проволокой под напряжением - так то! А то распустили ваших собратьев!

Простые и понятные детям животные, например, дикобраз)

#359640 - 27/09/2012 16:15 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Москва
Попугайки разные

Думаю, что не первая я обратила внимание на это чудо, но могла промолчать. Детям должно быть весело, для этого построили площадку и это... laugh Объсню, в рот влезаешь, вылетаешь через попу. Чья же так фантазия поработала...ммм...извращенно!?!?
Сразу вспоминается анекдот про муху, слона и вечный кайф shy

#359641 - 27/09/2012 20:37 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Селена  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
Про этих ужасных обезьян мне рассказывали друзья. Им "повезло" больше. На капоте их машины, перед лобовым стеклом, один бабуин совершил сеанс онанизма, после этого там же нагадил, другой в это время отрывал боковое зеркало, а на крыше впереди стоящей машины два других бабуина совокуплялись. А в машине моих друзей находились двое их детей. Глава семейства (добрейшей души человек, очень любит животных) сказал, что если бы у него в этот момент было оружие, то пристрелил бы их всех не задумываясь. А его жену (мою подругу) потом долго и мучительно тошнило. eek

#359642 - 28/09/2012 13:00 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Москва
Да уж...В таком случае нам действительно повезло, но впечатления на всю жизнь)))!!! Я думаю, вашим друзьям тоже запомнится ЭТО)))

#359643 - 28/09/2012 19:06 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Мы вчера вернулись с Майорки. И лишний раз убедились, что она нам очень нравится!
Что любопытно - мы были там дважды, но практически ни с одним Вашим маршрутом не совпали. Как-то мы другими тропами колесили-ходили...

#359644 - 30/09/2012 17:52 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
И мы встречались с этими бабуинами! Причем из всех машин им больше всего понравилась наша. Немножко своротили зеркало, а по заднему стеклу катались на заднице как с горки. К счастью, обошлись без кучек и непристойного поведения, было забавно, но открыть окно я бы не решилась, при всей моей склонности к абизянам.
А еще в этом зоопарке есть небольшой вольер с лемурами. :rolleyes:

#359645 - 01/10/2012 12:43 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Москва
Приятный момент был: мы приехали в зоопарк самые первые, никого не было весь народ стал подтягиваться позже, но еще не всех зверей вывели в вольеры - не было жирафа, носорога и еще кого-то...Ну, думаем, нет и нет, что ж делать. И когда проехали всю трассу, вышли из машины на парковке в детском зоопарке, к нам подошел дядечка, тот самый, что спас нас от обезьяньих посягательств, как оказалось хорват, и спросил: "Русские"?
- да, говорим)))
- тогда поймете, что я говорю))) вы не видели носорога и жирафа, можете вернуться обратно и еще раз проехать, просто покажите билеты еще раз и скажите, что хотите их посмотреть)))
Ураааа!!! Конечно, мы так и сделали))

#359646 - 01/10/2012 12:51 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Москва
Сходили мы там же на шоу с тиграми - оно проводится три раза в день в определенное время, но честно, не понравилось не нам, ни детям. Звери выглядели жалко...

#359647 - 01/10/2012 13:04 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Москва
По дороге домой решили заехать в Манакор пообедать, надо сказать, что за две недели нашего прибывания на Майорке нам ни разу не удалось именно поесть где-то кроме собственного номера, кофе-да, поесть-нет. Сиеста...Нам еще ничего, но дети то подвывают!
Манакор  это второй по величине город острова.

Манакор через стекло машины. Стекло заплевано обезьянами.

#359648 - 01/10/2012 13:12 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Москва
Одна из достопримечательностей Манакора - церковь Ностра Сеньора дельс Долорс, которая находится на Пласа-дель-ректор-Руби. Эта церковь была построена в 19-м веке на месте старой арабской мечети. Высокая башня с часами, похожая на турецкий минарет также является одной из главных достопримечательностей Манакора.

Олива в центре площади

#359649 - 01/10/2012 13:17 Re: Майорка, мне было хорошо, но больше не вернусь.  
Mauss  Оффлайн

Москва
На центральной площади сели в кафе. Хоть кофе с мороженым съели, вроде как пообедали.

мороженое еще не принесли)

Страница 3 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021