booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 12 1 2 3 4 11 12
#359801 - 05/10/2012 03:19 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
А в "Хундертвасер виллидж" среди сувенирных лавочек есть одна со специалитетами, и в ней продают очень вкусное тыквенное масло. Обалденная заправка к салатам. Еще есть очень приятное австрийское белое вино. wink

#359802 - 05/10/2012 03:20 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Quote:
Как сказал Островитянка:
Мурзик, я не биолог, но елка с ягодами это ТИС ягодный)
у нас по северу Германии такой очень часто встречается))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тис_ягодный

Вена шикарна!! Хочу туда!

А я этот тис ягодный встретила впервые, думала, что елка такая. Сначала понять нет могла, что не так. Потом дошло - ягоды на елке. А теперь оказалось, что это и не елка.

#359803 - 05/10/2012 03:21 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Ага, Хундервасер был в кепке, зато Дали - с саблей laugh

#359804 - 05/10/2012 03:23 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал demiel:
А в "Хундертвасер виллидж" среди сувенирных лавочек есть одна со специалитетами, и в ней продают очень вкусное тыквенное масло. Обалденная заправка к салатам. Еще есть очень приятное австрийское белое вино. wink

К моему сожалению, все было закрыто. А я всякие лавочки с сувенирами и специалитетами обожаю.

#359805 - 05/10/2012 03:27 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал demiel:
Ага, Хундервасер был в кепке, зато Дали - с саблей laugh

Да-да, с саблей и вроде на игрушечной лошадке. Прелесть...

#359806 - 05/10/2012 10:28 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Господи, как оно всё знакомо до боли laugh ...Ндааа, Вена-Вена, не срослось у меня с тобой, не моё ты совсем cool , но почему-то по прошествии времени (полгода где-то) мне становится приятно разглядывать её на чужих фотках...

А у дома Хундертвассера видали туалет, на котором по-русски смешно написано? wink Кстати, в доме том живёт много русских почему-то ( загадочная русская душа) и мне даже один жилец предлагал пройти с ним вовнутрь посмотреть( ну там же домофон, так не войдёшь), но как-то не захотелось...

В Дармштадте, где живёт LNata, тоже есть строение этого автора, но там оно покруче венского наворочено даже.

И ещё удивило, что в Stadtpark ночуют бомжи crazy

#359807 - 05/10/2012 12:42 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал ololol:
Господи, как оно всё знакомо до боли laugh ...Ндааа, Вена-Вена, не срослось у меня с тобой, не моё ты совсем cool , но почему-то по прошествии времени (полгода где-то) мне становится приятно разглядывать её на чужих фотках...

А у дома Хундертвассера видали туалет, на котором по-русски смешно написано? wink Кстати, в доме том живёт много русских почему-то ( загадочная русская душа) и мне даже один жилец предлагал пройти с ним вовнутрь посмотреть( ну там же домофон, так не войдёшь), но как-то не захотелось...

В Дармштадте, где живёт LNata, тоже есть строение этого автора, но там оно покруче венского наворочено даже.

И ещё удивило, что в Stadtpark ночуют бомжи crazy

Мне Вена тоже не стала любимым городом, но время я там провела все же с удовольствием.

Дом В Дармштадте на фотках видела. Он вроде поновей и побольше выглядит.

А в парке реально все лавочки были заняты спящими бомжами, все так укутавшись и укрывшись спали еще. Время-то раннее, около 8 утра.

Надпись по-русски или не видела, или забыла.

А внутрь дома я бы сходила.

#359808 - 05/10/2012 12:49 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Теперь название парка буду знать, мы тогда его просто увидели и зашли.

#359809 - 05/10/2012 13:09 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Продвигаемся к центру

такие афиши по всему городу

Надо сказать, что погода оказалась прохладнее, чем по прогнозу. Муж куртку упаковал в чемодан (потом в Италии она уже и не пригодилась, зря слетала), а надел такую же жилетку. Я тоже на тот момент предпочла бы что-нибудь потеплее тонкой ветровки.

просто красиво

#359810 - 05/10/2012 13:28 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал Myrzik:
увидев художественную красоту, именно красоту, многочисленных и разнообразных венских пирожных и десертов, забыла об этом и с удовольствием приобщалась к прекрасному, запретив себе думать о последствиях в виде несходящихся юбок.

Хорошо написано! up2

Домик веселенький очень прикольный smile

Quote:
просто красиво

Точно! beer

#359811 - 05/10/2012 13:29 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал antonia:
изподвыподверта... laugh beer

С переподвыподвертом laugh beer

#359812 - 05/10/2012 13:31 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
И вот мы уже на пешеходке

народа пока еще мало, потом будет толпа

Чем славится Вена? На слуху словосочетания венский шницель, венский штрудель, и торт SACHER у нас называемый не особо приличным словом ЗАХЕР, вкуса он оказался везде разного. Где приличного, где - нет.
Позавтракать мы решили в одноименном с тортом кафе с этим же непристойным названием.

Долго стояли и спорили, как нам это кафе найти. Варианты были:
1) Спросить у местных (на каком, интересно, языке? Немецкого не знаем совсем, с английским беда)
2) Посмотреть по карте. Карты у нас не было, только распечатка из интернета, но нужное место там не отмечено.

И вдруг я обнаружила, что спорим-то мы как раз перед входом в этот самый Захер

#359813 - 05/10/2012 13:37 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Ingrid, спасибо beer

Венские сладости настолько красивы, и так красиво упакованы, что про объем талии моментально забываешь.

#359814 - 05/10/2012 13:57 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

В кафе еще практически не было посетителей и я выбрала вот этот столик у окна, если есть возможность, я всегда выбираю столик у окна и в углу лицом к залу (муж дразнит: "ты как бывалый зек место выбираешь")

Интерьер кафе мне понравился, я такие люблю.

Заказываем венский кофе

захер

и штрудель

Венский штрудель не понравился совсем, в Москве штрудели вкуснее, и в Москве их подают теплыми, а в Вене нам дали охлажденный - полная фигня. А вот захер оказался очень вкусным и в результате я съела два захера, а муж два штруделя (он любит штрудели, но тоже отметил, что в Москве они лучше)

#359815 - 05/10/2012 13:57 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Оооо, я тоже в Захере откушивала...Пироженко, как у вас на фотке, так себе мне показалось ( слишком сладкое), а вот капучино божественный. Ну и интерьеры ничё такие up2

А вот на той "пешеходке", где ещё пока мало народу, действительно к вечеру адова туча будет crazy

зы: и я тоже как и вы замёрзла в Вене, кстати...до костей просто...

Елен, не останавливайтесь надолго, прям жутко интересно на всё это глядеть вашими глазами beer

Страница 2 из 12 1 2 3 4 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021