booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 12 1 2 4 5 6 7 8 11 12
#359861 - 06/10/2012 00:19 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Ingrid, большое спасибо beer

#359862 - 06/10/2012 00:23 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал demiel:
Да уж ,настоящий венский шницель должен свисать с краев тарелки. Поэтому я всегда прошу киндер-порцион. wink А Вы - молодец, справились! up2

Да, справилась. Шницель оказался сочным и нежным. Но большим. Десерт уже не потребовался.

#359863 - 06/10/2012 01:00 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Продолжение прогулки

#359864 - 06/10/2012 01:04 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#359865 - 06/10/2012 02:11 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Sandra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
Ну вот не могу смолчать laugh Вена, совершенно потрясающий город, с неповторимой атмосферой и просто съедобным, полным незабываемых ароматов воздухом. Назвать этот город одноразовым (цитирую нашего славного модератора), можно после только уж совсем неудачного посещения. Мне очень жаль, что он Вас не зацепил, но фотографии говорят об обратном up2 Всем очень рекомендую посмотреть на все своими глазами beer
Про штрудель в Москве промолчу, Вы его в Вене просто не там ели. Поменьше ходите в пафосные места и будет Вам счастье!
Спасибо, за чудесные фотографии beer

Можете закидывать меня тапками, но один отзыв я стерпела, а тут вот не выдержала.
Мир дружба жувачка kiss

#359866 - 06/10/2012 02:30 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Sandra:
Ну вот не могу смолчать laugh Вена, совершенно потрясающий город, с неповторимой атмосферой и просто съедобным, полным незабываемых ароматов воздухом. Назвать этот город одноразовым (цитирую нашего славного модератора), можно после только уж совсем неудачного посещения. Мне очень жаль, что он Вас не зацепил, но фотографии говорят об обратном up2 Всем очень рекомендую посмотреть на все своими глазами beer
Про штрудель в Москве промолчу, Вы его в Вене просто не там ели. Поменьше ходите в пафосные места и будет Вам счастье!
Спасибо, за чудесные фотографии beer

Можете закидывать меня тапками, но один отзыв я стерпела, а тут вот не выдержала.
Мир дружба жувачка kiss

Я не сказала, что Вена плоха. Но я так же не могу сказать, что полюбила ее, этого не случилось. Хотя город красивый.
Я описываю СВОИ впечатления от всего, что увидела и попробовала.
Конкретно тот штрудель не понравился ни мне ни мужу. А захер понравился. И само кафе Захер понравилось. И шницель понравился. А захер в другом кафе опять не понравился. Это МОИ ощущения.
Я ни минуты не жалела, что провела этот день в Вене. Если бы можно было начать сначала, поступила бы также. Но поехать в Вену на неделю, например, пока не хочу. Но и не зарекаюсь. Все может быть.

#359867 - 06/10/2012 11:12 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Sandra:
Ну вот не могу смолчать laugh Вена, совершенно потрясающий город, с неповторимой атмосферой и просто съедобным, полным незабываемых ароматов воздухом. Назвать этот город одноразовым (цитирую нашего славного модератора), можно после только уж совсем неудачного посещения. Мне очень жаль, что он Вас не зацепил, но фотографии говорят об обратном up2

Не надо вступать со мной в диспут по поводу моего отношения к Вене. У вас своё мнение, у меня своё и оно именно такое, какое есть. Посещение города было весьма удачным - и отель хороший, и перелёт, и гуляния по городу удались, и еда. Да, Вена неплоха, но больше меня туда не тянет совсем. Спасибо за понимание cool

#359868 - 06/10/2012 14:10 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Какойто праздник, похожий на день города у нас, со всякими концертами, конкурсами, торговлей

#359869 - 06/10/2012 20:15 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Наш двуглавый орел. Я когда-то слышала версию, что у российского герба германские корни. Во всяком случае, в Вене двуглавый орел на фасадах попадается довольно часто.

Вот так орла лучше видно

Странное животное

#359870 - 06/10/2012 20:22 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Такой симпатичный молодой человек, увидев, что я его пытаюсь незаметно сфотографировать, охотно стал мне позировать.
Просто красавец.

Да у них тут гнездо))

#359871 - 06/10/2012 20:44 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Мне очень понравился дизайн магазина Tommy Hilfiger. Я вообще люблю эту марку, но в данном случае примечателен именно сам магазин.

Какие перила, прелесть!

Бабушкин сундук

шкафчик с одеждой

опять перила

А мы начинаем искать кафе "Демель", чтобы попробовать тамошний захер.

Как два дебила пристаем к прохожим и вопрошаем: Демель? Демель? Понимания во взглядах не наблюдается. Мы проявляем смекалку и отбрасываем мягкий знак, ведь в немецком языке его, наверное, нет. - Демел? - Демел?. Наконец попадается крайне сообразительная тетенька, и поправляет: не ДемЕл, а ДЕмел. Это совсем рядом.

В ДЕмеле

Штрудель больше не берем, заказываем захер и чай.

как я уже писала, захер абсолютно невкусный, жирный, без вкусненькой абрикосовой прослоечки - позор. Мы его не съели.

Зато есть такие симпатичные посетители

#359872 - 06/10/2012 20:47 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

И сахарницы мне нравятся

И есть стеклянная стена, за которой что-то лепят из шоколада и прочего сырья

пол в Демеле

и потолок

Что примечательно в Демеле, так это кондитерская при кафе. Глаза разбегаются, хочется абсолютно всего. Настолько красиво, ярко, завлекательно...

#359873 - 06/10/2012 21:03 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

засахаренные фиалки

#359874 - 06/10/2012 21:20 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Так выглядит отдел с конфетами

Конфеты хочется покупать даже из-за коробочек.

Позор данного заведения

#359875 - 07/10/2012 02:20 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Елена, здорово вы провели день в Вене!
Обожаю этот город. Мне в нем очень уютно. Но пока получалось бывать там только зимой. Все хочется попасть в Вену в другое время года. Осенняя Вена на Ваших фото - очаровательна!
И отдельное спасибо за детали, они делают Ваш рассказ особенным beer

Страница 6 из 12 1 2 4 5 6 7 8 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021